| |
|
13.02.2011, 14:52
|
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от kressy
я когда первый раз в жизни ехала на машине с АБСом, чуть в жуткую аварию не попала. Нажимаю тормоз перед перекрестком, а машина дальше едет. Ну я в итоге начала сигналить, как умалишенная, водители все поняли, и затормозили, а я через перекресток перелетела (он был Т-образный) и врезалась в сугроб....
|
я была предупреждена, а значит вооружена
ну это просто забавно, заказывать функцию в машину и ничего про нее не знать
|
13.02.2011, 14:52
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от kressy
я когда первый раз в жизни ехала на машине с АБСом, чуть в жуткую аварию не попала. Нажимаю тормоз перед перекрестком, а машина дальше едет. Ну я в итоге начала сигналить, как умалишенная, водители все поняли, и затормозили, а я через перекресток перелетела (он был Т-образный) и врезалась в сугроб....
|
Вот и ясчитаю АВС злом, она хороша только на пустой дороге... а так .... лучше уж юзом пойти, чем сгребать все на своем пути
Жизнь горит во мне неугасимо.
У меня две вечности - два сына.
|
|
|
13.02.2011, 14:53
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Юля-Выбражуля
Девочки, можно дать свечку эффералгана,если часов 7-8назад я давала жидкий нурофен?я сейчас чокнусь......ор стоит будь здоров.
Полина,да мужа нет,а так бы я спала сейчас еще. в выходные он с ней!
|
Юля можно свечку ставить после нурофена через 3 часа. Так что ставь. Жалко вас обеих....держитесь.
|
|
13.02.2011, 14:56
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Катечка
дык Аня впервые на четвереньки встала? можно поздравить?
или тут ключевое "слышимость" 
|
слышимость!! ))
на четвереньках мы уже неделю))) Елик же научил))
Цитата:
Сообщение от ЯнЬча
не - до 6 месяцев СТРОГО на ГВ - не для иммунитета - а для ферментной системы ребенка... НО - когда ребенок ОРЕТ, требует - и вырывает из рук банан и запихивает его с блаженной улыбкой в рот (сытый ребенок, прибавляющий чуть больше средней нормы в месяц) - и требует ЕЩЕ - это уже пищевой интерес...
и это уже педприкорм вполне... а пищевой интерес ооооченнуь по-разному проявляется - и в 4 месяца может - а может и до 10 месяцев не быть никакого пищевого интереса... Тут уж все крайне индивидуально...
ну и соответственно - на микродозах прикорма - ферментная система ПОТИХОНЬКУ и готовится к принятию другой пищи - а не то, что в 6 месяцев бабах и начали запихивать 120 грамм брокколи или еще чего
не - 5 грамм того, 5 грамм сего... а главное - результат - здоровый ЖКТ, никаких пищевых фобий и проблем как бы накормить ребенка... но это отдаленные последствия - года в 3-4 разница видна - кто на педприкорме, а в кого пихали по часам и граммам... Не - бывают исключения и там и там - но общая тенденция вполне себе прослеживается...
а про каши я спрашивала на будущее - мы еще не даем ничего окромя банана и яблочка - и то это раз в 5 дней бывает
Просто была в магазе - и решила состав почитать - а там такое....
|
а какие последствия? просто у меня сейчас как раз стоит вопрос, что делать с прикормом, как обычно илии побаловаться педприкормом)))
Цитата:
Сообщение от Lukavay
|
я закажу сладкий пирог в пироговм дворике. С вас тогда фруктики ну и кто еще что хочет. Кому надо колбаски- несите))) у меня мясного ниче нет
По поводу абс- ржака))))
- Можно, но деньги - вперед!
Я-Света
|
|
|
|
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Ирчик !!!
Вот и ясчитаю АВС злом, она хороша только на пустой дороге... а так .... лучше уж юзом пойти, чем сгребать все на своем пути
|
не, просто если на дороге лед, нужно это учитывать и быть аккуратнее.
и еще имхо, зимой нужны шипы. может всю зиму и снега не будет, но те несколько ледяных дней лучше проехать на шипах.
у меня была липучка до 2007, но там и зимы без снега \льда были
|
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от ЯнЬча
тут народ делился способом отучения деток от соски.. я никогда не слышала такого (потому что сын то без соски был) - ее на веревочке ПРИБИВАЮТ в тихом углу... ходячему ребенку - он приходит и стоит, сосет в углу... - а вокруг то столько интересного.... долго в углу не простоишь.. круть 
|
ухохоталась  голь на выдумку хитра...а я не парилась ни с ГВ ни с соской, моя иногда посасывала лет до полутора точно, а как перестала не помню, наверное сначала затерялась в игрухах, а потом когда я ее нашла ес-но просто выкинула, никаких истерик 
про отлучение я плохой пример ибо мне было лень!!!! пока ела кормила, но она вообще очень тактильная девочка и до сих пор ей надо прийти-прижаться-обняться не со мной так с кем-то из близких к Варюшке регулярно льнет целует ее обнимает, но она в год собаки рождена вот и привязана к родным как собака - это я с нежностью говорю  а Варенику вот этого сюсю-масюсю не надо, она вообще не очень лю когда ее тискают и сильно прижимают, ей свободу подавай 
короче до года Карина в основном питалась грудью ибо прикорм не съедался в обозначенных педиатрами граммах  , а я не парилась, насильно никогда не кормила, к полутора годам она совершенно спокойно и полноценно ела каши, супы, овощи, мясо кусками есть стала к 2 (как все зубы вылезли). и сейчас у нас проблем с едой нет
и еще, мое лично мнение после выросшего 1ого ребенка, в год ре еще все-таки еще правда маленький, ну или для мамы он еще все малыш, вот к 2-3 он уже превращается из крошки в самостоятельного человечка. Но еще раз повторюсь это лично мой опыт и мое ощущение ребенка. Каринка грудь на ночь сосала долго, но я в 11 мес уже вышла на работу и днем меня дома не бывало, поэтому такие ночные прикладывания во истину сохраняли наш контакт тесный и связь и можете закидать меня тапками и помидорами  нам с ней так было хорошо и никому такой вариант не навязываю не пропагандирую, просто делюсь опытом
зубов - 10 - 11 - 12 - 12
|
|
|
13.02.2011, 14:58
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от БэйбиБум
я закажу сладкий пирог в пироговм дворике. С вас тогда фруктики ну и кто еще что хочет. Кому надо колбаски- несите))) у меня мясного ниче нет
)
|
ОК. поняла. А вы что Свет вегетарианцы)))))
|
|
13.02.2011, 14:59
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от ЯнЬча
тут народ делился способом отучения деток от соски.. я никогда не слышала такого (потому что сын то без соски был) - ее на веревочке ПРИБИВАЮТ в тихом углу... ходячему ребенку - он приходит и стоит, сосет в углу... - а вокруг то столько интересного.... долго в углу не простоишь.. круть 
|
я это у октябрят вычитала)) смеялась долго)))))
Чета я у октябрят так конкретно засела, даже подписалась. У них почти также как у нас, интересно и весело))))
Я-Света
|
|
|
13.02.2011, 15:00
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от D.Alexandra
Вместо слова ампирами должно быть "мммммммммммммм"
И не вздорное, а вэллинг
|
а я подумала - ты уже белыми стихами заговорила
|
13.02.2011, 15:00
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Lukavay
ОК. поняла. А вы что Свет вегетарианцы))))) 
|
я да, муж нет. Но я рыбу щаз ем, а то тянет сильно на мясо, видимо чего-то не хватает на этом ГВ
Я-Света
|
|
|