Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - ~Второй триместр: июльчата подрастают, маме пузо округляют, 2011~
Показать сообщение отдельно
Старый 16.02.2011, 15:17
ответ для Reins , на сообщение « я не в ЖК.. раз в месяц »
stasya_i
Активный участник

по плану поход к врачу раз в месяц.а последние вроде два месяца каждые две недели.
Марусеньке я про малыша говорила давно.мы тогда ждали Юрочку и разница у них получилась год и 8 месяцев.она виртуально не понимала еще,что за ляля появится у мамы из животика,но когда принесли Юрика домой,приняла его сразу и была мне даже помощницей.приходилось правда ей больше времени уделять.как мне тогда казалась-неправильно.но по совету мама погодок я читала ей и пела песенки и всячески поддерживала зрительный контакт,когда кормила малыша.поощряла ее "помощь",не запрещала возиться с братиком,хотя иногда страшно было смотреть.мазать ему попу кремом вообще была ее святая обязанность.пото они купаться вместе стали,она мне помогала его мыть.и у нее отношение к нему как к маленькому было до его лет полутора.пока он не стал в той же весовой категории и стал ее толкать,лупить и отнимать игрушки.на прогулке она делала замечания взрослым,которые проходя мимо,громко разговаривали:"тише,Юрочка спит",торопила меня его кормить,когда он плакал и вся такая маленькая мамочка была.так что для нее сейчас ничего нового не ожидается.