| |
|
05.03.2011, 13:03
|
|
|
с орбиты
|
Цитата:
Сообщение от laril
Кстати, еще был такой нюанс - если есть бумага из милиции о том, что номера украдены, то в ГАИ их выдают бесплатно. А если прийти в ГАИ без такой бумажки, то денежку надо платить...Правда, как щас не знаю.
|
вот для этого мы бамажку и требуем!
|
|
05.03.2011, 13:05
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от кокетка
Ленка-Лягуха! Всё хочу тебя спросить  Вчерась в саду на празднике была и обратила внимание, что практиццки половина группы "картавит"-не знаю, как прально ЭТО называется  -в оПчем, произносит букву Р на французский манер...ведь это поправимо? надо заниматься? само может пройти?..Полина, слава Богу, хорошо произносит, но вот массовость бросилась в глаза(вернее-резанула ухо  )
|
во
05.03.2011, 13:08
|
|
|
с орбиты
|
ААааа, семен Семеныч!
Само не пройдет 100% .нужно заниматься.
за всю мою практику был всего 1 случай, когда горловое перешло в нормальное. Это моя Шурочка  Я чуть со стула не рхнула, когда она мне сама разницу объяснила между правильным и неправильным произношением 
Но это издержки производства, так сказать
|
|
05.03.2011, 13:17
|
|
|
Активный участник
|
мой свекр картавит,его мать,его дочки-обе..и никто не париццо..вот думаю сказать свекрови?можт она не знает,что это поправимо?
|
|
|
05.03.2011, 13:21
|
|
|
с орбиты
|
Боюсь, что свекрови уже поздно
По поводу париЦЦа-не париЦЦа. Многие просто разницы не слышат.
|
|
05.03.2011, 13:24
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от KsushaS
Привет, девули!
Поржала над фото милиции полиции
   дай хоть тут повыпендриваться, пока наши мужики не слышат
|
Цитата:
Сообщение от Lagufka
ААааа, семен Семеныч!
Само не пройдет 100% .нужно заниматься.
за всю мою практику был всего 1 случай, когда горловое перешло в нормальное. Это моя Шурочка  Я чуть со стула не рхнула, когда она мне сама разницу объяснила между правильным и неправильным произношением 
Но это издержки производства, так сказать 
|
 я так и думал..
Цитата:
Сообщение от Hаталка
мой свекр картавит,его мать,его дочки-обе..и никто не париццо..вот думаю сказать свекрови?можт она не знает,что это поправимо?
|
я б сказала  у мну ваще на этом пунктик  нет,я могу,конечно,безболезненно общаться с людьми с фефектами фикции,но вот по ушам бьёт  ...хотя есть мягкая кортавость-почти не заметная,а есть  ..
ЗЫ против французкого ничё не имею, и он мення не коробит,а вот в русском исполнении..
05.03.2011, 13:25
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Lagufka
Боюсь, что свекрови уже поздно
По поводу париЦЦа-не париЦЦа. Многие просто разницы не слышат. 
|
 чё,серьёзно что ль?
Думаю,Наташа сестрёнок имела в виду
05.03.2011, 13:32
|
|
|
Ветеран
|
Девочки , спасибо всем за кулачки   
Сходила к дерматологу, она сказала, что у меня нейродермит  выписала крем и лосьен
Не очень хороший диагноз, но всяко лучше онкологии как я тут себе накрутила  а вообще она мне сказала не нервничать, ну а как тут без нервов то обойтись, ума не приложу  
Цитата:
Сообщение от Бамбураш
|
Ну может и не так, но на шпагат сесть смогу еще
Цитата:
Сообщение от Gala83
Девочки!! я за кулачками... темпа у меня 37,5, голова чугуниевая и спину ломит... горло вроде не болит
|
Галя, побольше пей!!!! @@@@@@@@@@@ на поправочку
Цитата:
Сообщение от SilentAngel
Галь, будем надеяться, что это легкая ОРЗшка.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всем доброе утро! А у меня радость.
Ура!!!!!!!!!!!
Несмотря на постоянные вечерние нарушения я с утра сегодня 48 кг!!!!!!!!!!!!
|
Молодчинка   
а я вчеа себя измерила и сфотала, чтоб было с чем через месяц сравнивать
Цитата:
Сообщение от yasy
Да я уже бросала с первым,у меня ломка была до 9 мес кормила,как сиська в последний раз из рта упала,так сигарету и взяла,у мну стаж этого дела более 11 лет.
а сейчас не тянет,это мягко сказано,воротит до тошноты...
но опять же я не зарекаюсь
|
+1000
У меня стаж 10 лет  с Аней у меня был перерыв в курении 3,5 года  а потом вышла на работу и опять по новой  тепеь вот уже опять 1,5 года перерыв... пока не тянет , а уж потом посмотрим...
Просто для меня стимул не курить - это сначало Б, потом ГВ, потом с маленьким ребенком весь день дома... а не то, что я свое здоровье гроблю  тут я почемуто пофигестически отношусь
05.03.2011, 13:38
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от ArtIra
Девочки , спасибо всем за кулачки   
Сходила к дерматологу, она сказала, что у меня нейродермит  выписала крем и лосьен
Не очень хороший диагноз, но всяко лучше онкологии как я тут себе накрутила  а вообще она мне сказала не нервничать, ну а как тут без нервов то обойтись, ума не приложу  
Ну может и не так, но на шпагат сесть смогу еще
Галя, побольше пей!!!! @@@@@@@@@@@ на поправочку
Молодчинка   
а я вчеа себя измерила и сфотала, чтоб было с чем через месяц сравнивать
+1000
У меня стаж 10 лет  с Аней у меня был перерыв в курении 3,5 года  а потом вышла на работу и опять по новой  тепеь вот уже опять 1,5 года перерыв... пока не тянет , а уж потом посмотрим...
Просто для меня стимул не курить - это сначало Б, потом ГВ, потом с маленьким ребенком весь день дома... а не то, что я свое здоровье гроблю  тут я почемуто пофигестически отношусь 
|
05.03.2011, 13:53
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от yasy
не знаю,я сразу тарелку дала  ,нормуль.
|
Ага, я уже давно не парюсь с введением чего то нового  даю тарелку и усе
Цитата:
Сообщение от Gala83
Наташа, суперски!!! у нас тоже 10-ка в этом году... уговариваю хотя б на фотосессию в свад.нарядах
|
кстати неплохая мысль  А у меня в мыслях еще может лимузинчик зять и с друзьями прокатиться  выпить\выесть..  . а вот что потом? пока не решила... но у нас еще время есть до августа
Цитата:
Сообщение от FeaKaty
Аленка, я вк посмотрела на Марата твоего 
|
Ух ты  и я пойду взгляну-заценю