Цитата:
Сообщение от tikhonya
И тут я опять 
У меня от момента, который я вчера описывала (21 декабря дело было), до собственно развода девять месяцев прошло. Пару месяцев муж просто не мог поверить, что я всерьез его выгоняю. Потом он приехал на полтора месяца летом, был с детьми на даче, пока я работала, а я приезжала к детям на выходные, он уезжал. Летом же выкроила время, подала документы на развод. В августе нас развели.
Про "счастлив в новой паре" теперь. Замуж я не вышла и не собираюсь, мне и так хорошо 
Первые четыре месяца вообще о мужиках не думала. С учетом того, что с мужем всё и до решения о разводе не ах было, можно себе представить, в каком я была состоянии душой и телом, что легко обошлась без секса почти полгода (и не хотелось даже). Занималась собой и детьми, решала текущие проблемы, занималась тем, чем хотела - но чего бы в жизни не одобрил БМ.
А потом наступила весна.
И я познакомилась с интересным мужчиной.
И с апреля мы с ним вместе.
|
я как то не особо хочу снова в отношения, просто задумалась, а потом, когда на душе станет легче, реально встретить ХОРОШЕГО человека или они все такие((
пните меня, а? вот чего я жду и не иду заявление подавать? и ведь понимаю что с каждым днем все хуже только