Стоит ли жить с родственниками ради квартиры? - Страница 10 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Женские грезы

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 10.02.2011, 15:14   #91
Shatre
Активный участник

Я бы не съезжалась с тетей! Согласна , сто все должны жить отдельно . Квартирка. все равно достаниться Вам. Пусть Ваш муж подумает лудше . как денег заработать. Без обид
Shatre is offline   Цитировать ·
Старый 10.02.2011, 15:15
ответ для Princessalla , на сообщение « А мне вот не до смеха. у меня и так в... »
Синий Тюлень
Гость

Цитата:
Сообщение от Princessalla Посмотреть сообщение
А мне вот не до смеха. у меня и так в 25 со здоровьем проблемы большие.
Тут здоровым рекомендуют первого всяко до 30 лет родить. А с моей мед. картой и инфарктом в 24 года, если я быстрее не рожу, потом могу вообще забыть об этом.
Автор, каждый сам решает когда готов для детей и что имеет в анамнезе, так что не слушайте про 30-35 - фик его знает, что там дальше будет, да и чем старше, тем с ребенком тяжелее (как и со всем остальным). Решились - и вперёд!
Синий Тюлень is offline   Цитировать ·
Старый 10.02.2011, 15:21   #93
Затмение
Старожил

Автор, у Вашей тети крепкое здоровье или как? Мой короткий эпизод. Я - в роддом за вторым, Старшая в этот же день заболевает ветрянкой. Ее отправляем к одинокой тетке мужа, тк бабушки у нас очень берегут свое драгоценное здоровье и с больным ребенком связываться не хотят - заморочисто. Короче говоря отправили к безответной, доброй и безотказной тетке. Доча в течение 10 дней снимала тете скальп раз по пять. На глазах у изумленной публики (папы). А тетке наминуточку 80 лет. Вобщем поставила доча ее на четвереньки и та так счастлива была, что они съехали описать невозможно. Больше не приглашает на пожить. Такая вот история.
Затмение is offline   Цитировать ·
Старый 10.02.2011, 15:22
ответ для Небеса , на сообщение « Автор, вам по-любому в ипотеку... »
КИСЯРКА
Banned

Цитата:
Сообщение от Небеса Посмотреть сообщение
Автор, вам по-любому в ипотеку вписываться, либо ,извините за прямоту, ждать наследство от тети
+1
КИСЯРКА is offline   Цитировать ·
Старый 10.02.2011, 15:25   #95
*светлаша*
Хранитель

если уход за пожилой тетей все равно на вас. я бы съезжалась, ухаживать легче, когда живешь вместе, чем когда ежедневно мотаешься по городу. а в остальном персен всем в помощь
*светлаша* is offline   Цитировать ·
Старый 10.02.2011, 15:56   #96
Антарио
Ветеран

Цитата:
Сообщение от светлаша Посмотреть сообщение
если уход за пожилой тетей все равно на вас. я бы съезжалась, ухаживать легче, когда живешь вместе, чем когда ежедневно мотаешься по городу. а в остальном персен всем в помощь
Цитата:
Сообщение от светлаша Посмотреть сообщение
Не думаю

Я живу с бабушкой 86 лет. Своей собственной. Плюс с нами живет еще и моя мама.

В конце прошлого года купили огромную квартиру в новостройке - 5 комнат, 2 санузла, до этого жили в большой 3 ком. квартире.

В силу обстоятельств - жить отдельно не можем.

Мы с мужем зарабатываем очень хорошо. Все есть. Дача. Машина, теперь еще и большая квартира.

Бабушка уже 7 лет не встает, дверь в свою комнату закрывать не разрешает, отношение к моей маме - просто свинское (ко мне не лучше), ребенка - терпит, постоянные крики, вопли, обызвательства, ругань - это не сладкое, то не горячее, суп - солены и тд., проблемы с принятием душа, поэтому запашок у нас даже в новой квартире специфицеский, в гости никого позвать не можем.

НО! Это наша родная бабушка , она выростила меня и брата, а лет 7 назад "сошла с ума", мы вдвоем с мама ухаживаем за ней. И за 7 лет мы уже чокнулись, а если бы это была тетя - были бы в дурдоме. Единственная мысль, которая нас поддерживает - это то, что она мать моей мамы и моя бабушка.

И главное, что я уверена, что если бы бабушка жила одна она была бы более сдержана в своих выходках и была бы хоть чуточку благодарна моей маме. Плюс она смога бы сама обсуживать себя элементарно, а это дисциплиниует человека и дает ему волю к жизни.

Подумайте, автор
Антарио is offline   Цитировать ·
Старый 10.02.2011, 15:58
ответ для Антарио , на сообщение « Не думаю:001: Я живу с бабушкой 86... »
КИСЯРКА
Banned

Цитата:
Сообщение от Okito Посмотреть сообщение
Не думаю

Я живу с бабушкой 86 лет. Своей собственной. Плюс с нами живет еще и моя мама.

В конце прошлого года купили огромную квартиру в новостройке - 5 комнат, 2 санузла, до этого жили в большой 3 ком. квартире.

В силу обстоятельств - жить отдельно не можем.

Мы с мужем зарабатываем очень хорошо. Все есть. Дача. Машина, теперь еще и большая квартира.

Бабушка уже 7 лет не встает, дверь в свою комнату закрывать не разрешает, отношение к моей маме - просто свинское (ко мне не лучше), ребенка - терпит, постоянные крики, вопли, обызвательства, ругань - это не сладкое, то не горячее, суп - солены и тд., проблемы с принятием душа, поэтому запашок у нас даже в новой квартире специфицеский, в гости никого позвать не можем.

НО! Это наша родная бабушка , она выростила меня и брата, а лет 7 назад "сошла с ума", мы вдвоем с мама ухаживаем за ней. И за 7 лет мы уже чокнулись, а если бы это была тетя - были бы в дурдоме. Единственная мысль, которая нас поддерживает - это то, что она мать моей мамы и моя бабушка.

И главное, что я уверена, что если бы бабушка жила одна она была бы более сдержана в своих выходках и была бы хоть чуточку благодарна моей маме. Плюс она смога бы сама обсуживать себя элементарно, а это дисциплиниует человека и дает ему волю к жизни.

Подумайте, автор
это Вам за терпение и @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
КИСЯРКА is offline   Цитировать ·
Старый 10.02.2011, 16:55
ответ для КИСЯРКА , на сообщение « это Вам за терпение... »
KoTe4kA
Элита

Цитата:
Сообщение от Гармония Н Посмотреть сообщение

Никто и не говорит, что тетя плохая. Но она всегда жила одна, детей нет, характер непростой (а у кого простой? ), насколько она будет терпелива ко двум взрослым людям?
ну тётя наверное тоже не глупая женщина, такое предлагать??? Не просто так ведь ляпнула,
наверное подумала, всё взвесила.
Старый 10.02.2011, 18:11   #99
Fekla_Skameikina
Участник

Цитата:
Сообщение от Zарядка Посмотреть сообщение
в наше время, полное соблазнов, надо продумать тактику развода неперед чтобы не оказаться после продажи 3-хи в однокомнатной квартире с тетей и ребенком, т.е. не 50/50 с мужем
о! очень мудрая мысль!
на работе наблюдаю аж две истории сразу - раздел имущества.
обдумывать надо заранее.
Fekla_Skameikina is offline   Цитировать ·
Старый 10.02.2011, 19:19   #100
lilit1
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Арсенина мама Посмотреть сообщение
Про жить с родственниками, это ваше личное решение и принимать его должны вы с мужем и тетя, а не форум. Меня вот это смутило:

Вам уже лет 45 или больше?
Не поняла. Надо тянуть до 45 лет, чтобы бить тревогу? Кажется, для первого ребенка поздновато, нет? Я так понимаю, что автору меньше, чем 45, и слава богу, в данной ситуации.

Добавить сообщение