Цитата:
Сообщение от светлаша
если уход за пожилой тетей все равно на вас. я бы съезжалась, ухаживать легче, когда живешь вместе, чем когда ежедневно мотаешься по городу. а в остальном персен всем в помощь
|
Цитата:
Сообщение от светлаша
если уход за пожилой тетей все равно на вас. я бы съезжалась, ухаживать легче, когда живешь вместе, чем когда ежедневно мотаешься по городу. а в остальном персен всем в помощь
|
Не думаю
Я живу с бабушкой 86 лет. Своей собственной. Плюс с нами живет еще и моя мама.
В конце прошлого года купили огромную квартиру в новостройке - 5 комнат, 2 санузла, до этого жили в большой 3 ком. квартире.
В силу обстоятельств - жить отдельно не можем.
Мы с мужем зарабатываем очень хорошо. Все есть. Дача. Машина, теперь еще и большая квартира.
Бабушка уже 7 лет не встает, дверь в свою комнату закрывать не разрешает, отношение к моей маме - просто свинское (ко мне не лучше), ребенка - терпит, постоянные крики, вопли, обызвательства, ругань - это не сладкое, то не горячее, суп - солены и тд., проблемы с принятием душа, поэтому запашок у нас даже в новой квартире специфицеский, в гости никого позвать не можем.
НО! Это наша родная бабушка , она выростила меня и брата, а лет 7 назад "сошла с ума", мы вдвоем с мама ухаживаем за ней. И за 7 лет мы уже чокнулись, а если бы это была тетя - были бы в дурдоме. Единственная мысль, которая нас поддерживает - это то, что она мать моей мамы и моя бабушка.
И главное, что я уверена, что если бы бабушка жила одна она была бы более сдержана в своих выходках и была бы хоть чуточку благодарна моей маме. Плюс она смога бы сама обсуживать себя элементарно, а это дисциплиниует человека и дает ему волю к жизни.
Подумайте, автор