Цитата:
Сообщение от FeaKaty
муж про каждую покупку мониторит заново
поэтому у нас есть много магазов где мы отоваривались
тут точно помню
|
ну эт я так, вдруг есть такой чудо-магаз, где ВСЁ дешевле

..
Цитата:
Сообщение от Феялка
Слушай, надо тупо забивать в поисковик желаемое и искать цену на конкретную модель. Чаще всего рулят ситилинк, медиамаркт, юлмарт, иногда закажи24 и холодильник.
|
воттак тупо и сделала...ищу миксер

...выиграл Закажи-Онлайн
Цитата:
Сообщение от RySva
Йоххо!!!!!    А у нас папа это за подвиг не считает  , грит, когда уж нормально пойдет, а не по-партизански
Даа, мы выбегали отвести Алису на занятия - я обратно уже его шарфом обмотала, а так он ревел от ветра
Жанна, я в этом смысле не лентяйка   Давай, я напишу
Это риторический вопросссс
Таня, вот вы какие да?  Вот и не знаешь - ГДЕ лечить зубы????
А нам где тока не считали, у мужа совсем все плохо с зубами, а по ДМСу только косметика и типа вырвать по острой боли  Год назад ему назвали сумму тыр в 50) Но ему реально надо   ВСЕ    зубы делать-вставлять  Он такой экземпляр для твоих интернов - попугать 
------------------------------------------------------------
Фейку с 10-кой
Яна, все обязательно у мужа наладится 
Мой мозк... опять все забыла у кого что. А, Свету с переездом 
|
Эээ,нет, ты постой

..Наташко меня спросила, где получить консультацию на тему лечения...вот я и предложила приехать ко мне....я лечить ничего не буду

низя мне! только помогать в случае чего

...но я их не могу советовать как хороших специалистов-они только институт закончили..хотя есть вполне себе толковые товарищи...если этот аспект не пугает, то велкам на Приморскую в Стому- кариес 550 или 950р....профгигиена+ОРТО+консультация=1950....пуль пит самый дорогой 2150 чтоль...или 2250(вроде так..но можно уточнить по телефону)...протезированием, ессно, не занимаются...некоторые удаляют(650р простое и 1350 сложное удаление )
Цитата:
Сообщение от manii
|