Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Дружные мамы шустрых МАЙчат резво по кнопкам зимою стучат ! Май 2010!
Показать сообщение отдельно
Старый 22.02.2011, 11:14
ответ для Цуцик , на сообщение « Всем привет! Даша, Вариной ручке... »
RySva
Старожил

Адрес: Колтуши. Деревня, деревня. Новая:) А сердцем в Кохтла-Ярве...

Вчера только почитать удалось перед сном, муж ревнует, сказал свое БУ и отвернулся
Наташа-Романика Спасибо ха эссе, и вам с РомПалычем не хворать

Наташ-Феялка, как это - слава Богу, и все? То есть Богу, конечно, слава - а мне ответить?

Наталка - ууу с паспортиной как обыдно Я про эти буквочки тоже при получении паспорта узнала, у нас теперь в семье одна фамилия в трех вариантах пишется, как и не родные.

Ириша Дашу с шажочками Мне тоже не видно

Наташа-Бамбураш, ты чего? ноги в руки - чтоб не упала и к врачу Ты детям здоровая нужна
Галя, а мы делали расчет он-лайн по всем банкам, с таким же доходом как у вас нашли только одно предложение от банка на кредит в 400 тыр

Цитата:
Светы -Рысьва, у меня теперь тоже Меджик естьЁ!!!!!!!! ура!!!! прикольная штучка!!!!!
У меня, если не найдешь, рецепты есть под него
Катя, нежный фотосет, вы красииивые
Ира, дочки Как я люблю такие фото
Илюше (молодец, парнишка не промах), Кри и всем деткам не болеть
Лена, Катюшка молодецКстати, мы тоже так же рисуем -отсканю выложу для сравнения, зато никого и ничего не показываем - может, это один вариант развития?
А еще Ян закрывает все крышки на все. Началось все с объектива, теперь закрываются все крышки на крема, баночки из под питания и т.п. Хозяйственный! А во пальцем ни в кого не тычет - воспитание не позволяет

Цитата:
Сообщение от Хоствин Посмотреть сообщение
ой, Света, за эту мафынку еще столько денежек надо платить (кредит на 3 года)
со стороны, наверно, действительно кажется, что мы...., а на самом деле Слава Богу все здоровы, а с остальным как-нибудь

так что на поиски склада я с вами не отпинаетесь
Лена, ну тогда уговорила

Цитата:
Сообщение от jgana Посмотреть сообщение
Забыла похватстать вчера - Макс наконец начала махать и пока и привет))) УРА! Как-то неожиданно он все делает...
Воот, у всех дети вундеркинды Инна, видела ваше видео про прятки Какой Макс волосатик

Цитата:
Сообщение от hveya Посмотреть сообщение
Плачу В Эстонии детский дом для инвалидов сгорел ((( Десять детей погибло ((( Ну что за жизнь...
Олеся, такие грустности написала, я вот новости стараюсь не смотреть, не могу за все переживать. А уж про деток с моей родины

Олеся, я таки нашла КОТА Правда, уже отпечатанного, переведу в божеский\электронный вид и отправлю тебе

Надюша, какая у тебя дочка шустрая

Люда, вы же много чего ввели уже? Что случилось?
Самый ценный в мире груз - это в пузе карапуз! (с) А на пузе карапуз - важный и слюнявый груз! (Вторая часть подписи придумана мной 19.01.2010 и является моей интеллектуальной собственностью(с) RySva )
RySva is offline