Цитата:
Сообщение от Persik
Девочки, а кто у нас в Египет собирался??? вы не передумали? че-то там очень неспокойно стало....
|
Я собиралась 8 числа лететь, но тарнсаэро отменило рейсы и турфирму принудительно аннулировала тур, хотя я бы наверно и не полетела все равно - просто мы хотели до 7 утра подождать как там обстановка будет и если что отказаться ( за сутки можно было без потерь $$). Вот поменяли тур с друзьями на Канары, улетаем завтра утром

Цитата:
Сообщение от TV_Girl
Про картошку - 40 рублей за кг????
Пипец.....
А мы купили перед новым годом много картошки - половину выкинула уже....она вся сохнет и морщится....лучше ее по чуть-чуть брать. Все таки в квартире живу, а не в частном доме с подвалом, где ее хранить можно)))
|
До нового года покупала по 35 на рынке, сечас тоже уже по 40 руб. Но с другой стороны, я по крайней мере покупаю 3-4 кг и ни одной гнилой, т.к. тетенька нас уже давно знает и какаху не положит, она вся крупненькая прям как по шаблону одна к одной. А то на НГ на рынок не успела и пришлось на новогодний стол купить картошку в Окее, и толку-то заплатила за мешок 150 рублей, а она гадина наполовину внутри вся гнилая и на вкус оказалась подмороженной... и смысл....лучше уж за 40 руб но нормальную
Цитата:
Сообщение от Муня
Уффф, сходили мы на УЗИ...Развиты мы на 16 и 3, все правильные со всех сторон, брыкаемся и стесняемся.Сердцебиение 136, вес 153г, в тазовом предлежании, плацента по пердней стенке с переходом на дно.Посмотрели шейку специально-все отлично. А еще на 99% у нас Вероника  Ура-ура!!!    Значит не зря и пуз оволосел и на сладкое тянет.
|
Блин, а у меня тоже живот мохнатый, на сладкое - не оторвать. И сказали мальчик. Но я пока не верю, уж больно часто ошибаются на УЗИ, думаю единственно верный способ узнать - это в июле в роддоме.

У меня на работе коллеге три раза на УЗИ говорили -мальчик, а в роддоме оказалась -девочка
Цитата:
Сообщение от ФЕРА
Девочки, а кто в Египет собирался? Все таки улетели?
|
Я - нет. поменяла тур на Канары
Цитата:
Сообщение от Noa
А еще у мен теперь складка под грудью и задница необъятная. Я жиртрест(((((((
|
У меня тоже складка под грудью, когда особенно наклоняешься, чувствуется что под грудью что-то складывается