Дружные мамы шустрых МАЙчат резво по кнопкам зимою стучат ! Май 2010! - Страница 1468 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 20.02.2011, 15:39
ответ для RySva , на сообщение « Расскажи потом, что выбрала:) Да,... »
Феялка
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от RySva Посмотреть сообщение
Фу, понаписали уже

жАННА, пРИВЕЕЕЕТ!!

Ксюш, ключевое слово у тебя ЛЮБЛЮ. А значит - надо разговаривать - с профи или так, но на тормоза не спускать.

ДЕВОЧКИ ТКНУ ПАЛЬЦЕМ В НЕБО, ВДРУГ ПОПАДУ

В общем, мне нужно переписать МНОГО кассет типа mini-dvd на нормальные dvd диски.
Вдруг, у кого-то комп приспособлен под это дело? Как я понимаю, нужна спец. карта видеозахвата и прога. Ну и время Знаю, что есть люди, которые этим занимаются, но не хочу в чужие руки отдавать дорогие сердцу записи. Словом, если вдруг есть тут умельцы в этом вопросе -то оплата как положено, и мое большое спасибо в виде фото прилагается
Света, у нас есть камера и спец шлейф к ней. Но времени - просто швах. Можем при встрече вручить вам это все - и развлекайтесь. Но это реально долго, имей ввиду, мы на ночь ставили кассеты на оцифровку...

Правда сейчас камера не у нас, но нам на след.неделе должны вернуть вроде...

Цитата:
Сообщение от RySva Посмотреть сообщение
Расскажи потом, что выбрала Да, Ксюша, кормительный. Мы в ходунках кушали, теперь их продалиНужен стул Но мне приспичило определенную модель, вот ищу где подешевле Жанна мне ссылку дала на группу где есть, но там тормозенки сидят, не отвечают

ВОПРОС: ЧЕМ ОТМЫТЬ ФЛОМАСТЕР С ЛИНОЛЕУМА??? ВЧЕРА МОЙ ХУДОЖНИК ОБРИСОВАЛ СЕБЯ, БУМАГУ, ПОЛИ еще делов больших наделал от радости Его почти отмыла, штаны - бог с ними, а вот за пол нас хозяева
Девочки, а мы последние лохи, кто не пользуется стулом? Он у нас есть, но и мне и папе удобнее кормить Лизу на руках... Вот я и думаю - он потом ещё понадобится или уже все - нафиг с пляжу и покупать сразу маленький столик со стульчиком?
Феялка is offline  
Старый 20.02.2011, 15:39   #14672
Феялка
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Калёсик Посмотреть сообщение
Мы как все УЗИ сделаем и во вторник получим еще анализы,я тебе позвоню поговорим

Пемолюксом
Меламиновой губкой!
Феялка is offline  
Старый 20.02.2011, 15:42   #14673
jgana
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Феялка Посмотреть сообщение

Девочки, а мы последние лохи, кто не пользуется стулом? Он у нас есть, но и мне и папе удобнее кормить Лизу на руках... Вот я и думаю - он потом ещё понадобится или уже все - нафиг с пляжу и покупать сразу маленький столик со стульчиком?
Мне кажется, полюбэ начнется момент, когда на руках маленькая егозна начнет выкручиваться дабы бежать подальше от тарелки, а еще на стульчике хорошо учить есть самой.
а наш стульчик опускается почти до пола и получается как раз маленький стул со столом + еще и заниматься там потом можно будет)

Инна - упрямая, противная, но дружелюбная))))
jgana is offline  
Старый 20.02.2011, 15:47
ответ для Феялка , на сообщение « Меламиновой губкой! :004: »
Калёсик
Мега-элита

Наталья Бумбараш обидела меня до глубины души!!! я не шучу!!! Девочки мои родные,спасибо всем кто откликнулся помочь мне с праздником,и деньгами,но меня тут обосрали что я буржуй и в долг на год в перёд делаю маме зубы на свои деньги,а она нас с Ильёй содержит как может на свою зарплату продавца ИКЕА,и поэтому не могу поприсутствовать на годовасия.Так вот я делаю маме зубы,а некоторым на хлеб не хватает!!!!!ПРОСТИТЕ МЕНЯ ПОЖАЛУЙСТА ДЕВОЧКИ!!!! не надо обо мне беспокоиться,спасибо всем кто побеспокоился и откликнулся!НО мы не пойдём.Сижу обосранная плачу!!!! СПАСИБО Наташа за добрые слова... отныне я БУРЖУЙ!! и побираюсь тут и плачусь.Я вообще не просилась на праздник,просто сказала что не смогу пойти,люди мне решили помочь,но какая помощь может быть БУРЖУЮ девочки,о чем мы говорим???
ВСЁ я всё сказала!!!
Старый 20.02.2011, 15:49   #14675
Калёсик
Мега-элита

Погода шикарная!!!Всем гулять!
Цитата:
Неее,нафиг маленький стол со стулом??? Лизочке будет не интересно отдельно сидеть,лучше купите высокий стул который можно пододвигать к общему столу,чтобы есть всей семьёйтут же сможете и рисовать и тыпы
Цитата:
Меламиновой губкой!
Мать,я даже слов таких матерных не знаю
Старый 20.02.2011, 16:15
ответ для Калёсик , на сообщение « Наталья Бумбараш обидела меня до... »
jgana
Активный участник

Цитата:
Наталья Бумбараш обидела меня до глубины души!!! я не шучу!!! Девочки мои родные,спасибо всем кто откликнулся помочь мне с праздником,и деньгами,но меня тут обосрали что я буржуй и в долг на год в перёд делаю маме зубы на свои деньги,а она нас с Ильёй содержит как может на свою зарплату продавца ИКЕА,и поэтому не могу поприсутствовать на годовасия.Так вот я делаю маме зубы,а некоторым на хлеб не хватает!!!!!ПРОСТИТЕ МЕНЯ ПОЖАЛУЙСТА ДЕВОЧКИ!!!! не надо обо мне беспокоиться,спасибо всем кто побеспокоился и откликнулся!НО мы не пойдём.Сижу обосранная плачу!!!! СПАСИБО Наташа за добрые слова... отныне я БУРЖУЙ!! и побираюсь тут и плачусь.Я вообще не просилась на праздник,просто сказала что не смогу пойти,люди мне решили помочь,но какая помощь может быть БУРЖУЮ девочки,о чем мы говорим???
ВСЁ я всё сказала!!!
Ален, а я поняла слова Наташи как шутку...

)))) Нам сейчас на хлеб хватает с трудом. Макса получается кормить только потому, что карта детская есть)))
Но зачем же такой негатив включать, Ален?

Инна - упрямая, противная, но дружелюбная))))
jgana is offline  
Старый 20.02.2011, 16:19
ответ для jgana , на сообщение « Ален, а я поняла слова Наташи как... »
Калёсик
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от jgana Посмотреть сообщение
Ален, а я поняла слова Наташи как шутку...

)))) Нам сейчас на хлеб хватает с трудом. Макса получается кормить только потому, что карта детская есть)))
Но зачем же такой негатив включать, Ален?
потому что мне очень обидно.Меня воспитали так что попрекать куском хлеба нельзя,я восприняла так , ну вот такая я.ничего с этим поделать не могу,обидно до слёз.Я просто сказала что не пойду,решили помочь,я сказала что в долг возьму,так потом еще и обозвалия как шутку не восприняла,там были и грустные смайлы
Старый 20.02.2011, 16:23
ответ для Калёсик , на сообщение « Наталья Бумбараш обидела меня до... »
manii
Старожил

Цитата:
Сообщение от Мама_Дуся Посмотреть сообщение
Деваньки... поссорились мы с мужем сегодня. такой грязи мне наговорил, чуть ли не на х.. посылал. а началось все с того что у него типа стресс и с работой не лады и неопределенность с деньгами и тыды. ну понятное дело выпил он по этому поводу (и не мало надо сказать)... и понеслось... закатил мне разбор полетов на почве ревности, нарассказывал непонятно откуда взявшихся слухах о якобы моей неверности и моем бурном (до него) прошлом. типа ему та кто-то нашептал, соседа еще приплел туда... при этом через слово - "а я же тебя так люблю"...
так противно, так мерзко от его слов. я проплакала весь вечер... не знаю ну как мне дальше то жить вот так.. противно... даже смотреть на него противно... причем я знаю потом извиняться будет, но зачем же так делать то чтоб извиняться потом...
Ксюш, неприятно. У меня тоже порой бывает что обос..т с ног до головы и сидишь и думаешь - откуда у человека столько г... Это у него просто какой-то из кризисов, они у мужиков часто бывают. Переживется, наверное, пройдет. Как-то мирно обсудить все надо. В общем, все уже ответили тебе, держись.
Цитата:
ВСЁ я всё сказала!!!
Ален, ерунду не говори. Я думаю, что у Наташи не было в мыслях тебя обижать. У нее тоже дома опа, куча совместно проживающих родственников и блуждающий туды-сюды муж. А денежный вопрос настолько тонкий и сложный, вот и получилось у вас недопонимание. Она со своей колокольни прокомментировала, ты со своей остро восприняла..
Я канешн, не миллионер, но от некоторой суммы в твою пользу точно не обеднею, не те циферьки. Так что порячку не гори, решится вопрос.

Александер 06.01.00 и Глебчик 24.05.10

Если у вас и седьмой блин комом - к черту блины, пеките комочки
manii is offline  
Старый 20.02.2011, 16:25   #14679
missishouse
Элита

И пошли все курить электронные сигареты ........
missishouse is offline  
Старый 20.02.2011, 16:33   #14680
jgana
Активный участник

И пить КОНЬЯК)))))
jgana is offline