Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Дружные мамы шустрых МАЙчат резво по кнопкам зимою стучат ! Май 2010!
Показать сообщение отдельно
Старый 20.02.2011, 17:17
ответ для Калёсик , на сообщение « Наталья Бумбараш обидела меня до... »
Бамбураш
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Калёсик Посмотреть сообщение
Наталья Бумбараш обидела меня до глубины души!!! я не шучу!!! Девочки мои родные,спасибо всем кто откликнулся помочь мне с праздником,и деньгами,но меня тут обосрали что я буржуй и в долг на год в перёд делаю маме зубы на свои деньги,а она нас с Ильёй содержит как может на свою зарплату продавца ИКЕА,и поэтому не могу поприсутствовать на годовасия.Так вот я делаю маме зубы,а некоторым на хлеб не хватает!!!!!ПРОСТИТЕ МЕНЯ ПОЖАЛУЙСТА ДЕВОЧКИ!!!! не надо обо мне беспокоиться,спасибо всем кто побеспокоился и откликнулся!НО мы не пойдём.Сижу обосранная плачу!!!! СПАСИБО Наташа за добрые слова... отныне я БУРЖУЙ!! и побираюсь тут и плачусь.Я вообще не просилась на праздник,просто сказала что не смогу пойти,люди мне решили помочь,но какая помощь может быть БУРЖУЮ девочки,о чем мы говорим???
ВСЁ я всё сказала!!!
ты меня тоже обидела!я не наталья
ПЛАЧУ ВМЕСТЕ С ТОБОЙ!
алён!ты вообще в какую то другую степь пошла!тут каждый день кто нибудь да буржуй,и мы не раз об этом шутили!не знала что это такой больной вопрос для тебя!извини пожалуйста,и не думала что ты так!а специально обижать так и естественно и подавно!а темы что ты не сможешь пойти вообще не видела.искренне порадовалась что зубы сделаете.и даже не раздумывала чтоб всем скидываться.просто как то ты уж совсем загнула,но извини!
Бамбураш is offline