Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - НТВ "Нарожали!
Показать сообщение отдельно
Старый 19.02.2011, 21:10   #493
~ М О ~
Banned

Цитата:
Сообщение от Веркис Посмотреть сообщение
Зачем брать, если эта "зеленая" помощь ей как корове седло? Пока она нормально устроена - не сидит не у кого на шее, дети кормлены, учатся, жилье, хоть в виде съемной комнаты, есть.
Но заработать на квартиру в Москве даже бездетным далеко не всем удается, так что в этом проблема. Не дадут ей квартиру, не пропадет. Попытка - не пытка Вырастит детей, может и уедет в деревню. Но сейчас это крайне неразумно по многим причинам
На самом деле эту тетку притащили на программу для желтизны. Совершенно нетипичный случай. Но она тоже имеет право на существование.
Так а чего тогда она жалуется-то? Хочешь квартиру в Москве работай, обивай пороги, бомбардируй чиновников какими-нибудь письмами, заявлениями. И обратите внимание, при этом никто, НИКТО! не обязан ей выделять жилье в Москве. Она не москвичка, в Москве не зарегестрирована, о чем речь?
~ М О ~ is offline   Цитировать ·