Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Болталка о косметике и отзывы
Показать сообщение отдельно
Старый 08.02.2011, 20:41
ответ для Oh-la-la , на сообщение « Спасибо! :flower: А я раньше клеем... »
Юлькин 73
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Oh-la-la Посмотреть сообщение
А какой у Вас любимый крем для рук? У меня сейчас в фаворитах ходит Урьяж, но я замечаю, что днем, когда я его не наношу, все равно кожа начала сохнуть
самый любимый давно и навсегда "Мани-Педи" ЭстеЛаудер,мне нра, что ножки помазал перед сном и не надо на пятках скакать в ванную руки мыть, кремика добавил и ручки им же намазал - красота! На кухне у меня стоит Велловский прфессиональный для парикмахеров, защитный, с пчелинным воском. Стоит недорого (большая банка с дозатором на выставке по закупке 200р) и реально классный, я им перед мытьем посуды мажу, и на руках как пленочка образуется. В ванной - Нетриджина норвежская формула - увлажняющий, оч. неплохой, им вся семья пользуется. Ну а в проф кейсе (рабочем) в "любимчиках" OPI фруктовый (клюква), гранат-инжир от Тони Гуччо (Стар Нейл) и кокосовый масло-крем (но его лучше для ножек) от Пеклавус.
Цитата:
Сообщение от Oh-la-la Посмотреть сообщение
Да, оно так действует кутикулу почти не видать при всем желании. и кожа вокруг ногтя отлично выглядит.
А я люблю длинные ногти, но вечно, как доращу, один, как назло подломится у самого основания белого
Ломается в стрессовой зоне (граница ногтевого ложа и свободного края) в основном из-за неправильного подпиливания. Пилочку надо ставить так. чтоб она касалась только свободного края ("белого", как Вы сказали) а не класть ее в между боковым валиком и ногтем. Иначе Вы как-бы "открываете" боковую пазуху и стрессовая зона становится беззащитной, да и заусенки появляются быстрее...
Девочки, может посоветует кто помаду: цвет хочется персиковый и чтоб перламутровый был. Сколько не смотрела - не нашла, раньше у ИСЛ был, номер не помню, он еще такой был многоцветный, разными разводами цветными в тюбике, но сейчас и его не нашла...
Юлькин 73 is offline   Цитировать ·