~Второй триместр: июльчата подрастают, маме пузо округляют, 2011~ - Страница 1116 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 16.02.2011, 14:50   #11151
Ptica schastia
Активный участник

Девочки, у меня плацента тоже по передней стенке и Б вторая, иногда кажется, что чувствую шевелюшки, но очень отдаленные и не каждый день. Мы все думаем, что это кишечник. Дочка старшая зашевелилась в 18 недель, довольно отчетливо, и со дня начала шевелений я их каждый день чувствовала.
Сейчас немного переживаю из-за отсутствия шевелюшек, и живот растет медленно, со стороны можно сказать, что я и не Б вовсе. Но и первую Б пузик был маленьким.
Ptica schastia is offline  
Старый 16.02.2011, 14:51
ответ для Primrose , на сообщение « Девочки доброе утро!!! У меня таки... »
ФЕРА
Участник

Цитата:
Сообщение от Primrose Посмотреть сообщение
Здорово, а сколько у тебя недель???
20.1

Берегите мамы дочек-у меня растёт сыночек!
0 мес-3660. 53см. 4 мес-6859. 65 см
1 мес-4705. 56 см. 5 мес-7250. 67 см
2 мес-5500. 59 см. 6 мес-7900. 68 см
3 мес-6260. 63 см
ФЕРА is offline  
Старый 16.02.2011, 14:54
ответ для stasya_i , на сообщение « девочки,всем привет.поздравляю с... »
Манюня35
Гость

Цитата:
Сообщение от stasya_i Посмотреть сообщение
девочки,всем привет.поздравляю с мальчишечками в пузиках.я вот даже не знаю,кого больше хочу.для равновесия надо девочку да и доча требует сестренку,говорит,нечестно,если много мальчиков и она одна девочка будет.а мне мальчики очень нравятся.они все-таки маме ближе и по себе замечаю-к дочке строже требования(у меня по крайней мере)может это и есть та самая конкуренция,не знаю.и мальчишки более искренне нежничают.мои по крайней мере очень нежные и ласковыечитала мнения некоторых многодетных пап.они пишут,что сын-это продолжение мужчины,к нем предъявляются повышенные требования и в нем реализуются и свои амбиции.а девочка-она как игрушка,ее любят безмерно несмотря на недостатки и балуют-балуют-балуют.вот сколько читала интервью успешных и !счастливых! женщин,все они пишут,что были папиными любимицами и только став взрослыми сблизились с матерьми. с другой стороны девчачьих вещичек осталось,несмотря на то,что и пораздавала кучу.так что пусть будет,что будет.всему буду рада,даже если б двойня была.главное-здоровье!
А я дочу как хотела,так и вышло,то ли с мальчиком намучилась,сначала в родах ,потом ураган лет до 9ти ,что мы и о втором не помышляли,сил бы не хватило..а вот с доченькой я конечно же свет белый увидела,совсем другое дело и беремен и роды и все последующ время(ТТТ)не девочка-награда!!!Конечно же сыночка у меня замечательный,вы не подумайте ,что меньше он у нас любИм,он супер добрый, таланливый,сообразительный,умнейший человечищще.Но с девченками все гораздо легче,они мне ближе что лиа другой сторону,ну кого Боженька пошлет всем будем рады,лишь бы здоровые были!!!

нашей любимой доче 7 лет
главному сыночку- помощнику 16 лет
Манюня35 is offline  
Старый 16.02.2011, 14:54   #11154
Primrose
Старожил

Мне толкьо что позвонили из ЖК... Анализ на пороки нормальный, справились о моем орви-фаренгите.... и предложили сразу меня записать на 3 марта....
Я в шоке... наверное приятноМ, так как лень было в ЖК идти... но с другой стороны я была там на осмотре в последний раз 1 февраля. То есть меня никто не будет смотреть целый месяц.

Девочик как часто вы ходите в ЖК к гинекологу?
Старый 16.02.2011, 15:06
ответ для Primrose , на сообщение « Мне толкьо что позвонили из ЖК...... »
Reins
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Primrose Посмотреть сообщение
Мне толкьо что позвонили из ЖК... Анализ на пороки нормальный, справились о моем орви-фаренгите.... и предложили сразу меня записать на 3 марта....
Я в шоке... наверное приятноМ, так как лень было в ЖК идти... но с другой стороны я была там на осмотре в последний раз 1 февраля. То есть меня никто не будет смотреть целый месяц.

Девочик как часто вы ходите в ЖК к гинекологу?
я не в ЖК.. раз в месяц
Старый 16.02.2011, 15:13
ответ для Reins , на сообщение « я не в ЖК.. раз в месяц »
Primrose
Старожил

Цитата:
Сообщение от Reins Посмотреть сообщение
я не в ЖК.. раз в месяц
Наташа, а ты сейчас там у Баженовой?
Старый 16.02.2011, 15:17
ответ для Reins , на сообщение « я не в ЖК.. раз в месяц »
stasya_i
Активный участник

по плану поход к врачу раз в месяц.а последние вроде два месяца каждые две недели.
Марусеньке я про малыша говорила давно.мы тогда ждали Юрочку и разница у них получилась год и 8 месяцев.она виртуально не понимала еще,что за ляля появится у мамы из животика,но когда принесли Юрика домой,приняла его сразу и была мне даже помощницей.приходилось правда ей больше времени уделять.как мне тогда казалась-неправильно.но по совету мама погодок я читала ей и пела песенки и всячески поддерживала зрительный контакт,когда кормила малыша.поощряла ее "помощь",не запрещала возиться с братиком,хотя иногда страшно было смотреть.мазать ему попу кремом вообще была ее святая обязанность.пото они купаться вместе стали,она мне помогала его мыть.и у нее отношение к нему как к маленькому было до его лет полутора.пока он не стал в той же весовой категории и стал ее толкать,лупить и отнимать игрушки.на прогулке она делала замечания взрослым,которые проходя мимо,громко разговаривали:"тише,Юрочка спит",торопила меня его кормить,когда он плакал и вся такая маленькая мамочка была.так что для нее сейчас ничего нового не ожидается.
Старый 16.02.2011, 15:19   #11158
ivori
Гость

я тоже раз в месяц. ну если точнее где-то раз в 20-25 дней и меня это устраивает - мой Г принимает по утрам - я первая приползаю и если надо - сразу и кровь сдаю и потом пока машину грею - перекусываю ( чаёк в термосе и бутик какой-нить), а там уже спокойненько до дому - на доспать))))) а всякие там писи-каки уже могу и погоду выбирать и настроение и смотря какие у меня планы - уж за 20 дней вообще не волпрос и не напряг)))
смотрите какую я песенку нашла - мне тут ее недавно маман напела, про мужа ( я маленечко скандалила со всеми, вот она решила огоньку подлить... но в тот день муж не был "под раздачей тумаков" поэтому песенку мы с ним заценилши))))

Жизнью холостою я извелся,
Жалок мне мужчина холостой.
И поэтому я обзавелся
Молодой красивою женой.
Мне теперь не надо гладить брюки,
Помощь мне чужая не нужна.
У меня для этой самой штуки, штуки, штуки, штуки,
Есть своя законная жена.

Припев:

Был холост я и жил, ей-богу, как дурак,
Теперь женат, имею дом и свой очаг,
Жена, она она от Бога мне дана,
И с ней одной мне счастье и покой.

Холостой, покуда не женился,
Не узнает, что такое ад,
Что такое бешеная львица,
И какой есть у гадюки яд.
Я же претерпел все эти муки,
Знаю, что такое сатана,
Есть своя законная жена.

Я уже совсем дошел до ручки,
Не хватает денег никаких,
Тянешь от получки до получки,
Клянча у знакомых и родных.
Только лишь возьмешь зарплату в руки,
Глядь, а этим денежкам хана,
Есть своя законная жена.

Все умрут, и я умру, конечно,
За грехи нам всем гореть в аду,
И придется на том свете вечно
За грехи лизать сковороду.
Но, когда схватив за обе руки,
В ад меня потащит сатана,
Я скажу: для этой самой штуки, штуки, штуки, штуки,
Есть моя законная жена.

я в контакте сам оригинал песенки помещу)))
Старый 16.02.2011, 15:20
ответ для stasya_i , на сообщение « по плану поход к врачу раз в месяц.а... »
Fresh
Мега-элита

Я пока раз в месяц хожу.
По инструкциям Минздрава до 28 недель 1 прием в 4 недели, с 29-й недельки - 1 раз в 2 недели.
Fresh is offline  
Старый 16.02.2011, 15:23   #11160
Faya
Активный участник

Дневочки кто состоит в группе "ВКонтакте" проверьте что вы заполнили тему "Ники на ЛВ" разница в 13 человек !!!!! и посмотрите что бы ваш день рождение был в альбоме "Дни Рождения"

Faya is offline