Дружные мамы шустрых МАЙчат резво по кнопкам зимою стучат ! Май 2010! - Страница 1110 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 04.02.2011, 01:20
ответ для KsushaS , на сообщение « Наташа, что ты пишешь - кошмар. Трудно... »
RySva
Старожил

Адрес: Колтуши. Деревня, деревня. Новая:) А сердцем в Кохтла-Ярве...

Цитата:
Сообщение от manii Посмотреть сообщение
Люда, скажу тоже, что и Катя. Русмедсервер тебе в помощь. Очень хорошо экономит семейный бюджет предотвращая траты на ненужные препараты и врачей.
Подпишусь. Хотя я считаю некоторых врачей там снобами

Цитата:
Сообщение от Калёсик Посмотреть сообщение
Девочки,ребёнок запомнил вчерашний случай.Кружку больше не выхватывает из рук.а убирает руки говорит уф,и отварачивается
Алена, это ж замечательно что он помнит!
Вот у меня дилемма. С тех пор как Яник сделал первые шаги он больше не пытается. Точнее так. Обычно я при его попытках рядом с ним, и сразу ловлю на руки. Так вот он теперь не пытается шагнуть а сразу свечкой в руки падает! Думает, смысл в этом Вот думаю, перестать ловить, что ли?

Цитата:
Сообщение от SilentAngel Посмотреть сообщение
У Дани 38,1
А я сошла с ума!
Маша, ты не сходи с ума, ты подумай. Где-то живет инфекция. Или у вас уже прописалась, или там, куда кто-то постоянно ходит и ее носит

Цитата:
Сообщение от перисхилтон Посмотреть сообщение

Марина, а у меня бисквиты на сметане не всегда получаются. Бывают как резиновые

Ян, когда сильно давится ребенок, мозг просто выносит, я просто физически бы не смогла сделать
одна из фигулечек отвалилась и она ее во рту гоняла.
Это точно! Я уже прошла через это Только мне показалось что он давится мелкой деталью, меня колтило тааакА папа спокойно все разрулил.

Цитата:
Сообщение от Феялка Посмотреть сообщение
Девчоки. Все! Будьте очень осторожны с частными кондитерами. Далеко не всегда частное производство на дому - это хорошо.

Свет, у нас на Савушкина есть Маруся, я девочкам уже рассказывала и показывала пару раз. Я их тоже очень лю.

Девочки, а мы сегодня из новостей(!) узнали, что фирма моего мужа продана.
Состояние - не описать. Вот кроме этого смайла ничего вообще не приходит в голову...
Наташа, вот ты как всегда в тему! Только сегодня размышляла на тему безопасности домашнего производства тортов

Рада что ты тоже поклонница Маруси! И молчала! Точнее, говорила без меня

Наташ, ну ведь если он классный и спец, может, это судьба и его что-то лучше ждет? Наверное надо уже сейчас разместить резюме
Для себя: мда, и останемся мы без единственного нормального маркета в нашей дыре

Вот ведь в 21 еще меня просто рубило, думала лягу вместе с детьми. Нет, тут вишу, с вами.
Самый ценный в мире груз - это в пузе карапуз! (с) А на пузе карапуз - важный и слюнявый груз! (Вторая часть подписи придумана мной 19.01.2010 и является моей интеллектуальной собственностью(с) RySva )
RySva is offline  
Старый 04.02.2011, 01:22
ответ для manii , на сообщение « Ну не наю, я вчера отыскала... »
maslik_maslik
Ветеран

Адрес: Санкт-Петербург, ст. м. "Кировский завод" или Центр

Цитата:
Ну не наю, я вчера отыскала герберовский кабачок (свой заканчивается) - там написино - не содержит ГМО.
@@@@@@@@@@@@@@

Я остановилась на столике chicco modo с пианино, вот собираюсь на днях прикупить.
читаю по диагонали.
но решила высказаться по двум вопросам!)
про Гербер - тоже его покупаю, тк в нем, судя по этикетке и отзывам, меньше всего примесей и действительно написано, что нет ГМО. Ну и баблук едим (ели вернее, до каках))ЧТо этикеткам верить низзя?

Марин, про столик - весчь!!!! Это, пожалуй, единственная игруха, в которую Данька мой играет подолгу и не надоедает. Сначала на коленках играл, теперь встает, ходит вокруг и грызет))) И доовольный!
только оно неустойчивое...((
Старый 04.02.2011, 01:22   #11093
Soti
Участник

Цитата:
Сообщение от RySva Посмотреть сообщение
Зашла похвастать своим ангелочком кто еще не видел в К

И вот тут остальные кому интересно

Цитата:
Сообщение от GTA Посмотреть сообщение
Поделюсь,находкой,понравилось!( в феврале буду бабушкой двоюродной)

Цитата:
Сообщение от Lagufka Посмотреть сообщение
Мой мужчина меня будит поцелуем..
и, разбуженную - мягко обнимает,
я в вихры его пшеничные подую,
и в объятьях я его почти растаю...

мой мужчина к остальным ревнует лицам,
и нахмуривает до-смешного брови,
на меня пытаясь то ли разозлиться,
то ли выглядеть трагическим героем,

мой мужчина улыбается довольно,
когда я чернику ем с его ладони,
и подует на коленку, если больно
я ударюсь, подскользнувшись на балконе...

мой мужчина, как и я, всю любит живность
моему коту не скажет "брысь" сердито,
и меня не променяет на машину...
и с компьютором пол-ночи не сидит он,

мой мужчина помогает мне обуться,
и расчесывает волосы прилежно,
рад всегда, когда б домой мне не вернуться,
и встречает, прижимаясь телом нежно...

не боится, крепко взяв меня за руку
от друзей услышать "рохля", "подкаблучник"
и "брутальному" любому фору другу
даст мой нежный, мой родной, мой самый лучший!

не Рокфеллер он! да, Господи, зачем мне?
ведь дороже всех подарков мне в кармашке -
вдруг найти пол-шоколадного печенья,
и три мятые глазастые ромашки..

я любима - безкорыстно, безпричинно!
вот опять, за мной как хвостик тихо ходит,
самый лучший на планете - мой мужчина!

моему мужчине был недавно годик...

Цитата:
Сообщение от vezhira Посмотреть сообщение
Девочки, всем приветы... Сижу реву. Реально НЕ МОГУ больше!!! Уже неделю мучаемся с зубами. День через день температура. Вчера опять к вечеру 39 было.Весь день в шарфе, а ночь - метания по кровати. Сегодня поспала до 4-х утра только... До этого была ночка, удалось поспать только с пол шестого до шести утра...Сейчас сорвалась на Стёпика - он тоже дома сидит, в школе карантин. Ни за что сорвалась... Папа позвонил, сказал, что сегодня будет очень поздно, а я минуты считала до вечера. Понимаю, что всё пройдет, но сейчас чего-то так хреново...

@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Всем привет!Погода вроде как весна,но под ногами ЖЕСТЬ!! в горных ботах выходить надо

Да вроде ничего.Спал плохо

Спал плохо,до 4 утра,потом до 9 утра...потом встал.
Вроде ничего следов кроме как на ручках больше не осталось.Ручки красные.

Рис.@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб все прошло!

а я выезжая с парковки чуть не застряла в сугробе...это при том, что у нас ежедневно трактор все чистит

Вы спросили...РАБОТАЮ ли Я? Да, я РАБОТАЮ 24 часа в сутки. Я МАМА! Я будильник, повар, дворник, учитель, няня, врач, строитель, охранник, фотограф, тренер, утешитель. Я не могу взять отпуск по болезни. Я работаю день и ночь. Зарплата моя -поцелуи и объятия...
Soti is offline  
Старый 04.02.2011, 01:22
ответ для RySva , на сообщение « Зашла похвастать своим ангелочком кто... »
Дельта
Космонавт

А моя красотка все температурит под 39.. сегодня врачу звонила, скорей всего грипп у нас, завтра если лучше не будет, приедет посмотрит..

Цитата:
Сообщение от sameah_meod Посмотреть сообщение
Всем привет! Я тут как всегда в ночи сцеживаюсь на утреннюю кашу Молочные и на смеси нам нельзя, а на воде не ест, зато на моем молочке лопает
Девочки, у кого у деток аллергийка, хотела по поводу мяса посоветовать. Пообщавшись в топике аллергиков с мамами и с врачами. Во-первых. Во всем баночном мясе как загуститель есть крахмал. Бывает кукурузный (в Агуше), бывает картофельный ( в Теме), бывает рисовый. Так что, если кого на кукурузу сыпало, то и Агушу мясную нельзя. Сама на этом прогорела
Во-вторых, по поводу покупного мяса. покупают даже не Грин Фарм мяско за бешенные деньжищи и на него сыпет. потому что все равно, чем там кормят кроликов и индеек одному Б-гу известно. Так что только банки, пока организм не привык к белку мяса, а потом можно и готовить. Мамы не аллергиков могут сразу наверное давать любое мясо. Лучше всего у аллергиков прокатывает Хип и Гербер. Смотрите, чтобы в составе не было витамина С. Вот... просто интересная инфа.

Мы купили уже макларен, правда б/у. Он нам еще до лета понадобиться. Кстати моя антиколясочная дечовка с возрастом стала замечательно засыпать в коляске, еще в лифте. А когда просыпается, я поднимаю спинку, сажаю и мы гуляем. Без истерик. Может и Лизун тоже будет ездить? Ты главное пробуй почаще и понемножко, как прикормы А коляска по твоей ссылке очень зачотная. Почитай про нее на Яндекс-маркете отзывы, а то мы когда выбирали про столько дорогих колясок ужасных отзывов начитались.

НУУУ, если капнуть, то все везде плохо, у меня есть знакомые на разных фабриках. Про Нестле я тоже наслышана, а вот гербер я уважаю, потому как про любое другое питание тоже могу ужастиков порассказывать. Лучше тогда ребенка вообще ничем не кормить и самой не есть, если овощей и фруктов со своего огорода нет Это я так, брюжжжу! Потому как у нас, где не копнешь, так ужас. А по факту половины этого ужаса - неграмотность того,кто копает
Алена, Илюше много-много@@@@@@@@@@ Моя тоже на себя вчера чайку вылила, правда подостывшего, поэтому все обошлось. и ведь знаю и слежу, но.... но больше за стол на руки не беру.

Варечке @@@@@@@@@@@@@@@ волшебных и всем деткам тоже!!!!
спасибо..

Цитата:
Сообщение от Romanika Посмотреть сообщение
И я тут в ночи читала... Только за последние 3 дня столько страшных вестей, новостей и событий... И все они из реальной жизни людей, близких и не очень... И надежда только на то, что каждый конкретный человек в конкретный момент времени сможет подарить свои душевные силы, чуткость и конкретную помощь не только самому близкому человеку, но и кому-то еще. Галя, спасибо, и отдельное спасибо, что написала про это – о таких вещах надо напоминать, чтобы они не терялись в каждодневности…
Всем боляшкам топика, да и вообще всем боляшкам - много-много иммунитета и волшебного действия маминых молитв@@@@@@@ (персонально Машиному и Дашиному богатствам, Сашуле-Тигруле, Илье, Ириным девчонкам, Алине и Серёжке и многострадальному Бамбурашиковскому Ваньке)
Лена, с возвращением из больнички, ну её!
Наташ (Феялка), с ноутбуком!
Света (Rysva), спасибо, что про ходунки написала! Сэкономила нам еще денег
Яна, порадовала про свадьбу родителей
Лягушка! Разбавила общий минор шутками И добавила мне пару часов бессонницы с платьями
Олесько! Вы как там??? Твои красные колготки не дают мне покоя
Люда, тебе спасибо за тему про прикормы, навела на разные мысли... Кашу кукурузную мы Heinz едим (для статистики). Сколько в день сейчас надо съедать всего по объему? Килограмм?
Света (Soti), эрго стираю и скоро привезу! Пиши-звони, если надо ускориться
Марина, вам сна и зубов уже наконец! Ну и пусть то, что раз в 10 дней бывает, случается не во сне
Мама_Дуся, завидую вашей сгущенке!
Жанна, вашим какашкам не завидую, но поздравляю
Наталка-бормоталка
спасибо..

Цитата:
Хай
Мне получше (после того, как дернула на ночь анальгинчика и Данюша потерял вчера градусник. Меньше знаешь - крепче спишь ), зато муж совсем слег.
И дети. Три. Бесятся и кашляют.
Вызвала врача, пусть посмотрит-послушает. Надо уже наконец как-то вылезать из этой клоаки.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от RySva Посмотреть сообщение
Зашла похвастать своим ангелочком кто еще не видел в К

И вот тут остальные кому интересно

четверо зайчиков :два мальчика и две девочки
.

Решиться родить ребенка - дело не шуточное. Это значит решится на то, чтобы твое сердце отныне и навсегда разгуливало вне твоего тела.

Дельта is offline  
Старый 04.02.2011, 01:23   #11095
кокетка
Мега-элита

Цитата:
Ну не наю, я вчера отыскала герберовский кабачок (свой заканчивается) - там написино - не содержит ГМО.
@@@@@@@@@@@@@@

Причем спит оно в дальней нежилой комнате и даже "случайно" ребенок его разбудить не может.

Я остановилась на столике chicco modo с пианино, вот собираюсь на днях прикупить.

фигасе ты прям кудесница.

Техноложка или в 0.10 или в 0.15 закрывается. А вообще метро на вход в 0.35 закрывается.
Ты издеваисси, да? Я ещё помню про селёдку под шубой, кролей в вине и т.д.по списку подозреваю, что на ДР сыночка ты сварганила не больше, не меньше, а гастрономический шедевр..

Цитата:
Сообщение от Hаталка Посмотреть сообщение
У Полинки сегодня День Рождения! ура!
Старый 04.02.2011, 01:24   #11096
manii
Старожил

Цитата:
....
Ален, как бабуля, отошла от стресса?
Про Илюню уже прочитала. Пусть заживает скорее все.

Девочки, что надо этому ребенку????????????

Укачала один раз, мин 15 поспал на руках - проснулся с диким криком!!
Посидели, погуляли, стала укачивать еще, стал засыпать и тут стал опять орать и извиваться. Вставила свечку - сидит в кровати, пугает Гошу дикими мосями и "дррррррррррррррррррррр". Давооооооольный! Трактор, блин. Когда спать собирается - не говорит.

Александер 06.01.00 и Глебчик 24.05.10

Если у вас и седьмой блин комом - к черту блины, пеките комочки
manii is offline  
Старый 04.02.2011, 01:25
ответ для Soti , на сообщение « Всем привет!! сходили в ПК вроде ТТТ... »
ArtIra
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Soti Посмотреть сообщение
Всем привет!! сходили в ПК вроде ТТТ похвалила нас хирург, показались стоматологу) правда у меня сегодня было воинствующее настроение, я там ругаться начала
рассказываю:

с этим ремонтом и переездом голова совсем не соображает
кстати сие великое переселение состоится уже завтра..так что накидайте мне волшебных, чтоб все нормально прошло

а еще я зашла сегодня в ЗМ и купила коляску и зубную щетку ну и горшок..правда что с ним делать он пока не понимает))
А к зубному то вам зачем надо было ?
На переезд кидаю упаковку волшебных @@@@@@@@@@ кстати, а куда переезд намылился?
Цитата:
мужа моя все еще на работе. чую опять на метро опоздает.
Наташ, а где ваша дрындындын?
Цитата:
Если только стаканом хорошего яда.
Ладно, мне уже ничего не страшно. Вылезем.
яду нэту, есть только спирт чистый 1:1
Цитата:
Сообщение от Цуцик Посмотреть сообщение
Фейка - чистюля - подбирает с пола все, даже волосы! и запихивает в рот если вдруг чего-т оне может подцепить пальчиками, ложится на живот и пытается слизнуть
В общем у нас дома почти стерильно
"Пока" так и не машет, зато делает фонарики под музыку и грозит пальчиком на айяйяй
и все так же ужжасно спит
Молодчинка наверно мама частл айайай говорит
Старый 04.02.2011, 01:25
ответ для manii , на сообщение « Ну не наю, я вчера отыскала... »
GaZelka
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от кокетка Посмотреть сообщение
Девчонки!!! На ночь глядя, про роды заговорилиа у меня подтекание вод началось...вот буквально 5 лет назад в это же время...а меня спать отправили а я непослушная- пошла в палату делать упражнения на раскрытие шейки...доделалась
Уруру! Поздравляю!!! (Наталка, сорри за плагиат )
Цитата:
Люда,а совсем плохо с какахами?
я б забила на капрограмму я ваще ленивая.
Наташа,а что,то что ты заключила контракт,это умаляет твое буржуинство?
а если сурьезно.
надеюсь все ок на работе мужа будет. а если не ок,то и фиг тогда с ней. я знаю,он у тебя такой,что не пропадет и лучше работу найдет!
ну вот всегда же следующая работа лучше предыдущей! @@!

Жанна,спасибо!

Люда,у меня така большая морозилка,что туда и литр молока не влезет! я хочу именно творог заморозить. грудное молоко замораживают же!
вот разливное почемуто стремаюсь брать.
Наташ, нет не совсем плохо... эммм... вроде не плохо... зеленовато. Просто раз уж на дисбак сдала, то копрограмму не помешает вкупе смотреть. По ней нам в прошлый раз ферменты назначали для улучшения переваривания пищи... Позвоню завтра в рег., спрошу че делать блин. Вообще бесит эта система записи на анализы

У нас такая же беда с морозилкой мммммм..... не знаю что тебе посоветовать про творог...
А там оно уже расфасованное разлито по литровым бутылкам и закатано крышками
Старый 04.02.2011, 01:26   #11099
Hаталка
Активный участник

Согласна про торты. я заказывала тогда и страшно было. столько болячек всяких. начиная от элементарных глистов..лана не будем..
Жанна,вот и я думаю,что не успел...засада какая-то. теперь спать не могу. лежу жду.
у нас в пятерочке тоже нет разливного!
Hаталка is offline  
Старый 04.02.2011, 01:27
ответ для GaZelka , на сообщение « Уруру!:support: Поздравляю!!! (Наталка,... »
Калёсик
Мега-элита

ДОРОГАЯ Полина,я бы подарил тебе расчёску на ДР,но уж очень она вкусная...с уважением,Илья
ПыСы.на этой фотке не узнаю своего ребёнка