| |
|
22.02.2011, 19:10
|
|
|
с орбиты
|
моя перед зеркалом танцует 
|
|
22.02.2011, 19:27
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от RySva
Выслала. Ой, ну ты мастерица поглумиться  Дорастешь до кол-ва Машиных сообщений можешь себе в статус поставить 
|
Тогда уж ваш шедевер вместо фотки в профиле 
Кота получила  Его в чем читать? он у меня в пэдээфе открывается.
Цитата:
Сообщение от KsushaS
Не помню кто писал, показать ходилку, какую выберем. Вот хвастаюсь, купила правда б\у
, а как надоест, решила взять вот этот джип http://www.detishop.ru/e-shop/detail.php?ID=15162
Если кто бывает в Детях на Просвещения и видел живьем там эту крутую тачку, напишите, как она вам
|
У нас не джип, а просто тачко такого типа, в пол года Асикиных покупала, до сих пор ездит, четыре года уже и ничего не отвалилось кроме спинки, но мы ее сами брали, облокачивался и падал вврх колесами. Лучше такое, не электрическое, будет ножки и координацию развивать ))
Цитата:
Сообщение от Lagufka
Я мужу сказала, пущай купить себе в секс-шопе накладные сиськи и заливает туда все, что хочет. а я посмотрю.
|
А что, отличные сиськи были у де Ниро в Знакомстве с Факерами, пущай носит
|
|
|
22.02.2011, 19:31
|
|
|
Ветеран
|
Девочки кто-нибудь видел-слышал-щупал-носил детские комбезы фирмы kappahl ? Как они Вам? Или может кто из знакомых юзал? Что-то совсем никаких отзывов про них не могу найти...
22.02.2011, 20:09
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Lagufka
Ален, вы как????
Нет, вот из какого теста мужиков делают,а????
Вчера. У меня голова раскалывается. С голодухи падаю. Уложила Катю.    Пришлепала Саша, болит живот, почеши за ушком, полежи со мной.  Ок. Легла. Саша заснула.    Я галопом на кухню. нагрела еды. Только ложку в рот....ага, Катя бдит! нефиг маме есть...   
муж ничего лучше не придумал, как выйти из комнаты и пойти грызть семечки на кухню......   
в итоге я прыгаю с Катей по комнате...голодная, с головной болью и злая.....
нет, ну вроде адекватный был....еще утром
|
мужу  
мой если приходит с работы поздно а я укачиваю Аринку и сил реально больше нет качат 9кг, то он в пинципе соглашается ее усыпить будучи сам голодный  НО заскоки правда тоже случаются
Цитата:
Сообщение от Zhaninka
Девочки кто-нибудь видел-слышал-щупал-носил детские комбезы фирмы kappahl ? Как они Вам? Или может кто из знакомых юзал? Что-то совсем никаких отзывов про них не могу найти...
|
Мы сами не покупали, но подруга у меня этот фирмач очень уважает  а она абы что ребенку точно не наденет.....
22.02.2011, 20:13
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от yasy
Это ваша пк так решила,от себя.повезло.
А с эти вопросом разбиралась,поэтому знаю что по закону только по показаниям.Мне давать не хотели,так я понятно дело всех на уши подняла.В итоге пришлось идти к Г,за справкой что была анемия во время Б.
|
ааа...вот не знала что не везде так,поэтому и говорю чего знаю
Цитата:
Сообщение от SilentAngel
У меня папА уже 4-й день поздравляется перед 23-м февраля. Бедная мама, она его пьяного ненавидит. Как и я, впрочем.
|
ОЙ,Машкет,у меня папА на днях должен зарплату получить,чувствую кончится наша нормальная жизнь    а ведь так хорошо сейчас,сегодня оставляла Ильку с ним на 1.5 часа сама ездила маму бездыханную забирала от зубного.Дед туда ее привёз,а обратно она не смогла приехать 
Цитата:
Сообщение от SilentAngel
|
 если очень хочешь то
Цитата:
Сообщение от Хоствин
 А ведь хорошо-то как когда ребенок разбирает твой мусор (мои рабочие черновики).
Сейчас тонким слоем разложил по полу мои бумажки, а когда я их собирать начала, то нашла 3 очень нужные, которые собиралась запрашивать и ждать пару недель .
  Молодец сынок!
|
Вот молодец!! не зря мужика родила 
Лен,да как...сопли рекой,кашляет.но с 6 утра после ЖП больше не поднималась темпа
|
|
22.02.2011, 20:17
|
|
|
Ветеран
|
что-то у меня буква рррррррр стала западать  и казусы насали печататься  вместо ребенок везде пишется ебенок  а потом приходится редактировать. Вы меня простите, если где не замечу  
22.02.2011, 20:18
|
|
|
мама хочет спать!
|
Цитата:
Сообщение от RySva
если хочется, то надо. А у вас что - нянь - усатый? 
|
Да, есть такой.
ЭТо безработный приятель мужа. Мы его взяли попробовать водить Ти в школу и забирать из сада. И срослось. 
Он такая лапочка, оказывается.
О детях заботится, подузы Кри поменять может, с Даней и Ти играет, а сегодня так умильно Кри вытирал моську после еды.
А еще я его могу в магазин отправить за едой, и в поликлинику за справкой. 
И заставить пить со мной вино с сыром.   
Короче, я бы даже на двоемужие согласилась в этой ситуации.
Вообще, из мужика выйдет классный муж и отец. Правда вот добытчиком он врядли будет.
Цитата:
Сообщение от Lagufka
Ален, вы как????
Вчера. У меня голова раскалывается. С голодухи падаю. Уложила Катю.    Пришлепала Саша, болит живот, почеши за ушком, полежи со мной.  Ок. Легла. Саша заснула.    Я галопом на кухню. нагрела еды. Только ложку в рот....ага, Катя бдит! нефиг маме есть...   
муж ничего лучше не придумал, как выйти из комнаты и пойти грызть семечки на кухню......   
|
Лена, мужики - они вообще ОЧЕНЬ странные перцы. Реально, очень странные.
Вместо того, чтобы помочь, когда помощь нужна, уходят, напиваются, валяют дурака, играют в комп, и пр. Ну вот такие они... Странные.  
|
|
|
22.02.2011, 20:19
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Lagufka
Ален, вы как????
|
мой батька пока не пьёт,вообще очень с малым помогает! и посидеть запросто ,хочешь покушать , доча? давай внука.Хочешь в магазин? да не вопрос посижу.Хочешь поспать?запросто,мы поиграем пока  цены ему нет,но 28го зарплата    опять в запой уйдет
Иль,лучше в плане-темпы нет,но вот сопли, и кашель после Алтея стал ОЧЕНЬ мокрый.Раньше не часто кашлял и то мокро,то сухо.А теперь часто и мокро  не могу понять,это к улучшению или наоборот???  
|
|
22.02.2011, 20:31
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от SilentAngel
Да, есть такой.
ЭТо безработный приятель мужа. Мы его взяли попробовать водить Ти в школу и забирать из сада. И срослось. 
Он такая лапочка, оказывается.
О детях заботится, подузы Кри поменять может, с Даней и Ти играет, а сегодня так умильно Кри вытерал моську после еды.
А еще я его могу в магазин отправить за едой, и в поликлинику за справкой. 
И заставить пить со мной вино с сыром.   
Короче, я бы даже на двоемужие согласилась в этой ситуации.
Вообще, из мужика выйдет классный муж и отец. Правда вот добытчиком он врядли будет.
|
Хотела было потребовать знакомства,но последнее предложение все надежды убило
|
|
22.02.2011, 20:38
|
|
|
мама хочет спать!
|
Цитата:
Сообщение от Калёсик
Хотела было потребовать знакомства,но последнее предложение все надежды убило 
|
Да, с этим увы. Глухо.
При том, что он может работать бухгалтером и 'экономистом. Но уже лет 5 как не работает. И работу вроде ищет, но так вяленько-вяленько.
Зато 2 дня в неделю водит нам Тигрушу в школу.    За 350 рублей.
|
|
|