Девочки, читаю, как вы с мужьями познакомились, здыыыыыыыыыыба!!!!!!!!!
А мы с первым мужем познакомились на работе, он был нашим конкурентом, периодически за прайсом заходил

Мой ген.дир. даже здороваться с ним запрещал, у них такая война была из-за окорочков!!!!!!!!!!!

А мне он понравился прям сразу, глаза у него были добрющие-предобрющие!!! Думаю: "Ну, как с таким человеком и не здороваться???!!!"

Я ему ещё и многозначительно улыбалась, профурсетка, блин!!!!!!!!!!!!

А тогда вот тот дядя, любовь моя первая, что на фотографии, уже 2,5 года, как мне голову выносил, достал страшно!!!!!!!!!
И я его бросила, короче говоря... Хотя ждала прям 18 лет, чтобы выйти за него замуж, прожить 100 лет и умереть, как грится, в один день

И вот завели мы роман, всё так чудесно было, так мне всё нравилось!!!!!!!!!!!! Он был старше меня на 10 лет, весёлый, умный, интересный, а ещё и богатым оказался!!!!!!!!!!!!!!!
Но, когда я была беременна Игорьком... к сожалению, он погиб

Вот в марте будет 10 лет...
А с Пашкой мы познакомились в аське. Мы в 2002 году с подружкой мечтали уехать за границу, выйти туды замуж

И анкеты разместили на нескольких сайтах, специализирующихся на иностранцах.
Ну, и на наших сайтах тоже разместили. Вопечм, активно где-то месяцев 6-8 переписывались, созванивались со всякими молодцами с разных городов и стран, а потом всё как-то поутихло...
И вот однажды сижу за компом, никого не трогаю

В аське мне приходит сообщение:
tern:
я, думая, что кто-то, видать, зазнакомиться хочет, отвечаю: я ничего не вижу
мне опять
tern:
я думаю: "Наверное, не русскй...", отвечаю: I see nothing
вопчем наша переписка была примерно такой
tern:
yucca: я ничего не вижу
tern:
yucca: I see nothing
tern:
yucca: вы кто?
tern:
yucca: who are you?
Потом я заподозрила неладное и решила аську перегрузить

И тут я увидела, что это Паша, тра-та-та. И начали мы переписываться, он сказал, что отрыл где-то мою анкету, вопчем так и пошло, и поехало.
Мы ржали ваще, когда он мне сказал, что подумал, будто я - слепая, я ж писала, что не вижу ни хрена!!!!!!!!!
Сижу там, типа крутая, с системой распознавания для слепых!!!!!!!!!!!!!!!!!

Вопчем через неделю мне надо было в Питер по делам, мы решили встретиться, съездили в "Нео" на Ваську, посмотрели "Матрицу", в Ксению съездили, а ночевала я у него

Хотя изначально должна была ехать к знакомым

А через пару-тройку недель я Пашку пригласила в Новгород, хотя в реале он мне внешне не очень понравился. Но из вежливости что ли пригласить было надо

Как человек, я понимала, что он зашибенский, но ручки к нему нужно было приложить конкретно!!!!!!!!!!!!
Вопчем, Паша тогда и сейчас - это два разных человека. И вот мы восьмой год вместе...............
А идеал у меня, конечно, это вот тот красавчег-мозгоклюй