| |
|
18.02.2011, 01:56
|
|
|
Активный участник
|
Ну вот начиталась на ночь глядя, теперь не заснуть
Может поможет @@@@@@@@@@@@@@
18.02.2011, 01:57
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от diletan(.)
Последняя фраза ввела меня в ступор ...все а порядке это как?
|
может имелось ввиду, что они прошли курс процедур и ручка стала немного шевелиться?
- Можно, но деньги - вперед!
Я-Света
|
|
|
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Lukavay
И я разослала...только девочки....давайте и друзьям и САМИ. А то все мы тут хвастаться горазды закупками и покупками... (без обид).
|
согласна!!!!!!!!!!!!
Ты - в каждой рожденной строчке.
Глаза, словно море,сини…
Малютка. Малышка. Дочка.
|
|
|
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от diletan(.)
А любой интерес следует поддержать, я считаю 
|
ппкс
Цитата:
Сообщение от diletan(.)
не поняла в чем разница тогда между бананами и тем, что в тарелках (смайлик стучит себя по головке 
|
банан - уже ребенку вкусно, а что в тарелках еще неизвестно 
попытаюсь объяснить поточнее: пищевой интерес,как я его понимаю, - это когда мама уверена, что ребенок хочет суп, который в тарелке, т.е. она дала ему тарелку, и ребенок отказался, дала суп - съел и требует еще, а не просто ре тянет в рот всё подряд и вообще у родителей игрушки интересней...
|
18.02.2011, 02:08
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Mariah
Все, хлебну валерианы, а то не засну....
вот врачи....мать их.....
|
Цитата:
Сообщение от naxi
может ей до всего не дойти... ситолько всего надо сделать. еще и ребеночек масенький......
а в каком роддоме такое случилось?????
|
Мы в Снегиревке рожали.
Девушки, не надо так про врачей, там не так все просто было, вообще роды такое дело — трудно что-то говорить, а обижать тем более никого не хочется
Цитата:
Сообщение от diletan(.)
Последняя фраза ввела меня в ступор ...все а порядке это как?
|
Наташ, ну, в РД речь шла просто про то, что у малыша ручка подвисает, но со временем само уйдет. Больше я Аню не видела-не слышала, только в топе как-то спрашивала про нее.
А соседка наша по палате имела в виду, что все хорошо с Дениской и ручка исправилась  Не знаю, почему так сказала
|
|
|
18.02.2011, 02:12
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от MamaNyuchi
Мы в Снегиревке рожали.
Девушки, не надо так про врачей, там не так все просто было, вообще роды токое дело — трудно что-то говорить, а обижать тем более никого не хочется
Наташ, ну, в РД речь шла просто про то, что у малыша ручка подвисает, но со временем само уйдет. Больше я Аню не видела-не слышала, только в топе как-то спрашивала про нее.
А соседка наша по палате имела в виду, что все хорошо с Дениской и ручка исправилась  Не знаю, почему так сказала 
|
Тоже в ступоре......А про количество цифр в номере банковской карты я уже спросила....
18.02.2011, 02:12
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от MamaNyuchi
Мы в Снегиревке рожали.
Девушки, не надо так про врачей, там не так все просто было, вообще роды токое дело — трудно что-то говорить, а обижать тем более никого не хочется 
:
|
у каждой медали две стороны....Правильно говорите...не будем обсуждать кто прав кто виноват....всех обстоятельств мы не знаем...соответственно все рассуждения не объективны. главное что все уже свершилось... мы можем хоть чем-то помочь. А не искать виноватых.
|
|
18.02.2011, 02:17
|
|
|
Элита
|
Девы, Аня у Маяковской живет, где-то на Жуковского. Может, кто-то так может деньги передать? Мне со счетами связываться сложно
|
|
|
18.02.2011, 02:21
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от MamaNyuchi
Девы, Аня у Маяковской живет, где-то на Жуковского. Может, кто-то так может деньги передать? Мне со счетами связываться сложно
|
Яна (Флоресита) к ней собирается (она на Ваське живет). Я тоже с ней передам.
|
|
18.02.2011, 02:22
|
|
|
Элита
|
Растеряла все цитаты и даже не помню половину, че хотела сказать... Выбило вообще из колеи меня про Аню...
|
|
|