Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - ☀☂ ☀ Вот и родились у нас сентябрятки, мамы целуют любимые пятки!!! ☀☂ ☀
Показать сообщение отдельно
Старый 18.02.2011, 15:05
ответ для alyasun , на сообщение « Трусики по бокам разрываются »
anastasya-m
Гость

Цитата:
Сообщение от MamaNyuchi Посмотреть сообщение
Девы, Аня у Маяковской живет, где-то на Жуковского. Может, кто-то так может деньги передать? Мне со счетами связываться сложно
Девочки, всем привет.
вчера всем своим рассылала про Аню и Дениса. вы выходные буду собирать деньги, ну и от нашей семьи конечно. Я с Аней договорилась завезти ей деньги на след. неделе, среда-четверг. я к тому, что если кто-то в моём раёоне ( на севере) не хочет заморачиваться с переводами, я могу объехать вас на машине и собрать денег. и вместе ото всех передать, централизованно. вобщем подумайте. мне с переводами тяжело связываться, поэтому я лучше лично завезу.

ещё вопрос: у нас на деснах 4 белые точки. на месте зубов, 2 на клыках, 2 посерединке. не полосочки, а именно точки. никаких восполнений, реб капризный очень. это зубы или что? просто говорят, что зубы должны быть больше прозрачно0серые полоски, а у нас точки. вчера была ещё одна, а сегодня уже 4 целых. кто знает??