Болталка о косметике и отзывы - Страница 2298 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Красота и здоровье > Красота - страшная сила!

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 08.02.2011, 17:25
ответ для Ася , на сообщение « эх, хоть не меня спрашивали, можно... »
Oh-la-la
Элита

Цитата:
Сообщение от ZаноzzА Посмотреть сообщение
Олечка, а когда ты можешь? (мне просто все надо заранее планировать - очень долгая цепочка согласований, с кем будет сидеть Евун в это время)

я бы трактовала данное выражение как "подтягивается на ноготь, то есть растет хорошо" (ну масло же, там всякие полезные штуки, вот она и прет, не успеваю маник делать)
Не знаю, я в любой день могу. Может, в четверг?

Да нет же, подтягивается - это, наоборот, сжимается вся у основания ногтя и не растет. поэтому ее и обрезать не надо, она выглядят, как обрезанная!

У меня так! Я использую масло Premium Oil, оно в нашей группе есть, я вывешивала. Про щипчики уже несколько лет, как забыла!
Палочкой только аккуратно соскребаю тоненькую пленочку вдоль лунки, а кутикулу вообще не трогаю

Цитата:
Сообщение от Ася Посмотреть сообщение
эх, хоть не меня спрашивали, можно похвалю крем? Бальзам Элизабет Арден. (крем для рук тоже хорош, но бальзам мне нравится больше)
Спасибо! Сколько он сейчас стоит?
Oh-la-la is offline   Цитировать ·
Старый 08.02.2011, 17:39
ответ для Ася , на сообщение « по рублю было только один день:( А... »
ShYa
Мега-элита

Спасибо, девочки за советы! Точно, я ведь совсем забыла, что существует Биодерма! Буду снимать макияж ею.
Хочу еще похвалить био-пилинг La Colline. Вещь вообще суперская. Мне он достался в подарок. Кожа после него, как у младенца. Чистая и нежная. Только стОит он дороговато.
ShYa is offline   Цитировать ·
Старый 08.02.2011, 18:34
ответ для Oh-la-la , на сообщение « Не знаю, я в любой день могу. Может, в... »
ZаноzzА
Элита

Цитата:
Сообщение от Oh-la-la Посмотреть сообщение
Не знаю, я в любой день могу. Может, в четверг?

Да нет же, подтягивается - это, наоборот, сжимается вся у основания ногтя и не растет. поэтому ее и обрезать не надо, она выглядят, как обрезанная!

У меня так! Я использую масло Premium Oil, оно в нашей группе есть, я вывешивала. Про щипчики уже несколько лет, как забыла!
Палочкой только аккуратно соскребаю тоненькую пленочку вдоль лунки, а кутикулу вообще не трогаю

Ольчик, я в нашей болталке написАла

Это у тебя так маслице Premium Oil действует?...как здОрово, а у меня от масел всех она (кутикула) только еще больше растет и ногти растут как ненормальные, а я короткие люблю!!!

Всё время думать одну и ту же мысль нельзя! Это очень вредно! От этого можно соскучиться и заболеть ("38 попугаев")
ZаноzzА is offline   Цитировать ·
Старый 08.02.2011, 18:36   #22974
Oh-la-la
Элита

Цитата:
Сообщение от ZаноzzА Посмотреть сообщение
Ольчик, я в нашей болталке написАла

Это у тебя так маслице Premium Oil действует?...как здОрово, а у меня от масел всех она (кутикула) только еще больше растет и ногти растут как ненормальные, а я короткие люблю!!!
Да, оно так действует кутикулу почти не видать при всем желании. и кожа вокруг ногтя отлично выглядит.
А я люблю длинные ногти, но вечно, как доращу, один, как назло подломится у самого основания белого
Старый 08.02.2011, 19:10
ответ для Oh-la-la , на сообщение « Да, оно так действует :fifa: кутикулу... »
pumochka
Мега-элита

Цитата:
Да, оно так действует кутикулу почти не видать при всем желании. и кожа вокруг ногтя отлично выглядит.
А я люблю длинные ногти, но вечно, как доращу, один, как назло подломится у самого основания белого
обычно перед праздниками такое бывает
про масло поняла,пасиб..у меня почти нет кутикулы ,куплю масло,пусть исчезнет навсегда
pumochka is offline   Цитировать ·
Старый 08.02.2011, 19:55
ответ для Oh-la-la , на сообщение « Не знаю, я в любой день могу. Может, в... »
Ася
devil old women

Цитата:

Вот он во всей красе http://ru.strawberrynet.com/skincare.../74765/#DETAIL
еще много хороших отзывов о Лаше, лимонный. Ничего такой крем, но запах не для меня

"If you can't say something nice... don't say nothing at all"
(Thumper, Bambi)

"Жизнь закончилась не успев начаться, это когда начинаешь использовать крем от морщин вместе со средством от прыщей"

I am in shape. Round is a shape.
"шестидесятница" (для тех, кто в теме)
Ася is offline   Цитировать ·
Старый 08.02.2011, 20:13
ответ для Ася , на сообщение « Вот он во всей красе:)... »
Голубоглазая
Наш человек

Адрес: м."пр. Просвещения" (Ж. Егоровой) + Светлановская пл.

Цитата:
Вот и я в коим-то веке такие отрастила, а позавчера один я зацепила, и он сломался под самый корень Пришлось обрезать, т.к. он за всё цеплялся. А сегодня зашла в магаз и обнаружила такую штуку: в баночку со смесью типа цемента опускаешь сломанный ноготь, шлифуешь и вуаля. Млин
Старый 08.02.2011, 20:20   #22978
Oh-la-la
Элита

Цитата:
Сообщение от Ася Посмотреть сообщение
Вот он во всей красе http://ru.strawberrynet.com/skincare.../74765/#DETAIL
еще много хороших отзывов о Лаше, лимонный. Ничего такой крем, но запах не для меня
Спасибо!
Цитата:
Сообщение от Голубоглазая Посмотреть сообщение
Вот и я в коим-то веке такие отрастила, а позавчера один я зацепила, и он сломался под самый корень Пришлось обрезать, т.к. он за всё цеплялся. А сегодня зашла в магаз и обнаружила такую штуку: в баночку со смесью типа цемента опускаешь сломанный ноготь, шлифуешь и вуаля. Млин
А я раньше клеем для искусств.ногтей клеила, но это на пару дней всего
А что за цемент и в каком магазе?
Старый 08.02.2011, 20:41
ответ для Oh-la-la , на сообщение « Спасибо! :flower: А я раньше клеем... »
Юлькин 73
Ветеран

Цитата:
А какой у Вас любимый крем для рук? У меня сейчас в фаворитах ходит Урьяж, но я замечаю, что днем, когда я его не наношу, все равно кожа начала сохнуть
самый любимый давно и навсегда "Мани-Педи" ЭстеЛаудер,мне нра, что ножки помазал перед сном и не надо на пятках скакать в ванную руки мыть, кремика добавил и ручки им же намазал - красота! На кухне у меня стоит Велловский прфессиональный для парикмахеров, защитный, с пчелинным воском. Стоит недорого (большая банка с дозатором на выставке по закупке 200р) и реально классный, я им перед мытьем посуды мажу, и на руках как пленочка образуется. В ванной - Нетриджина норвежская формула - увлажняющий, оч. неплохой, им вся семья пользуется. Ну а в проф кейсе (рабочем) в "любимчиках" OPI фруктовый (клюква), гранат-инжир от Тони Гуччо (Стар Нейл) и кокосовый масло-крем (но его лучше для ножек) от Пеклавус.
Цитата:
Ломается в стрессовой зоне (граница ногтевого ложа и свободного края) в основном из-за неправильного подпиливания. Пилочку надо ставить так. чтоб она касалась только свободного края ("белого", как Вы сказали) а не класть ее в между боковым валиком и ногтем. Иначе Вы как-бы "открываете" боковую пазуху и стрессовая зона становится беззащитной, да и заусенки появляются быстрее...
Девочки, может посоветует кто помаду: цвет хочется персиковый и чтоб перламутровый был. Сколько не смотрела - не нашла, раньше у ИСЛ был, номер не помню, он еще такой был многоцветный, разными разводами цветными в тюбике, но сейчас и его не нашла...
Юлькин 73 is offline   Цитировать ·
Старый 08.02.2011, 20:52
ответ для Юлькин 73 , на сообщение « самый любимый давно и навсегда... »
Ася
devil old women

Цитата:
Сообщение от Юлькин 73 Посмотреть сообщение
Девочки, может посоветует кто помаду: цвет хочется персиковый и чтоб перламутровый был. Сколько не смотрела - не нашла, раньше у ИСЛ был, номер не помню, он еще такой был многоцветный, разными разводами цветными в тюбике, но сейчас и его не нашла...
а можно пример цвета с картинкой? так легче было бы подсказать.

"If you can't say something nice... don't say nothing at all"
(Thumper, Bambi)

"Жизнь закончилась не успев начаться, это когда начинаешь использовать крем от морщин вместе со средством от прыщей"

I am in shape. Round is a shape.
"шестидесятница" (для тех, кто в теме)
Ася is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение