Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Дружные мамы шустрых МАЙчат резво по кнопкам зимою стучат ! Май 2010!
Показать сообщение отдельно
Старый 05.03.2011, 15:17
ответ для manii , на сообщение « Я не увидела, не успела. Вот. Меня... »
yasy
Хранитель

Цитата:
Сообщение от кокетка Посмотреть сообщение

держись
Это ты ж писала, что собираются сокращатьили я что-то путаю и это стало неожиданностью?..он кто по специальности-то? что умеет? за что готов взяться? может у моего мужа есть какие вакансии..
это я писала
Цитата:
Сообщение от Lagufka Посмотреть сообщение
Боюсь, что свекрови уже поздно

По поводу париЦЦа-не париЦЦа. Многие просто разницы не слышат.
мну нравиться когда так говорят
Цитата:
Сообщение от ArtIra Посмотреть сообщение

Ну может и не так, но на шпагат сесть смогу еще

А я и так смогу скорее всего,ну почти,я ооочень гибкая
Цитата:
Сообщение от Lagufka Посмотреть сообщение
он сегодня туда пошел биться

У начальника мужа случай был круче.
Ехал домой. Вдруг 2 каких-то кренделя кидаются под колеса. Едва успел затормозить. Те с дубинами накинулись на машину и давай ее крушить.
После всего этого водитель поехал/пошел в ментовку. Ну и че? Даже заявление не приняли. Сказали, что им это неинтересно!!!!
Но он товарищ такой, что просто так не отстанет.
В итоге выяснилось, что этих кренделей было трое. Они пристали к женщине на улице. Муж этой женщины стал ее защищать. Дошло до того, что одного из нападавших ткнул осколком бутылки в горло. Дружка они бросили и пошли "совершать подвиги" дальше.
И что? Менты их отпустили, типа они немЭстные, заниматься ими не будем!
Зато виноватым оказался как вы думаете кто? Угу муж женщины.

слов нет приличных, да и неприличных тоже! А ведь у них наверняка есть жены и дети!
вурдалаки
Цитата:
Сообщение от manii Посмотреть сообщение
Я не увидела, не успела.

Вот. Меня вчера достал алкогольными доставалками, ушел, а я порыдала, потом пошла нагулялась с ребенком, вынесла и занесла сама коляску, при этом надорвав себе (кровища пошла слегка потом) женские органы, потом зазвала подругу, купила текилки, заказала пиццу и до чего прекрасно провела вечер!!!

Есиче вот мой любимый мужчино
с ума сошла

«Есть люди, в которых живет Бог, есть люди в которых живет дьявол, а есть такие, в которых живут только глисты» (c)Ф.Раневская
"Будут с водкою дебаты, отвечай:
Нет, ребята-демократы, только чай."(с)В.Высоцкий
yasy is offline