ВСЕХ СЛУЖИВЫХ ДЕВЧАТ С ПРАЗДНИКОМ

ЖАННА, ИРИНА, НАДЯ... КТО ЕЩЕ?
Цитата:
Сообщение от GaZelka
Ой, действительно в точности наша ситуация, у нас же тоже дисбак! Т.е. вы лечили именно со стороны ЖКТ?
|
Да, мы сделали там анализ на аллергены по крови и на дисбак сдали. Выявили проблему и лечились с месяц по схеме.
Цитата:
Сообщение от hveya
Тогда уж ваш шедевер вместо фотки в профиле 
Кота получила  Его в чем читать? он у меня в пэдээфе открывается.
У нас не джип, а просто тачко такого типа, в пол года Асикиных покупала, до сих пор ездит, четыре года уже и ничего не отвалилось кроме спинки, но мы ее сами брали, облокачивался и падал вврх колесами. Лучше такое, не электрическое, будет ножки и координацию развивать ))
|
Заметано

Черным по линиям обведи где тебе женщинО мерещится
Так вот
этим и читай. Нету такого?
Вот я такой же покупала на годик брату 10 лет назад. Тоже спинка со временем отвалилась. Но вот сравнивая, мне больше трицикл нра
Цитата:
Сообщение от SilentAngel
Да, есть такой.
ЭТо безработный приятель мужа. Мы его взяли попробовать водить Ти в школу и забирать из сада. И срослось. 
Вообще, из мужика выйдет классный муж и отец. Правда вот добытчиком он врядли будет.
|
Аааа ну тады ты чего хочешь, чтобы не ревновал. По любому будет такая мыслишка в голову закрадываться. Да, интересная мужская особь
Цитата:
Сообщение от Цуцик
А еще прикольно родиться 29 февраля или 1 апреля - не важно, кому
какие среди наших деток художники 
Яник - умка, слов нет 
Люда, 300 гр 
мы сейчас максимум 200 осиливаем на порцию
|
У меня есть среди друзей такие счастливчики
Ага, художники те еще. Спасибо

У Яника сейчас просто мания. Даешь ручку - он включает громкость на всю мощность и не успокаивается, пока не дашь к ней бумагу. То же с ложкой. То же с крышками - от сахарницы даешь - у него истерика - дай и сахарницу, чтоб закрыть

Пол я кстати, так и не отмыла, мне никто про губку не рассказал. что за зверь?
Цитата:
Сообщение от Hаталка
триста грамм!триста пятьдесят!? девы -это космос! Яна ложку-две проглотит и рот на замок!
причем,реально,все вкусно! каша с фруктами! суп с хрюкадельками! ваще вкуснота!
домашний творог с абрикосовым пюре!
я знаю! надо накормить ее пару раз брокколи баночной!
|
Янчики не любят кушать нормальную еду, я это уже поняла