| |
|
20.02.2011, 15:39
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от RySva
Фу, понаписали уже
жАННА, пРИВЕЕЕЕТ!!
Ксюш, ключевое слово у тебя ЛЮБЛЮ. А значит - надо разговаривать - с профи или так, но на тормоза не спускать.
ДЕВОЧКИ ТКНУ ПАЛЬЦЕМ В НЕБО, ВДРУГ ПОПАДУ
В общем, мне нужно переписать МНОГО кассет типа mini-dvd на нормальные dvd диски.
Вдруг, у кого-то комп приспособлен под это дело? Как я понимаю, нужна спец. карта видеозахвата и прога. Ну и время  Знаю, что есть люди, которые этим занимаются, но не хочу в чужие руки отдавать дорогие сердцу записи. Словом, если вдруг есть тут умельцы в этом вопросе -то оплата как положено, и мое большое спасибо в виде фото  прилагается 
|
Света, у нас есть камера и спец шлейф к ней. Но времени - просто швах.  Можем при встрече вручить вам это все - и развлекайтесь. Но это реально долго, имей ввиду, мы на ночь ставили кассеты на оцифровку...
Правда сейчас камера не у нас, но нам на след.неделе должны вернуть вроде...
Цитата:
Сообщение от RySva
Расскажи потом, что выбрала  Да, Ксюша, кормительный. Мы в ходунках кушали, теперь их продали  Нужен стул  Но мне приспичило определенную модель, вот ищу где подешевле  Жанна мне ссылку дала на группу где есть, но там тормозенки сидят, не отвечают
ВОПРОС: ЧЕМ ОТМЫТЬ ФЛОМАСТЕР С ЛИНОЛЕУМА???  ВЧЕРА МОЙ ХУДОЖНИК ОБРИСОВАЛ СЕБЯ, БУМАГУ, ПОЛ  И еще делов больших наделал от радости  Его почти отмыла, штаны - бог с ними, а вот за пол нас хозяева 
|
Девочки, а мы последние лохи, кто не пользуется стулом?  Он у нас есть, но и мне и папе удобнее кормить Лизу на руках... Вот я и думаю - он потом ещё понадобится или уже все - нафиг с пляжу и покупать сразу маленький столик со стульчиком?
|
|
|
20.02.2011, 15:39
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Калёсик
Мы как все УЗИ сделаем и во вторник получим еще анализы,я тебе позвоню поговорим
Пемолюксом 
|
Меламиновой губкой!
|
|
|
20.02.2011, 15:42
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Феялка
Девочки, а мы последние лохи, кто не пользуется стулом?  Он у нас есть, но и мне и папе удобнее кормить Лизу на руках... Вот я и думаю - он потом ещё понадобится или уже все - нафиг с пляжу и покупать сразу маленький столик со стульчиком? 
|
Мне кажется, полюбэ начнется момент, когда на руках маленькая егозна начнет выкручиваться дабы бежать подальше от тарелки, а еще на стульчике хорошо учить есть самой.
а наш стульчик опускается почти до пола и получается как раз маленький стул со столом + еще и заниматься там потом можно будет)
|
|
20.02.2011, 15:47
|
|
|
Мега-элита
|
Наталья Бумбараш обидела меня до глубины души!!! я не шучу!!! Девочки мои родные,спасибо всем кто откликнулся помочь мне с праздником,и деньгами,но меня тут обосрали что я буржуй и в долг на год в перёд делаю маме зубы на свои деньги,а она нас с Ильёй содержит как может на свою зарплату продавца ИКЕА,и поэтому не могу поприсутствовать на годовасия.Так вот я делаю маме зубы,а некоторым на хлеб не хватает!!!!!ПРОСТИТЕ МЕНЯ ПОЖАЛУЙСТА ДЕВОЧКИ!!!! не надо обо мне беспокоиться,спасибо всем кто побеспокоился и откликнулся!НО мы не пойдём.Сижу обосранная плачу!!!! СПАСИБО Наташа за добрые слова... отныне я БУРЖУЙ!! и побираюсь тут и плачусь.Я вообще не просилась на праздник,просто сказала что не смогу пойти,люди мне решили помочь,но какая помощь может быть БУРЖУЮ девочки,о чем мы говорим???
ВСЁ я всё сказала!!!
|
|
20.02.2011, 15:49
|
|
|
Мега-элита
|
Погода шикарная!!!Всем гулять!
Цитата:
Сообщение от Феялка
|
Неее,нафиг маленький стол со стулом??? Лизочке будет не интересно отдельно сидеть,лучше купите высокий стул который можно пододвигать к общему столу,чтобы есть всей семьёй  тут же сможете и рисовать и тыпы 
Цитата:
Сообщение от Феялка
Меламиновой губкой! 
|
Мать,я даже слов таких матерных не знаю  
|
|
20.02.2011, 16:15
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Калёсик
Наталья Бумбараш обидела меня до глубины души!!! я не шучу!!! Девочки мои родные,спасибо всем кто откликнулся помочь мне с праздником,и деньгами,но меня тут обосрали что я буржуй и в долг на год в перёд делаю маме зубы на свои деньги,а она нас с Ильёй содержит как может на свою зарплату продавца ИКЕА,и поэтому не могу поприсутствовать на годовасия.Так вот я делаю маме зубы,а некоторым на хлеб не хватает!!!!!ПРОСТИТЕ МЕНЯ ПОЖАЛУЙСТА ДЕВОЧКИ!!!! не надо обо мне беспокоиться,спасибо всем кто побеспокоился и откликнулся!НО мы не пойдём.Сижу обосранная плачу!!!! СПАСИБО Наташа за добрые слова... отныне я БУРЖУЙ!! и побираюсь тут и плачусь.Я вообще не просилась на праздник,просто сказала что не смогу пойти,люди мне решили помочь,но какая помощь может быть БУРЖУЮ девочки,о чем мы говорим???
ВСЁ я всё сказала!!!
|
Ален, а я поняла слова Наташи как шутку...
)))) Нам сейчас на хлеб хватает с трудом. Макса получается кормить только потому, что карта детская есть)))
Но зачем же такой негатив включать, Ален?
|
|
20.02.2011, 16:19
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от jgana
Ален, а я поняла слова Наташи как шутку...
)))) Нам сейчас на хлеб хватает с трудом. Макса получается кормить только потому, что карта детская есть)))
Но зачем же такой негатив включать, Ален?
|
потому что мне очень обидно.Меня воспитали так что попрекать куском хлеба нельзя,я восприняла так , ну вот такая я.ничего с этим поделать не могу,обидно до слёз.Я просто сказала что не пойду,решили помочь,я сказала что в долг возьму,так потом еще и обозвали  я как шутку не восприняла,там были и грустные смайлы
|
|
20.02.2011, 16:23
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Мама_Дуся
Деваньки... поссорились мы с мужем сегодня. такой грязи мне наговорил, чуть ли не на х.. посылал. а началось все с того что у него типа стресс и с работой не лады и неопределенность с деньгами и тыды. ну понятное дело выпил он по этому поводу (и не мало надо сказать)... и понеслось... закатил мне разбор полетов на почве ревности, нарассказывал непонятно откуда взявшихся слухах о якобы моей неверности и моем бурном (до него) прошлом. типа ему та кто-то нашептал, соседа еще приплел туда... при этом через слово - "а я же тебя так люблю"...
так противно, так мерзко от его слов. я проплакала весь вечер... не знаю ну как мне дальше то жить вот так.. противно... даже смотреть на него противно... причем я знаю потом извиняться будет, но зачем же так делать то чтоб извиняться потом...
|
Ксюш, неприятно. У меня тоже порой бывает что обос..т с ног до головы и сидишь и думаешь - откуда у человека столько г... Это у него просто какой-то из кризисов, они у мужиков часто бывают. Переживется, наверное, пройдет. Как-то мирно обсудить все надо. В общем, все уже ответили тебе, держись.
Цитата:
Сообщение от Калёсик
ВСЁ я всё сказала!!!
|
Ален, ерунду не говори. Я думаю, что у Наташи не было в мыслях тебя обижать. У нее тоже дома опа, куча совместно проживающих родственников и блуждающий туды-сюды муж. А денежный вопрос настолько тонкий и сложный, вот и получилось у вас недопонимание. Она со своей колокольни прокомментировала, ты со своей остро восприняла..
Я канешн, не миллионер, но от некоторой суммы в твою пользу точно не обеднею, не те циферьки. Так что порячку не гори, решится вопрос.

Александер 06.01.00 и Глебчик 24.05.10
Если у вас и седьмой блин комом - к черту блины, пеките комочки
|
|
|
20.02.2011, 16:25
|
|
|
Элита
|
И пошли все курить электронные сигареты   ........
|
|
|
20.02.2011, 16:33
|
|
|
Активный участник
|
И пить КОНЬЯК)))))
|
|