Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Вкусняцкий топик-6
Показать сообщение отдельно
Старый 15.02.2011, 22:39
ответ для Tinkin , на сообщение « 1. какое тесто? тестяная заготовка... »
  #5795
Юльсан
Хранитель
 
Аватар для Юльсан
 
Регистрация: 03.12.2004
Адрес: Новая Европа на пр.Славы
Сообщений: 10 630


Цитата:
Сообщение от Tinkin Посмотреть сообщение
1. какое тесто? тестяная заготовка которая уже в форме? ты его вообще формировала или просто тесто положила в форму?
2. объем увеличился в 2 раза?
3. у Анны есть ответы на часто задаваемые вопросы, под номером 10 как раз про корку
1. я пекла по рецепту, который ты дала, простой хлеб, где еще патока, сироп, я просто сахар положила
я делала все строго по рецепту, только все ингредиенты разделила пополам. выдерживала по 10 минут, обминала. тесто стояло в духовке на 30-40 градусах.
но я его прямо уж сильно не месила... я не умею и даже не знаю как это делать...
2. да, увеличился.
3. пекла на режиме верх и низ. пар... не знала я про пар. и про влажное полотенце

муж попробовал и сказал - да это же кекс!
__________________
Мама Юлечка, папа Артем и наш детёныш Серега (12.01.05)

"Мой вкус, по определению, лучший в мире" Л.Д.Ландау.
Юльсан is offline