Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Хлебопечка! Что за зверь?!
Показать сообщение отдельно
Старый 18.02.2011, 22:12   #4996
Клера
Элита

Цитата:
Сообщение от добрый скорп Посмотреть сообщение
Урррррааааа!!!
Хлебопечка таки испекла мне Хлебушек!!! Вышел большой, красивый и внутри пушиииистый и мягкий!!!
Только фотки не грузятся Видимо пока я разбиралась с хлебопечкой комп решил отбиться от рук
Еще раз всем спасибо за советы!
Без Вас я бы повезла ее в сервис
Ну и Слава Богу, рада за Вас и Вашу печку! А глядя на фотки, хлеб получился что надо . На нижней фотке, мне кажется много воды или мало муки , уж очень пористый какой-то, а колобки в разных хлебах выглядели одинаково? Он должен быть кругленьким, не жидким? Еще раз поздравляю .

Цитата:
Сообщение от СимулянтКа Посмотреть сообщение
испекла в духовке.
у меня белый был.
крышка не упала, но корка твердая очень вышла (долго? пекла 55 минут- поставила 60 ,но вынула раньше) .
мякиш удачно. ну и в целов вкуснее хлебопечки ,сказать по правде.
и вопрос такой- у меня в пчеке отдельно замес теста есть но не не такой как в цикле выпечки (с одним длинным замесом и подъемом ,а когда программу для хлеба ставить- то там два долгихзамеса и время дольше)
а кнопки прерывания программы нету ((
короче ,не сломается ли она, если я ее буду выключать в середине программы..
как-то боязно совсем поломать.
или полутора часов- замес 5 минут, потом 5 минут стоит ,потом опять мешает и еще стоит. хватит для хлебного теста?
Нет для белого времени слишком много, можно было минут 25 +/- 5 минут, как зарумянится. Я его зубочисткой проверяю.
А вот по вкусу согласна, в духовке мне тоже вкуснее кажется, а вы ржаной испеките - вкуснятина . Я даже как-то писала, что жалею, что раньше не увлеклась хлебовыпечкой. Но зато месить не нужно.
Не сломается, просто нажмите на Стоп и все, я так делала не раз.