|
|
17.02.2011, 20:34
|
#4991
|
Ветеран
Регистрация: 15.01.2009
Сообщений: 752
|
Цитата:
Сообщение от FINIK
У меня тоже Муля. Очень нравятся рецепты с этого сайта http://www.peku-sam.ru/recepts.html, все, что пробовала печь получается . Из моих любимых Заварной черный хлеб с черносливом и Хлеб сметанный с луком / укропом
|
Тэкс...Нужен коллективный разум. Присмотрела на этом сайте рецепт сдобной булочки с изюмом (уже хочу печь). Но смуСЧает одна веСЧЬ - у меня в Парасенке 257 нет режима сдобы. На каком мне печь??? И еще. Девуленьки, кто куличи очень сладкие в хб печет, а то в инструкции рецепт с 80 г сахара, для мну это не вкусно, я люблю очень сладкие. Можно меня еще и в этом вопросе просвятить Заранее благодарю
|
|
Цитировать ·
|
18.02.2011, 21:11
|
#4992
|
Элита
Регистрация: 08.07.2009
Адрес: СПб, ЮЗ
Сообщений: 2 075
|
Урррррааааа!!!
Хлебопечка таки испекла мне Хлебушек!!! Вышел большой, красивый и внутри пушиииистый и мягкий!!!
Только фотки не грузятся Видимо пока я разбиралась с хлебопечкой комп решил отбиться от рук
Еще раз всем спасибо за советы!
Без Вас я бы повезла ее в сервис
|
|
Цитировать ·
|
18.02.2011, 21:18
|
#4993
|
Элита
Регистрация: 15.01.2010
Адрес: Просвещения-Озерки Сиверская
Сообщений: 1 610
|
Цитата:
Сообщение от Клера
И у Вас крыша падает? Что-то уже подозрительно .У меня духовка обычная газовая, темп. 180 гр, ржаной пекла минут 50-60, прогревать всегда оязательно .
|
испекла в духовке.
у меня белый был.
крышка не упала, но корка твердая очень вышла (долго? пекла 55 минут- поставила 60 ,но вынула раньше) .
мякиш удачно. ну и в целов вкуснее хлебопечки ,сказать по правде.
и вопрос такой- у меня в пчеке отдельно замес теста есть но не не такой как в цикле выпечки (с одним длинным замесом и подъемом ,а когда программу для хлеба ставить- то там два долгихзамеса и время дольше)
а кнопки прерывания программы нету ((
короче ,не сломается ли она, если я ее буду выключать в середине программы..
как-то боязно совсем поломать.
или полутора часов- замес 5 минут, потом 5 минут стоит ,потом опять мешает и еще стоит. хватит для хлебного теста?
|
|
Цитировать ·
|
18.02.2011, 21:21
|
#4994
|
Активный участник
Регистрация: 25.06.2009
Адрес: Заозерск Мурманской области
Сообщений: 559
|
Цитата:
Сообщение от добрый скорп
Урррррааааа!!!
Хлебопечка таки испекла мне Хлебушек!!! Вышел большой, красивый и внутри пушиииистый и мягкий!!!
Только фотки не грузятся Видимо пока я разбиралась с хлебопечкой комп решил отбиться от рук
Еще раз всем спасибо за советы!
Без Вас я бы повезла ее в сервис
|
Ой, как же я за Вас рада! И за Вашу хлебопечку, что ей не придется быть разобранной в сервисе!
Ура! С почином Вас! Пусть все получается!
|
|
Цитировать ·
|
18.02.2011, 21:42
|
#4995
|
Элита
Регистрация: 08.07.2009
Адрес: СПб, ЮЗ
Сообщений: 2 075
|
Цитата:
Сообщение от Аполлинария
Ой, как же я за Вас рада! И за Вашу хлебопечку, что ей не придется быть разобранной в сервисе!
Ура! С почином Вас! Пусть все получается!
|
Спасибо, Аполлинария, Хлебушек получился
А это я сначала тупым ножом хлеб разрезала, но видно какой пушистенький
А вот так было предпоследний раз
|
|
Цитировать ·
|
18.02.2011, 22:12
|
#4996
|
Элита
Регистрация: 05.11.2009
Адрес: Купчино
Сообщений: 1 852
|
Цитата:
Сообщение от добрый скорп
Урррррааааа!!!
Хлебопечка таки испекла мне Хлебушек!!! Вышел большой, красивый и внутри пушиииистый и мягкий!!!
Только фотки не грузятся Видимо пока я разбиралась с хлебопечкой комп решил отбиться от рук
Еще раз всем спасибо за советы!
Без Вас я бы повезла ее в сервис
|
Ну и Слава Богу, рада за Вас и Вашу печку! А глядя на фотки, хлеб получился что надо . На нижней фотке, мне кажется много воды или мало муки , уж очень пористый какой-то, а колобки в разных хлебах выглядели одинаково? Он должен быть кругленьким, не жидким? Еще раз поздравляю .
Цитата:
Сообщение от СимулянтКа
испекла в духовке.
у меня белый был.
крышка не упала, но корка твердая очень вышла (долго? пекла 55 минут- поставила 60 ,но вынула раньше) .
мякиш удачно. ну и в целов вкуснее хлебопечки ,сказать по правде.
и вопрос такой- у меня в пчеке отдельно замес теста есть но не не такой как в цикле выпечки (с одним длинным замесом и подъемом ,а когда программу для хлеба ставить- то там два долгихзамеса и время дольше)
а кнопки прерывания программы нету ((
короче ,не сломается ли она, если я ее буду выключать в середине программы..
как-то боязно совсем поломать.
или полутора часов- замес 5 минут, потом 5 минут стоит ,потом опять мешает и еще стоит. хватит для хлебного теста?
|
Нет для белого времени слишком много, можно было минут 25 +/- 5 минут, как зарумянится. Я его зубочисткой проверяю.
А вот по вкусу согласна, в духовке мне тоже вкуснее кажется, а вы ржаной испеките - вкуснятина . Я даже как-то писала, что жалею, что раньше не увлеклась хлебовыпечкой. Но зато месить не нужно.
Не сломается, просто нажмите на Стоп и все, я так делала не раз.
__________________
|
|
Цитировать ·
|
18.02.2011, 22:20
|
#4997
|
Элита
Регистрация: 15.01.2010
Адрес: Просвещения-Озерки Сиверская
Сообщений: 1 610
|
Цитата:
Сообщение от Клера
Нет для белого времени слишком много, можно было минут 25 +/- 5 минут, как зарумянится. Я его зубочисткой проверяю.
А вот по вкусу согласна, в духовке мне тоже вкуснее кажется, а вы ржаной испеките - вкуснятина . Я даже как-то писала, что жалею, что раньше не увлеклась хлебовыпечкой. Но зато месить не нужно.
Не сломается, просто нажмите на Стоп и все, я так делала не раз.
|
у меня вроде нет такой кнопки- ест ькнопка старт. и потом (когда вся программа заканчивается) ее нужно нажать ,чтобы выключить. но когда программа работате, кнопка не функционирует. из розетки приходится выключать
со временем понятно.
но румяниться он у меня начал точно позже получаса.
я на 180 делала
|
|
Цитировать ·
|
18.02.2011, 22:22
|
#4998
|
Элита
Регистрация: 15.01.2010
Адрес: Просвещения-Озерки Сиверская
Сообщений: 1 610
|
открывать-то можно? с самого начала?- ну чтоб спичкой проверять.
|
|
Цитировать ·
|
18.02.2011, 22:35
|
#4999
|
Элита
Регистрация: 05.11.2009
Адрес: Купчино
Сообщений: 1 852
|
Цитата:
Сообщение от СимулянтКа
открывать-то можно? с самого начала?- ну чтоб спичкой проверять.
|
Тогда по ХП я не стану давать советов у меня Панасоник, у нас на старте и стоп, пусть кто-нибудь другой ответит.
А духовку открывать раньше , чем румянится начнет нет нужды. В окошко же видно, что он зарумянивается, вот и следите, что бы не передержать. А смысл с самого начала открывать?
__________________
|
|
Цитировать ·
|
18.02.2011, 22:39
|
#5000
|
Элита
Регистрация: 15.01.2010
Адрес: Просвещения-Озерки Сиверская
Сообщений: 1 610
|
с самого начала-то да.
у меня ксатит я бы не сказала что совсем уж румяный.
ну может 40 минут было б достаточно ,да.
я как раз следила и думала- чего так долго не румянится.
а с самого начала я хотела открыть потому что прочитала- что мажут крышку водой а я не помазала.
|
|
Цитировать ·
|
Ваши права в разделе
|
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения
HTML код Выкл.
|
|
|
Перепечатка материалов запрещена без письменного согласия администрации и авторов. © 2000—2012 Littleone®.
|
Powered by vBulletin® Version 3.8.7 Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод на русский язык - idelena
|
|
|
|