Цитата:
Сообщение от Faya
[FONT="Arial Black"]Так отчет о вчерашнем дне...короче все таки свадьба у подружки-золовки будет в сентябре начале.....вот сижу думаю что ж я с Пузенышем то буду делать??Опытные мамочки подскажите.....в 2 месяца на сколько можно бебеика оставить с мамой моей???
|
Так зачем оставлять? Глашка на свадьбе тусила со мной в неполных 3 месяца. Слинг на плечо и вперед - регистрация, прогулка, ресторан, все по полной программе (кроме алкоголя, естессно

) На регистрации села возле двери, чтобы если закрякает, выйти сразу и не мешать. На прогулке вообще красота, никаких проблем не было. В ресторане уехали когда пошли танцы с громкой музыкой, до этого успели поздравить молодых, вкусно поесть, повеселиться на программе и даже с мужем потанцевать - от нашего выпендрежного медляка на троих с ребзей посредине рыдал от умиления весь зал - хитовая сцена видеосъемки

Но это при условии ГВ, конечно - слингом прикрылась, грудь в рот и никаких проблем

С бутылками не назаморачиваешься, наверное.
А если оставлять, так это часа на 3 максимум - ну что там на свадьбе делать, если только дорога половину времени съест.