Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - ☀☂ ☀ Вот и родились у нас сентябрятки, мамы целуют любимые пятки!!! ☀☂ ☀
Показать сообщение отдельно
Старый 07.02.2011, 14:50
ответ для sasa35 , на сообщение « Фотосессию в студию!!!!!!!!!!!!!!! »
D.Alexandra
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Юля-Выбражуля Посмотреть сообщение
Окся,и мне твой жОних бывший приглянулся Прям огого)))))))))))
С Крещением Яшеньку!

А меня сегодня из церкви нашей выгнали,там вообще какие-то странные люди....все злые,больше туда не пойду(((вышла вся в слезах. Я зашла с коляской,тк Кариша спала, а взять ее на руки-значит разбудить. Неужели для Бога не все равно...мне вот кажется все равно. Поэтому я к католикам как-то с большим уважением отношусь, у нас вечно какие-то правила выдумают,попы разодетые в золотые наряды и бояться их надо и преклоняться.....Странно всё это.
В Хельсинки в Успенском соборе стоят стулья, я спрашиваю ехидно- разве русская церковь православная разрешает? А мне батюшка- что значит разрешает? Служба долгая , не все могут стоять, это же не каторга, не наказание, можно и присесть. А про венчание спросили- сколько стоит, он так удивился "как это? " мы ему- ну как, в любую церковь зайдешь - на видном месте прейскурант на услуги.
После того длинного разговора я нашу церковную систему вообще не признаю.
Цитата:
Сообщение от Lenulia Посмотреть сообщение
у меня муж верит, но верит своеобразно, он терпеть не может нашу церковь, не в смысле веры, а в смысле этой системы церковной, и правил этих.....я то не совсем разделяю, но невольно начинаешь задумываться...
ну вот как можно выгнать из церкви???
Я солидарен с твоим мужем)

Цитата:
Сообщение от sasa35 Посмотреть сообщение
Фотосессию в студию!!!!!!!!!!!!!!!
Да))) и бугабуше))))
Я тоже очень ее хотела, но такая она для меня низкая , но какая она красивая))))
Но хотелка со стокке меня пересилила))))