Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Вы все еще рожаете? Тогда мы идем к вам!
Показать сообщение отдельно
Старый 12.02.2011, 17:26
ответ для tulikki , на сообщение « многие мои знакомые, выросли и стали... »
SОЛЯнка
Хранитель

Цитата:
Сообщение от tulikki Посмотреть сообщение
многие мои знакомые, выросли и стали достойными людьми, они росли в северных гарнизонах, где тубзик был на улице, а вместо бумаги- квадратики газетки... и никто их мамам и папам не расписывал как и чем должен какать их ребенок... чем он должен вытирать попу.
почему это надо делать сейчас? я как родитель, хочу сохранить за собой право- позволить своему ребенку быть смелым или робким, быстрым или медленным, быть свободным.
а в данный момент государство пытается навязать параметры, согласно которым я должна растить и воспитывать своего ребенка и должна быть готова подтвердить свое право на воспитание...
во-во
а мы лично теперь с мужем в командировку вместе ездим, и почти на весь срок думаю будем. Т.е. если он опять будет (если опять такой режим случится) на севере около 8 мес. из 12 в году, то мы с сыном с ним там будем около 6-7, т.е. бОльшее кол-во времени, чем в Питере. При этом, если мы снимем не 2-х или 3-х комнатную квартиру, а номер в гост-це, то сын будет ущемлён в метрах. У нас его заберут? да? Ему будет лучше в ДД, чем с папой и мамой? Или лучше мне с сыном в Питере сидеть, чтобы сын без отца рос? хотя я уже это спрашивала тут - мне никто не ответил. Видимо нечего.
ещё бы эта ЮЮ видела, как мы в этот раз ездили - на машине двое суток. Сын днём почти всегда спал в машине, бодрствовал потом в гост-цах по пол-ночи, ну часов так до 2-3. Т.е. режим сбит был. Ну и гигиена у полуторагодовалого в салоне авто сами понимаете - салфеточки да пелёночки, душ только ночью в гост-це, а то и вообще только через 2 дня.
Во нам бы пришлось подарочками-то откупаться от "болеющих" за нашего сына. ТЬФУ!

пс: кто скажет, что нас не должны трогат, что мы искл. - я что-то не вижу в заготовках пункты об исключениях.

и да, если кто скажет, что кто очём, а вшивый о бане а Солянка опять со своим мужем, его работой и сыном - так вот сын у меня один, и я его люблю, а ситуация у нас не совсем стандартная, и я не хочу, чтобы о нём "заботились" чужие люди со своими законопроектами.
и я не верю, что всё это о заботе о детях. у нас в ДД всё отлично сейчас? в интернатах? в больницах? загляните в раздел о помощи - всё очень наглядно. Они там не могут разобраться, с сиротами, а лезут к родительским детям со своим бредом.
SОЛЯнка is offline   Цитировать ·