Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Бобло для БЖ любой ценой
Показать сообщение отдельно
Старый 05.02.2011, 00:19
ответ для annabeatles , на сообщение « Наша БЖ тоже из ентих. Сегодня... »
Dariana
Наш человек

Цитата:
Сообщение от annabeatles Посмотреть сообщение
Наша БЖ тоже из ентих.
Сегодня придумала, что у ребенка сопли, поэтому завтра с отцом ему не встретиться. Ребенок в истерику, отец (мой муж) с комом в горле его успокаивает по телефону, БЖ психует еще больше и накладывает вето на встречу еще и на следующие выходные.
Бабки-дедки в шоке, у моего мужа трясутся руки, ребенок ненавидит мать, мать (БЖ) демонстрирует властную непреклонность. Хреново всем кроме нее.

Или вот, насчет денег. Ой, тут много случаев было. Когда узнала, что я появилась, придумывала предлоги встретиться со своим бывшим, моим нынешним: "Дай взаймы миллион рублей, нам на новую квартиру не хватает. А то нам с ребенком негде будет жить!". Хнык-хнык.
После сокращения: "Я думаю тебе надо пересмотреть размер выплачиваемых алиментов, а то я не работаю!". Мой муж: "И чо, у меня жена тоже не работает, в декретном отпуске сидит с годовалым ребенком, у моей матери рак, машина в кредите, плюс алименты..". БЖ: "Не волнует! Моего сожителя сократили, он же ТАКСУЕТ!".
После сокращения моего мужа (я только-только родила, и мы три месяца до родов и шесть месяцев после сидели без работы и денег): "Потерял работу? Ха-ха, ну-ну.. По поводу алиментов будет так: сейчас можешь не платить, а когда устроишься - выплатишь мне все невыплаченное плюс проценты". Когда муж мне это случайно болтнул, я лишилась дара речи: оказывается каждый месяц в нашей семье растет какой-то ДОЛГ С ПРОЦЕНТАМИ! За почти год поиска работы мы заторчали БЖе сто тысяч с копейками! Муж сказал, что будет выплачивать так, что я не замечу и меня это не коснется. Наверное выплачивает до сих пор.
А про то что "ребенку нужны скобки на зубы, 15 тыщ с меня, 15 с тебя" - даже я удивилась, неужели скобки стоят 30 штук?! Муж тоже удивился, но предпочел заплатить поверх алиментов, ибо связываться ему неохота. А то ребенка не даст. Придется судиться.
В общем, много чего еще.
Чета я рассвспоминалась и расстроилась...
Если речь о брекетах, то да они дорогие.

Чему бы жизнь нас ни учила,
Но сердце верит в чудеса..
Dariana is offline   Цитировать ·