НТВ "Нарожали! - Страница 50 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Обо всем остальном

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 19.02.2011, 21:10   #491
Веркис
ААА!!! элита?

Цитата:
Сообщение от грымзочка Посмотреть сообщение
Почему-то мне кажется, что наверное какие-то папы помогают Ну как она работала сразу после родов?
Я не очень внимательно смотрела, а говорили кем она работает?
Ей вообще дали мало высказаться. Папы тоже возможно помогают. Не вижу ничего страшного в этом Кем и где работает не знаю. Но она сказала, что в декрете ни разу не была и пособий никаких с 98 года не получала. Не понимаю, за что ее так заклеймили? Ну попросила квартиру... Она ж не виновата, что в Роиссе до сих пор крепостное право в виде прописки существует...
Веркис is offline   Цитировать ·
Старый 19.02.2011, 21:10
ответ для uwws , на сообщение « НТВ "Нарожали! »
НaтаЛиЯ
Космонавт

Вообще эта передача была очень показательной для НТВ: название интригующее, склока в студии, неадекватные персонажи и недоумение о чем это было.
Но еще будет послевкусие: и кто-то наверняка перенесет негатив на все многодетные семьи
НaтаЛиЯ is offline   Цитировать ·
Старый 19.02.2011, 21:10   #493
~ М О ~
Banned

Цитата:
Сообщение от Веркис Посмотреть сообщение
Зачем брать, если эта "зеленая" помощь ей как корове седло? Пока она нормально устроена - не сидит не у кого на шее, дети кормлены, учатся, жилье, хоть в виде съемной комнаты, есть.
Но заработать на квартиру в Москве даже бездетным далеко не всем удается, так что в этом проблема. Не дадут ей квартиру, не пропадет. Попытка - не пытка Вырастит детей, может и уедет в деревню. Но сейчас это крайне неразумно по многим причинам
На самом деле эту тетку притащили на программу для желтизны. Совершенно нетипичный случай. Но она тоже имеет право на существование.
Так а чего тогда она жалуется-то? Хочешь квартиру в Москве работай, обивай пороги, бомбардируй чиновников какими-нибудь письмами, заявлениями. И обратите внимание, при этом никто, НИКТО! не обязан ей выделять жилье в Москве. Она не москвичка, в Москве не зарегестрирована, о чем речь?
~ М О ~ is offline   Цитировать ·
Старый 19.02.2011, 21:12
ответ для ~ М О ~ , на сообщение « Так одно дело, когда воспитывают,... »
Веркис
ААА!!! элита?

Цитата:
Сообщение от мама Оскара Посмотреть сообщение
Так одно дело, когда воспитывают, кормят и занимаются. И совсем другое, если на цепь и в сарай к миске.
Первая семья вообще вне обсуждения. Ясно, что асоциалы. Зачем вообще было их на передачу тащить? Что "положительный "образ многодетной семьи сформировать?
НТВ и есть НТВ
Веркис is offline   Цитировать ·
Старый 19.02.2011, 21:12
ответ для Веркис , на сообщение « Я не понимаю. Но знаю, что случаи в... »
~ М О ~
Banned

Цитата:
Я не понимаю. Но знаю, что случаи в жизни бывают разные, и мерить всех своим аршином крайне неразумно.
Опять же, про обсуждаемую тетку мы практически ничего не знаем. А то, что по ящику можно извратить любые факты и подать материал под самым идиотским углом, думаю, не надо объяснять?
А я и не мерю. И именно - разные! Т.е. мама -одиночка с дитем инвалидом - это одно и мама - пофигист, с цепью в хлеву - другое.
Старый 19.02.2011, 21:13   #496
~ М О ~
Banned

Цитата:
Первая семья вообще вне обсуждения. Ясно, что асоциалы. Зачем вообще было их на передачу тащить? Что "положительный "образ многодетной семьи сформировать?
НТВ и есть НТВ
Чтобы народ громче орал в студии.
Старый 19.02.2011, 21:13   #497
Котея
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Melamori Blimm Посмотреть сообщение
вот уж точно они на полном пансионе за наш счет
еще и нас учат как жить .. уроды
"Это сироты" (с) Двенадцать стульев.

Дорогой друг! Каждый раз когда ты пишешь "хочу попробывать" в мире умирает филолог. В корчах, с пеной на губах
Бьётся в окна кафе ослепительно черная ночь,
Жар больных фонарей, им, наверно, ничем не помочь…
Лихорадочен сон и обманчив недолгий покой.
Я хочу в подворотню, где снег, озаренный луной.

Я в ритме Петербурга…
Ведь я в ритме Петербурга…
Котея is offline   Цитировать ·
Старый 19.02.2011, 21:13
ответ для uwws , на сообщение « Вот здесь онлайн: ... »
ХАКЕР и К
Небожитель

Цитата:
А во-вторых, кто будет кормить ее детей, когда она уедет в родной город, где нет работы, а зарплаты едва позволяют выжить бездетным семьям? Очевидно, что уехав на родину даже в отдельную квартиру, она резко снизит уровень жизни своей семьи и посадит всех на социал - начнет ходить и клянчить пособия, помощь и тыпы. Чем это лучше?
Как остальные живут не в мегаполисах
Хочет барахтаться тут пусть барахтается, за что квартиру именно в Москве давать?
Цитата:
Спрашиваю в двадцать второй раз: кто ей что предлагал в родном городе?
Да не помню, вот смотрите, расскажите потом:
Цитата:
Сообщение от uwws Посмотреть сообщение

Взаимоотношения человека с окружающим миром должны отвечать принципам универсальной этики Швейцера - человек должен уважать все живое. Это принцип биоцентризма, биоцентрическое мировоззрение предполагает уважение к интересам всего живого, и людей, и животных.
Боже, помоги мне быть таким, каким считает меня моя собака! (с) Я. Вишневский.
Если женщина не права то нужно попросить у неё прощения!

ХАКЕР и К is offline   Цитировать ·
Старый 19.02.2011, 21:14   #499
НaтаЛиЯ
Космонавт

Цитата:
Сообщение от ХАКЕР и К Посмотреть сообщение
Ага, аватарка с пэтэушницей её - посмотрела сейчас в личку где просила её перестать оскорблять отца особого ребёнка (думала мало ли не знает, однако знала), после чего она меня и невзлюбила
Наташенька, перестаньте! Не врите ни себе, ни людям. Я ведь могу и ссылочку на топик дать.
Кстати, могли бы вы привести пример моих оскорблений папы особого ребенка?
И напомните студии почему у нас с особым ребенком был спор?
Первая фраза - это вполне в вашем духе

Цитата:
Ей вообще дали мало высказаться. Папы тоже возможно помогают. Не вижу ничего страшного в этом Кем и где работает не знаю. Но она сказала, что в декрете ни разу не была и пособий никаких с 98 года не получала. Не понимаю, за что ее так заклеймили? Ну попросила квартиру... Она ж не виновата, что в Роиссе до сих пор крепостное право в виде прописки существует...
И не дали бы высказаться. Это же НТВ
Старый 19.02.2011, 21:15
ответ для ~ М О ~ , на сообщение « Так а чего тогда она жалуется-то?... »
Senya75
Наш человек

Цитата:
Сообщение от мама Оскара Посмотреть сообщение
Так а чего тогда она жалуется-то? Хочешь квартиру в Москве работай, обивай пороги, бомбардируй чиновников какими-нибудь письмами, заявлениями. И обратите внимание, при этом никто, НИКТО! не обязан ей выделять жилье в Москве. Она не москвичка, в Москве не зарегестрирована, о чем речь?

Тоже неоднократно это в различных
топиках говорю, хочешь жить (хорошо или нормально)
вертись. Никто не придет и не облагоденствует.
Расчитывай только на себя. И как Вы правильно сказали
работай, обивай пороги, бомбардируй...

Древняя китайская мудрость гласит: «НИ СЫ!»,
что означает: «Будь безмятежен, словно цветок лотоса
у подножия храма истины»
Senya75 is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение