| |
|
14.02.2011, 17:38
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от кокетка
Девчонки,кто-нить мониторил рынок на предмет дешёвой быт .техники? Какой тырнет-магаз можете посоветовать?
|
муж про каждую покупку мониторит заново
поэтому у нас есть много магазов где мы отоваривались
тут точно помню
|
14.02.2011, 17:42
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от кокетка
Девчонки,кто-нить мониторил рынок на предмет дешёвой быт .техники? Какой тырнет-магаз можете посоветовать?
|
Слушай, надо тупо забивать в поисковик желаемое и искать цену на конкретную модель. Чаще всего рулят ситилинк, медиамаркт, юлмарт, иногда закажи24 и холодильник.
|
|
|
14.02.2011, 17:46
|
|
|
с орбиты
|
Яна,
|
|
14.02.2011, 18:09
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от yasy
хорошо есть не основной заработок-ремонт
так что времени на халтуру станет больше
кому надо плитка,гепрок,подвесные потолки и пр.,велкАм.за качество ручаюсь. 
|
А у моего это уже основной зароботок года 3...причем в прошлом году обули так его компанию (они уже свое с друзьями маленькое замутили), что до сих пор расхлебываем(((
Так что - держитесь, товарищи!
А вы где халтурку достаете - а то у нас как-то все близкие и далекие говорят - не сезон, денег нет, так что и ремонтов никто не делает((((
Цитата:
Сообщение от Мама_Дуся
блин, мерзко... у меня мужа в прошлый НГ сократили, когда я еще беременная была. до сих пор по халтурам.... так норм работу и не нашел.
а так будем иметь в виду.
|
И мну не забывайте иметь в виду!
|
|
14.02.2011, 18:09
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Rina_spb
мы покупаем чаще всего в MT-online
|
в MT-online обычно дороже по сравнению с другими магазами.
Цитата:
Сообщение от Феялка
Слушай, надо тупо забивать в поисковик желаемое и искать цену на конкретную модель. Чаще всего рулят ситилинк, медиамаркт, юлмарт, иногда закажи24 и холодильник.
|
+1000 надо искать конкретно где дешевле. у меня вот посмотрела пачка лежит всяких скидочных карточек из разных инет-магазов... а что где заказывали уже и не помню...
14.02.2011, 18:55
|
|
|
Активный участник
|
Ой Наташка,не надо болеть...это не интересно!@@!
Яна,и правда,к лучшему! но обидно!  (
|
|
|
14.02.2011, 19:05
|
|
|
Старожил
Адрес: Колтуши. Деревня, деревня. Новая:) А сердцем в Кохтла-Ярве...
|
Цитата:
Сообщение от Мама_Дуся
Девы! Данька сегодня с утра на радость папе 4 шажочка сам сделал к холодильнику с магнитами, и не упал, равновесие не потерял!!!!!!!
папо чуть не описался от счастья 
|
Йоххо!!!!!    А у нас папа это за подвиг не считает  , грит, когда уж нормально пойдет, а не по-партизански
Цитата:
Сообщение от Zhaninka
Доброе утро!
Мне кажется опаснее щечки заморозить... лицо то ведь никак не укутаешь и слизистую обжигает такой мороз сильный.
|
Даа, мы выбегали отвести Алису на занятия - я обратно уже его шарфом обмотала, а так он ревел от ветра
Цитата:
Сообщение от Zhaninka
Света, если тебе не лень и не боишься замерзнуть, то я только рада буду, конечно приезжай, хоть каждый день  Давай в ЛС спишемся.
|
Жанна, я в этом смысле не лентяйка   Давай, я напишу
Цитата:
Сообщение от Калёсик
|
Это риторический вопросссс
Цитата:
Сообщение от кокетка
ОРТО можно попросить-должны дать на руки...если не прорезался, то можно пока не трогать(а можно и удалить  )...если не в лом ехать на Приморскую,то может приехать ко мне(вернее, к интернам, когда я там...я смогу посмотреть  )..правда, мимо кассы не получится-везде камер понаставили  так что 250р консультация, если лечиться не остаётся..
Вот знаешь Свет, не факт, что там разводить не станут...на кого нарвёшся-кругом враги  ..
|
Таня, вот вы какие да?  Вот и не знаешь - ГДЕ лечить зубы????
А нам где тока не считали, у мужа совсем все плохо с зубами, а по ДМСу только косметика и типа вырвать по острой боли  Год назад ему назвали сумму тыр в 50) Но ему реально надо   ВСЕ    зубы делать-вставлять  Он такой экземпляр для твоих интернов - попугать 
------------------------------------------------------------
Фейку с 10-кой
Яна, все обязательно у мужа наладится 
Мой мозк... опять все забыла у кого что. А, Свету с переездом
Самый ценный в мире груз - это в пузе карапуз! (с) А на пузе карапуз - важный и слюнявый груз! ( Вторая часть подписи придумана мной 19.01.2010 и является моей интеллектуальной собственностью(с) RySva   )
|
|
|
14.02.2011, 19:06
|
|
|
Элита
|
Сегодня с Аристархом снова ходили к гематологу, ну что.. анализы в пределах нормы, три листа всяких циферек, буковок, диаграмм  , даже вникать не стала. И проблема носовых кровотечений не снята, но раз уж взялись обследовать, то чего халяве пропадать - записала нас к неврологу Житомирской, известная какая-то фамилия и попасть к этой фамилии непросто, тем более бесплатно.. Правда я, в с илу своей медицинской ограниченности в знаниях, не понимаю связь между гематологией и неврологией  Что-то сосудистое теперь ищут?
|
|
|
14.02.2011, 19:08
|
|
|
Старожил
Адрес: Колтуши. Деревня, деревня. Новая:) А сердцем в Кохтла-Ярве...
|
Цитата:
Сообщение от Феялка
|
ппкс! Я так и ищу. Кстати, кто найдет детский мобильник BB-mobail дешевле 3700 - свистните мне плиз 
|
|
|
14.02.2011, 19:22
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Lagufka
а у мменя не разворачивает. Косолапит 
может , если обувь хорошую подобрать, но ока все безрезультатно.
|
Лен,хочу тебя успокоить.Илья полюбит Катерину и косолапой  у нас бабушка косолапит на обе ноги,и он ее любит,значит и Катерину полюбит   
А вообще не переживай всё еще наладится
|
|