Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Дружные мамы шустрых МАЙчат резво по кнопкам зимою стучат ! Май 2010!
Показать сообщение отдельно
Старый 23.02.2011, 11:49
ответ для lefkara , на сообщение « мы уже уложили. пеку торт всем... »
RySva
Старожил

Адрес: Колтуши. Деревня, деревня. Новая:) А сердцем в Кохтла-Ярве...

ВСЕХ СЛУЖИВЫХ ДЕВЧАТ С ПРАЗДНИКОМ ЖАННА, ИРИНА, НАДЯ... КТО ЕЩЕ?

Цитата:
Сообщение от GaZelka Посмотреть сообщение
Ой, действительно в точности наша ситуация, у нас же тоже дисбак! Т.е. вы лечили именно со стороны ЖКТ?
Да, мы сделали там анализ на аллергены по крови и на дисбак сдали. Выявили проблему и лечились с месяц по схеме.

Цитата:
Сообщение от hveya Посмотреть сообщение
Тогда уж ваш шедевер вместо фотки в профиле
Кота получила Его в чем читать? он у меня в пэдээфе открывается.

У нас не джип, а просто тачко такого типа, в пол года Асикиных покупала, до сих пор ездит, четыре года уже и ничего не отвалилось кроме спинки, но мы ее сами брали, облокачивался и падал вврх колесами. Лучше такое, не электрическое, будет ножки и координацию развивать ))
Заметано Черным по линиям обведи где тебе женщинО мерещится

Так вот этим и читай. Нету такого?

Вот я такой же покупала на годик брату 10 лет назад. Тоже спинка со временем отвалилась. Но вот сравнивая, мне больше трицикл нра

Цитата:
Сообщение от SilentAngel Посмотреть сообщение
Да, есть такой.
ЭТо безработный приятель мужа. Мы его взяли попробовать водить Ти в школу и забирать из сада. И срослось.
Вообще, из мужика выйдет классный муж и отец. Правда вот добытчиком он врядли будет.
Аааа ну тады ты чего хочешь, чтобы не ревновал. По любому будет такая мыслишка в голову закрадываться. Да, интересная мужская особь

Цитата:
Сообщение от Цуцик Посмотреть сообщение

А еще прикольно родиться 29 февраля или 1 апреля - не важно, кому

какие среди наших деток художники
Яник - умка, слов нет
Люда, 300 гр
мы сейчас максимум 200 осиливаем на порцию
У меня есть среди друзей такие счастливчики

Ага, художники те еще. Спасибо У Яника сейчас просто мания. Даешь ручку - он включает громкость на всю мощность и не успокаивается, пока не дашь к ней бумагу. То же с ложкой. То же с крышками - от сахарницы даешь - у него истерика - дай и сахарницу, чтоб закрытьПол я кстати, так и не отмыла, мне никто про губку не рассказал. что за зверь?

Цитата:
Сообщение от Hаталка Посмотреть сообщение
триста грамм!триста пятьдесят!? девы -это космос! Яна ложку-две проглотит и рот на замок!

причем,реально,все вкусно! каша с фруктами! суп с хрюкадельками! ваще вкуснота!
домашний творог с абрикосовым пюре!
я знаю! надо накормить ее пару раз брокколи баночной!
Янчики не любят кушать нормальную еду, я это уже поняла
Самый ценный в мире груз - это в пузе карапуз! (с) А на пузе карапуз - важный и слюнявый груз! (Вторая часть подписи придумана мной 19.01.2010 и является моей интеллектуальной собственностью(с) RySva )
RySva is offline