~Второй триместр: июльчата подрастают, маме пузо округляют, 2011~ - Страница 858 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 05.02.2011, 15:00
ответ для ЕваSan , на сообщение « lala_new, не знаешь в ручную кладь в... »
lala_new
Элита

Цитата:
Сообщение от ЕваSan Посмотреть сообщение
lala_new, не знаешь в ручную кладь в самолет можно с собой взять пару фруктов и бутеров, а то почитала отзывы о питании на самолете данной авиакомпании с рейсами на Тенерифе - питание уж совсем скудное и то после Мадрида все платно будет я так поняла кроме чая и кофе, а я с пузожителем не смогу так, я уже привыкла кушать в определенные часы....., как бы мне там от голода плохо не стало Кстати сколько по времени летим, подруга у которой билеты написала мне время так я посчитала туда - около 6 часов с посадкой в Мадриде, а обратно как-то вобще много около 10 вышло (мож она в какой-то цифре ошиблась)
Фрукты и бутеры можно везде в ручную кладь, я тоже буду с запасами . Воды тоже лучше купить перед посадкой в аэропорту - у меня в самолете сушняк всегда. Прилет в 16.50 по местному времени, то есть летим 8 часов 40 мин (разница во времени 3 часа), обратно прилет в 10.10, значит, 8 часов 10 минут.
Старый 05.02.2011, 15:32
ответ для lala_new , на сообщение « Фрукты и бутеры можно везде в ручную... »
Reins
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Len"ok Посмотреть сообщение
понаписюкали, еле перечитала, хорошо народу нет на работе.
Не помню, когда мне в ЖК, надо в карте посмотреть, а в понедельник к кардиологу иду в поликлинику, думаю может маску нацепить, чтоб не заразиться...
нацепи и не думай.. ъхотя лчно я в них не сильно верю, но береженого Ьог бережет...
Цитата:
Сообщение от grafikamania Посмотреть сообщение
Привет всем!!)Я тоже в вашей группе,завтра уже 16 нед.Ждём малыша ок.24 июля.
Пойдём с папой на 3Д УЗИ,очень уж хочется посмотреть (мальчик или девочка)
А вот с ЖК и учётом у нас незадача вышла...пока нет прописки,пенсионную карточку куда-то дела и полис надо новый делать...,а тут ещё и эти требования ФЛГ при постановке на учёт...(я делала ещё до первых родов ...)
Хотела в ЖК№30 встать ,все анализы сдала, УЗИ,всё у них,всё платно,а они...в общем я разнервничалась и решила,что такое начало общения с ЖК...означает,что туда мы больше не пойдём..
Муж решил идти во 2-й роддом вставать на учёт,но мне почему-то кажется...,что это бурократических проблем не убавит...или убавит???
А я в передвижении ещё затруднена(ещё 4 летний пупсик дома без садика сидит,всё время с ним приходится везде ходить(даже на приём к гинекологу
Но я думаю,главное это здоровье.Моё ,малыша и окружающих..и спокойствие
Вот сегодня только что-то голова болит и болит,наверное нужно поспать
платно встать на учет проще, бумажек меньше надо.. можно и в ЖК платно вестись, наверное...
Старый 05.02.2011, 15:35
ответ для lala_new , на сообщение « Фрукты и бутеры можно везде в ручную... »
margo9090
Участник

Девочки именниницы.Оленька и Наташенька поздравляю с днем рождения=))Всех благ вам!!!
margo9090 is offline  
Старый 05.02.2011, 16:43   #8574
Persik
Наш человек

Девочки, а кто у нас в Египет собирался??? вы не передумали? че-то там очень неспокойно стало...
Соседка там сейчас (точно не знаю где именно, в Шарме что ли), говорит тихо-спокойно...но собираются абсолютно всех вывозить...

Тилимили
, с днем варенья мужа...

пришла с рынка - картошка 40 рублей... у частника купила. В ларьках по 36, но половину выбрасываешь... Это ж кошмар какой-то, столько денег на еду уходить стало...причем на самые казалось бы дешевые продукты.
Старый 05.02.2011, 17:30   #8575
TV_Girl
Частый гость

Девчонки поздравляю с днем рождения!!!! Много не пейте))))

Что за бассейн на Алмазова? ) напишите тел в личку.....а то тут...искать буду долго ответ)))

Про картошку - 40 рублей за кг????

Пипец.....

А мы купили перед новым годом много картошки - половину выкинула уже....она вся сохнет и морщится....лучше ее по чуть-чуть брать. Все таки в квартире живу, а не в частном доме с подвалом, где ее хранить можно)))
TV_Girl is offline  
Старый 05.02.2011, 18:26   #8576
Leloma
Мега-элита

Именинников с Днями Рождения!

Leloma is offline  
Старый 05.02.2011, 18:30   #8577
Olsen-Оля
Ветеран

мучаюсь я от алергии не могу понять на что...
Пью витамины, магнеБ6 и пустырник. соответственно пока все отменила пока не пройдет сыпь. вчера читаю какую то газету, а там реклама Пустырник Фортэ и написано, что он усилен магнием и витамином Б6!
Вот откуда передоз пошел значит!

"Проснулась. Умылась. Оделась. Улыбнулась. И пошла украшать мир."
Olsen-Оля is offline  
Старый 05.02.2011, 19:11   #8578
Reins
Наш человек

у меня деть ложится поперек живота... ему тесно.. и меня бьют... больно... вот чем я виновата, а?
Reins is offline  
Старый 05.02.2011, 19:17   #8579
Le@na
Ветеран

Девушки, всем привет!!!

Что-то я вас совсем забросила - каюсь)) Встречу пропустила, перечитывать форум, ну вообще, не успеваю. На работе времени нет, а дома не до этого.

Видела фотографии со встречи - такие здоровские!!! Рада очень за вас, что хорошо посидели.

Мы наконец-то получаем квартиру и начинаем ремонт, я по-уши в ремонте))) Но мне пока это только в радость.

Меня моя лялька уже вовсю пинает))) Так здорово!!! Отчетливые "пинки" почувствовала ровно в 17 недель.
Le@na is offline  
Старый 05.02.2011, 19:33
ответ для Le@na , на сообщение « Девушки, всем привет!!! Что-то я вас... »
Девочка из Конго
Элита

Довольна как слон - купила сеня с рук беремчатые джинсы и брюки по 500 ры.
Сходила провериться к флебологу - все у меня хорошо (2 года назад делала склерозирование на 1 ноге). Налопалась вареников и пошла вас читать