|
|
18.02.2011, 21:16
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от tikhonya
Ну значит я плохой воспитатель 
У меня даже не получилось отучить БМа в моем присутствии матом разговаривать, не говоря уж о том, чтоб пальто подавать 
Хотя казалось бы - образованный мужчина, кандидат наук... Все-таки образованность и интеллигентность - это далеко не одно и то же! 
|
Цитата:
Сообщение от Красявая бутявка
А с этой точки, пожалуйста, поподробнее 
|
конечно все зависит от мужчины и от его любви к женщине...
но со мной он стал лучше, как мне и надо было
|
|
|
18.02.2011, 21:29
|
|
Мега-элита
|
Любовь-любовью, но это не перевоспитание. Именно в иллюзии возможности перевоспитания, на мой взгляд, основные корни будущих разводов. Причем меняются не в лучшую сторону и мальчики и девочки, в тот момент, когда есть понимание, что рыбка в банке и корчить из себя ничего не надо. Это на время человек загоняет что-то вовнутрь себя. И кто знает, когда чужеродное отторгнется, и что придет на его место. Вот что страшно.
Встретила тут старинного приятеля, и он начал рассказывать, какие дивные метаморфозы стали происходить в его жене после рождения ребенка. Мне страшно стало. Милая такая девочка, в рот ему смотрела, дифирамбы пела и таки умоляла научить ее жить так как только он умеет, правильно и по-настоящему. Ну а в час "икс" легла на диван, положила рядом ребенка, сунула в зубки сигаретку, взяла пивасика, пульт от телека, перестала даже посуду мыть и заявила, что он - не мужик, ибо зарабатывает недостаточно для ее регулярных походов в кабаки.
Так что, если тебе и правда удалось добиться стабильного результата, давай, бери указку и журнал, учить будешь
|
|
|
18.02.2011, 22:55
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от -=Valeria=-
ой мама дорогая, как все сложно
а с другой стороны - если действительно така любовь - видно будет через несколько лет (если вас с ребзем не бросит, помогать всячески будет, фортеля не выкидывать) так и помириться можно, в конце концов. Для примеру (ну потянуло сегодня на примеры, не остановится) у мамы подруга - с мужем первым рассталась т.к. кАзел. Он к ней ходил-ходил, мозг пудрил, в конце концов она ему на дверь указала окончательно. Он потом даже женился на другой, она свою жизнь строить начала, квартиру купила, тоже наверное были мущщины...только детей Бог не дал... И в итоге лет так через 15 после развода пришел - принимай меня обратно! Поговорили, приняла. Живут душа в душу, как в песне, под ручку перед сном прогуливаются. Купили любимую дачу, и везде вдвоем и никто не нужен... Тоже вот чтоб до счастья дойти сколько сил надо было... И детей так и нет...
так...кажется и не такой кАзел, деньгами удержать пытался...а с другой стороны, где гарантия, что не будет рецидивов, и за этой мадамой не появится другая?? Если б знал, где упал, как говорится. А вообще мадаму его не оч понимаю - она-то как относится, что полюбовник у без трех минут БЖ до ночи засиживается? Как ей вечера в одиночку? Или мож работает она допоздна? 
|
Была одна мадама, эта уже другая, всё с меня хватит...... если раньше что-то держало, то теперь всё только отталкивает  если он начал открыто гулять, то перестанет только тогда, когда до глубины мозга поймет кого потерял, тут действительно нужно год-два, а я может кого найду и влюблюсь  я ж девочка хАрошая и красивая  мне многие мужчинки это говорят, честно-честно, я не выдумываю  только вот мне никто как то не нравится..........    никого рядом с собой не вижу..... Может на меня так зима пагубно влияет? Весна придёт и понесется душа в рай? Девочки скажите ДА!!!!!!
|
|
|
18.02.2011, 23:06
|
|
Элита
|
девочки, скажите, как вы все-решились подать заявление о разводе, понятно, что решили что так жить не хотите, а дальше? что то тяжко мне этот шаг дается, я как фея все мечтаю, а вдруг изменится в лучшую сторону(хотя понимаю чтонеизменится)
и еще вопрос, есть тут кто развелся и через n-ое количество времени стал счастливым в новой паре?
|
18.02.2011, 23:24
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от mazulite
девочки, скажите, как вы все-решились подать заявление о разводе, понятно, что решили что так жить не хотите, а дальше? что то тяжко мне этот шаг дается, я как фея все мечтаю, а вдруг изменится в лучшую сторону(хотя понимаю чтонеизменится)
и еще вопрос, есть тут кто развелся и через n-ое количество времени стал счастливым в новой паре?
|
И тут я опять 
У меня от момента, который я вчера описывала (21 декабря дело было), до собственно развода девять месяцев прошло. Пару месяцев муж просто не мог поверить, что я всерьез его выгоняю. Потом он приехал на полтора месяца летом, был с детьми на даче, пока я работала, а я приезжала к детям на выходные, он уезжал. Летом же выкроила время, подала документы на развод. В августе нас развели.
Про "счастлив в новой паре" теперь. Замуж я не вышла и не собираюсь, мне и так хорошо 
Первые четыре месяца вообще о мужиках не думала. С учетом того, что с мужем всё и до решения о разводе не ах было, можно себе представить, в каком я была состоянии душой и телом, что легко обошлась без секса почти полгода (и не хотелось даже). Занималась собой и детьми, решала текущие проблемы, занималась тем, чем хотела - но чего бы в жизни не одобрил БМ.
А потом наступила весна.
И я познакомилась с интересным мужчиной.
И с апреля мы с ним вместе.
|
|
18.02.2011, 23:27
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Jusi
Может на меня так зима пагубно влияет? Весна придёт и понесется душа в рай? Девочки скажите ДА!!!!!!
|
ДА, Юля, ДА!!! 
Весну жду, тепла хочу, побольше красок  
|
|
|
18.02.2011, 23:28
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от tikhonya
И тут я опять 
У меня от момента, который я вчера описывала (21 декабря дело было), до собственно развода девять месяцев прошло. Пару месяцев муж просто не мог поверить, что я всерьез его выгоняю. Потом он приехал на полтора месяца летом, был с детьми на даче, пока я работала, а я приезжала к детям на выходные, он уезжал. Летом же выкроила время, подала документы на развод. В августе нас развели.
Про "счастлив в новой паре" теперь. Замуж я не вышла и не собираюсь, мне и так хорошо 
Первые четыре месяца вообще о мужиках не думала. С учетом того, что с мужем всё и до решения о разводе не ах было, можно себе представить, в каком я была состоянии душой и телом, что легко обошлась без секса почти полгода (и не хотелось даже). Занималась собой и детьми, решала текущие проблемы, занималась тем, чем хотела - но чего бы в жизни не одобрил БМ.
А потом наступила весна.
|
|
|
|
18.02.2011, 23:33
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от tikhonya
И тут я опять 
А потом наступила весна.
|
я как то не особо хочу снова в отношения, просто задумалась, а потом, когда на душе станет легче, реально встретить ХОРОШЕГО человека или они все такие((
пните меня, а? вот чего я жду и не иду заявление подавать? и ведь понимаю что с каждым днем все хуже только
|
18.02.2011, 23:34
|
|
Старожил
|
Катя, Вы так хорошо пишете! С удовольствием читаю Ваши посты. Счастья и удачи Вам!!!
|
|
|
18.02.2011, 23:41
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от paloma**
Катя, Вы так хорошо пишете! С удовольствием читаю Ваши посты. Счастья и удачи Вам!!!
|
Спасибо
А самое смешное было примерно год назад. Я стала снова встречаться с друзьями, некоторых из которых не видела лет по 7-10, ну, и за разговорами, среди прочего - "Двое детей, решила развестись..." И всё это - с совершенно счастливым выражением лица (потому что мрак и ужас наконец-то позади остались)
Друзья очень удивлялись.
А вообще, жизнь такая штука, что если над неприятностями не смеяться - останется только убиться апстену
|
|