Цитата:
Сообщение от GaZelka
Да почему, картоха - хороший овощ, мы его едим
Нитраты в овощах особенно зимой... у нас на невымоченный кабачок сыпет, причем летом я морозила его, а после вымачивания все ок
|
я старую картошку не давала, оооочень редко когда, а вчера купила молодую, сразу же сварила ей. Но давать все равно редко буду,т.к. в картошке только крахмал
Цитата:
Сообщение от Калёсик
А мы цАловались    А еще я с цветуёчками пришла 
и вообще    он сказал,что я то,что он искал ,и спасибо Ксюше и Славе  
Оля!!!УЖАС!!!
Алёночку с Матвейкой постоянно вспоминаю!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@
   давай ! разрешаю!
Красотка!
я в понедельник расскажу,в понедельник у нас семейная сходка,будем  я маме на пьяные глаза и расскажу!
Про честный и порядочный уже поняла,он из-за меня(точнее Ильи) переругался с семейными своими 
|
Ну родителей понять можно, не обижайся на них. Может потом познакомятся с тобой и все наладится. Они просто ждут своих внуков. Надеюсь он с нимим не в одной квартире живет?
Цитата:
Сообщение от maplinka
я вас читаю(Мотя уснул и я осилила последние 40 страниц) спасибо за ваши кулачки нам с ними легче... Диагноз я окончательно не поняла но кажется нам получше ттт не было рвоты уже почти сутки(почти 2 суток было не покормить.. ) теперь разрешили начинать давать по 60 гр каждые 2 часа к вечеру стала давать 90 он хочет очень есть.. Но вместо рвоты теперь стул водой мучают газики 2 раза ставили газоотводку... Из лечения антибиотик 1 раз в сутки, пить регидрон или смекту каждые 15 минут.. Бактериофаг начали давать.. И самое сложное это капельницы 2 раза была по 4 часа а сегодня чуть больше 5 часов.. Все это время лежать на спине надо... Почти все время что мы здесь Мотя спит за 2 суток мы простояли минут 10 в кроватки и минут 30 сидела или на четвереньках остальное время лежит
|
Алена, это конечно очень тяжело морально смотреть на капельницы, ребенка и вобще больница... Но скоро-скоро вы поправитесь, и опять будет Матвейка бегать, ползать и забудет все.
Цитата:
Сообщение от yasy
разасразругалась с мужем в пух и прах
задолбал,неделю дома не был.Мне и в магазин надо и закупку забрать уже у добровольца 1.5 недели лежит,так он типо мне к 11 надо,я говорю не фига страшного поедешь к 13.00,а он типо ты и денег хочешь и что бы я дома был,да мне по..дома или нет.мне зае надоело на своём горбу и картошку и двух детей переть.другие сначала свои дела делают,а потом все остальное,на...мне такая работа тогда,корочь злая не могу.Причем одно дело если вот прям кровь из носу к 11,это понятно,не вопрос.Но тут реально можно попозже было.слов нет сплошной мат.А ещё Лёня на руках плачет ,ручки к нему тянет ,а он "Лёничка мне зайка работать надо" цука,взять ребенка на 10 мин не мог  
Мама Дуся передам,тел скину в личку.только к дому надо будет подойти,к парадной.Он встречаться негде не будет 
|
А мы тоже сегодня поругались. Оказалось я плохая и как со мной такой жить и т.п. А потом я ему блинов напекла. Он сожрал их, а я спросила ну как со мной такой жить?
Больше всего бесит,что ссоры при ребенке. Я спокойно веду себя, а он бесится и кричит.

А еще (я уж до конца пожалуюсь) я и за картошкой хожу, и дома убираюсь, а мне недавно претензия была,что я коляску корзину в ней сильно нагружаю и колеса отвалятся

а я типа на себе должна тащить??? а денег он мне мало приносит

вот такой он бяка-какАка
Цитата:
Сообщение от ArtIra
|
крсота, а вуйчик не маломерит или большемерит? я хочу!!!