Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Дружные мамы шустрых МАЙчат резво по кнопкам зимою стучат ! Май 2010!
Показать сообщение отдельно
Старый 14.02.2011, 19:51
ответ для manii , на сообщение « http://spb.shop.mts.ru/phones/bbmobile/g... »
кокетка
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от FeaKaty Посмотреть сообщение
муж про каждую покупку мониторит заново
поэтому у нас есть много магазов где мы отоваривались
тут точно помню
ну эт я так, вдруг есть такой чудо-магаз, где ВСЁ дешевле..

Цитата:
Сообщение от Феялка Посмотреть сообщение
Слушай, надо тупо забивать в поисковик желаемое и искать цену на конкретную модель. Чаще всего рулят ситилинк, медиамаркт, юлмарт, иногда закажи24 и холодильник.
воттак тупо и сделала...ищу миксер...выиграл Закажи-Онлайн

Цитата:
Сообщение от RySva Посмотреть сообщение
Йоххо!!!!! А у нас папа это за подвиг не считает, грит, когда уж нормально пойдет, а не по-партизански

Даа, мы выбегали отвести Алису на занятия - я обратно уже его шарфом обмотала, а так он ревел от ветра

Жанна, я в этом смысле не лентяйка Давай, я напишу

Это риторический вопросссс

Таня, вот вы какие да? Вот и не знаешь - ГДЕ лечить зубы????

А нам где тока не считали, у мужа совсем все плохо с зубами, а по ДМСу только косметика и типа вырвать по острой боли Год назад ему назвали сумму тыр в 50) Но ему реально надо ВСЕ зубы делать-вставлять Он такой экземпляр для твоих интернов - попугать
------------------------------------------------------------
Фейку с 10-кой

Яна, все обязательно у мужа наладится
Мой мозк... опять все забыла у кого что. А, Свету с переездом
Эээ,нет, ты постой..Наташко меня спросила, где получить консультацию на тему лечения...вот я и предложила приехать ко мне....я лечить ничего не будунизя мне! только помогать в случае чего...но я их не могу советовать как хороших специалистов-они только институт закончили..хотя есть вполне себе толковые товарищи...если этот аспект не пугает, то велкам на Приморскую в Стому- кариес 550 или 950р....профгигиена+ОРТО+консультация=1950....пуль пит самый дорогой 2150 чтоль...или 2250(вроде так..но можно уточнить по телефону)...протезированием, ессно, не занимаются...некоторые удаляют(650р простое и 1350 сложное удаление )
Цитата:
Сообщение от manii Посмотреть сообщение
http://spb.shop.mts.ru/phones/bbmobile/guard_blue.html
жестокая ты девушка. Сижу ведь ищу ради интереса просто спортивного!!