Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Дружные мамы шустрых МАЙчат резво по кнопкам зимою стучат ! Май 2010!
Показать сообщение отдельно
Старый 04.02.2011, 02:55
ответ для Soti , на сообщение « @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@... »
Soti
Участник

Цитата:
Сообщение от Дельта Посмотреть сообщение
А моя красотка все температурит под 39.. сегодня врачу звонила, скорей всего грипп у нас, завтра если лучше не будет, приедет посмотрит..
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от ArtIra Посмотреть сообщение
А к зубному то вам зачем надо было ?
На переезд кидаю упаковку волшебных @@@@@@@@@@ кстати, а куда переезд намылился?
к зубному П отправила, первый осмотр в 9 мес
а переезд в соседний подъезд увеличение жлплощади, муж с декабря там ремонт делал

Цитата:
Сообщение от Калёсик Посмотреть сообщение
ДОРОГАЯ Полина,я бы подарил тебе расчёску на ДР,но уж очень она вкусная...с уважением,Илья
ПыСы.на этой фотке не узнаю своего ребёнка
какой молодчинка!
моего стоять не заставишь

вот щас сижу и думаю, как я буду без инета...надо на первое время хоть модем какой прикупить чтоли....там ведь и тлф городского нет, хотя тут тоже...и тянуть кабель от соседа далеко будет...будем свой ставить.хотя таак хорошо без него))))

Вы спросили...РАБОТАЮ ли Я? Да, я РАБОТАЮ 24 часа в сутки. Я МАМА! Я будильник, повар, дворник, учитель, няня, врач, строитель, охранник, фотограф, тренер, утешитель. Я не могу взять отпуск по болезни. Я работаю день и ночь. Зарплата моя -поцелуи и объятия...
Soti is offline