|
|
05.02.2011, 00:15
|
|
с Марса
|
Цитата:
Сообщение от ящур
25% от зарплаты
|
Белой а не всей. Это очень важная деталь
|
Цитировать ·
|
05.02.2011, 00:16
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от ящур
25% от зарплаты
.
|
от какой? серой или официальной?
|
|
Цитировать ·
|
05.02.2011, 00:18
|
|
Ветеран
|
А у моей подруги тоже была история на эту тему. БЖ её мужа требовала деньги на своё содержание и учёбу дочери (19 лет). Он как раз в то время менял работу, с деньгами был напряг, да ещё ребёнок родился у них с подругой моей. Моя подруга написала БЖ, чтоб не выкручивала руки мужику, нет у него сейчас таких денег. Но та не унималась. Тогда моя подруга предложила ей сама денег прислать несмотря на декретный отпуск и наличие грудного ребёнка. БЖ не постеснялась и прислала моей подруге сообщение с суммой в полторы штуки евро и приписку "пошла ты [] со своим грудным ребёнком"! Что же творят такие женщины, неужели совсем совесть отсутствует
Последний раз редактировалось Кариока; 05.02.2011 в 14:08.
Причина: 2.7.
|
|
Цитировать ·
|
05.02.2011, 00:19
|
|
Мега-элита
|
я так понимаю с ребенком вы не видитесь? - но официально алименты выплачиваете?
Обратитесь в органы опеке и попечительства по месту прописки дочери. На тему установления порядка общения с дочерью. Жену вызовут на "чашку чая"...если жена неотриагирует и даст письменный отказ,тогда в суд! Органы опеки подтвердят на суде.,ваше стремление общаться с ребенком.
После установления судом порядка общения (если она учится,то скорей всего это будут выходные) - Вы сможете САМИ обеспечитьь дочь всем необходимым для учебы и жизни!
Сколько дочере лет? Есть возможность в образовательное учреждение самому привезти деньги? Ну или открыть счет на дочь?
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от свежеветрова
|
не падайте в обморок.... Эта ммамзель достойна отдельного топа...
Мамочка Лена папочка Максим лапочка Виктория (05.12.05) и ягодка Вероника (29.10.07).
|
|
Цитировать ·
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от annabeatles
Наша БЖ тоже из ентих.
Сегодня придумала, что у ребенка сопли, поэтому завтра с отцом ему не встретиться. Ребенок в истерику, отец (мой муж) с комом в горле его успокаивает по телефону, БЖ психует еще больше и накладывает вето на встречу еще и на следующие выходные.
Бабки-дедки в шоке, у моего мужа трясутся руки, ребенок ненавидит мать, мать (БЖ) демонстрирует властную непреклонность. Хреново всем кроме нее.
Или вот, насчет денег. Ой, тут много случаев было. Когда узнала, что я появилась, придумывала предлоги встретиться со своим бывшим, моим нынешним: "Дай взаймы миллион рублей, нам на новую квартиру не хватает. А то нам с ребенком негде будет жить!". Хнык-хнык.
После сокращения: "Я думаю тебе надо пересмотреть размер выплачиваемых алиментов, а то я не работаю!". Мой муж: "И чо, у меня жена тоже не работает, в декретном отпуске сидит с годовалым ребенком, у моей матери рак, машина в кредите, плюс алименты..". БЖ: "Не волнует! Моего сожителя сократили, он же ТАКСУЕТ!".
После сокращения моего мужа (я только-только родила, и мы три месяца до родов и шесть месяцев после сидели без работы и денег): "Потерял работу? Ха-ха, ну-ну.. По поводу алиментов будет так: сейчас можешь не платить, а когда устроишься - выплатишь мне все невыплаченное плюс проценты". Когда муж мне это случайно болтнул, я лишилась дара речи: оказывается каждый месяц в нашей семье растет какой-то ДОЛГ С ПРОЦЕНТАМИ! За почти год поиска работы мы заторчали БЖе сто тысяч с копейками! Муж сказал, что будет выплачивать так, что я не замечу и меня это не коснется. Наверное выплачивает до сих пор.
А про то что "ребенку нужны скобки на зубы, 15 тыщ с меня, 15 с тебя" - даже я удивилась, неужели скобки стоят 30 штук?! Муж тоже удивился, но предпочел заплатить поверх алиментов, ибо связываться ему неохота. А то ребенка не даст. Придется судиться.
В общем, много чего еще.
Чета я рассвспоминалась и расстроилась...
|
Если речь о брекетах, то да они дорогие.
|
|
Цитировать ·
|
05.02.2011, 00:20
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от mouser
А Вы давайте 25% и будет спокойна душа. А то разговоры "я плачу алименты" (в замере 4 тыров) конечно умилительны для НЖ (в их глазах Вы "идеальный мужчина") - но в общем смешны.
|
+ 10000.....Отражает действительность, в основной массе
А БЖ ТС похоже неспроста официально на алименты подала - знала, чего ожидать
ТС, просветите, что и где можно шикарного купить на 8 т.р. - я тоже туда пойду
|
Цитировать ·
|
05.02.2011, 00:21
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от annabeatles
А про то что "ребенку нужны скобки на зубы, 15 тыщ с меня, 15 с тебя" - даже я удивилась, неужели скобки стоят 30 штук?! Муж тоже удивился, но предпочел заплатить поверх алиментов, ибо связываться ему неохота. А то ребенка не даст. Придется судиться.
В общем, много чего еще.
Чета я рассвспоминалась и расстроилась...
|
хорошая брекет-система стоит около 150 тыр
Цитировать ·
|
05.02.2011, 00:21
|
|
Мега-элита
|
Очередная тема о жадности человеческой!
Деньги на собственного ребенка жалко.
Цитировать ·
|
05.02.2011, 00:22
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от mouser
Белой а не всей. Это очень важная деталь 
|
Автор Вам ответил, по-моему, да и не об этом речь, а об излишней жадности и злобе, а также удовлетворении своих амбиций за счёт ребёнка. Пусть бы Автор вообще не платил ничего он всё равно имеет право на общение с ребёнком
|
|
Цитировать ·
|