Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - ☀☂ ☀ Вот и родились у нас сентябрятки, мамы целуют любимые пятки!!! ☀☂ ☀
Показать сообщение отдельно
Старый 13.02.2011, 14:56   #32336
diletan(.)
Элита

Цитата:
Сообщение от ЯнЬча Посмотреть сообщение
тут народ делился способом отучения деток от соски.. я никогда не слышала такого (потому что сын то без соски был) - ее на веревочке ПРИБИВАЮТ в тихом углу... ходячему ребенку - он приходит и стоит, сосет в углу... - а вокруг то столько интересного.... долго в углу не простоишь.. круть
ухохоталась голь на выдумку хитра...а я не парилась ни с ГВ ни с соской, моя иногда посасывала лет до полутора точно, а как перестала не помню, наверное сначала затерялась в игрухах, а потом когда я ее нашла ес-но просто выкинула, никаких истерик
про отлучение я плохой пример ибо мне было лень!!!! пока ела кормила, но она вообще очень тактильная девочка и до сих пор ей надо прийти-прижаться-обняться не со мной так с кем-то из близких к Варюшке регулярно льнет целует ее обнимает, но она в год собаки рождена вот и привязана к родным как собака - это я с нежностью говорю а Варенику вот этого сюсю-масюсю не надо, она вообще не очень лю когда ее тискают и сильно прижимают, ей свободу подавай
короче до года Карина в основном питалась грудью ибо прикорм не съедался в обозначенных педиатрами граммах, а я не парилась, насильно никогда не кормила, к полутора годам она совершенно спокойно и полноценно ела каши, супы, овощи, мясо кусками есть стала к 2 (как все зубы вылезли). и сейчас у нас проблем с едой нет
и еще, мое лично мнение после выросшего 1ого ребенка, в год ре еще все-таки еще правда маленький, ну или для мамы он еще все малыш, вот к 2-3 он уже превращается из крошки в самостоятельного человечка. Но еще раз повторюсь это лично мой опыт и мое ощущение ребенка. Каринка грудь на ночь сосала долго, но я в 11 мес уже вышла на работу и днем меня дома не бывало, поэтому такие ночные прикладывания во истину сохраняли наш контакт тесный и связь и можете закидать меня тапками и помидорами нам с ней так было хорошо и никому такой вариант не навязываю не пропагандирую, просто делюсь опытом
зубов - 10 - 11 - 12 - 12
diletan(.) is offline