Цитата:
Сообщение от Tinkin
1. какое тесто? тестяная заготовка которая уже в форме? ты его вообще формировала или просто тесто положила в форму?
2. объем увеличился в 2 раза?
3. у Анны есть ответы на часто задаваемые вопросы, под номером 10 как раз про корку
|
1. я пекла по рецепту, который ты дала, простой хлеб, где еще патока, сироп, я просто сахар положила

я делала все строго по рецепту, только все ингредиенты разделила пополам. выдерживала по 10 минут, обминала. тесто стояло в духовке на 30-40 градусах.
но я его прямо уж сильно не месила... я не умею и даже не знаю как это делать...

2. да, увеличился.
3. пекла на режиме верх и низ. пар... не знала я про пар. и про влажное полотенце
муж попробовал и сказал - да это же кекс!