| |
|
06.03.2011, 10:51
|
|
|
Мега-элита
|
Доброе утро! Ура папские денечки.
Цитата:
Сообщение от Бамбураш
Ну так у нас разница только в черносливе и картошке!И в рисе и кукуузе будет!Кукрузу 2а дня пока едим.Так как самодельное то?!Замороженное или что,картошку то какую?
|
Картошку рыночную вымачиваю, капуста заморозка хортекс, каша из хлопьев, только гречневые хлопья ей не нра, но иногда все же скармливаю.
Надо мясо вводить.
Цитата:
Сообщение от Калёсик
Хочешь,я могу тебе дать свинятину "свою" из Карелии.Может она чище,и пойдёт у вас??
|
Ален, мне даже неудобно, вам же и самим надо Илюшу кормить  Свое то мясо, конечно, самое лучшее!
|
06.03.2011, 11:05
|
|
|
Хранитель
|
разасразругалась с мужем в пух и прах
задолбал,неделю дома не был.Мне и в магазин надо и закупку забрать уже у добровольца 1.5 недели лежит,так он типо мне к 11 надо,я говорю не фига страшного поедешь к 13.00,а он типо ты и денег хочешь и что бы я дома был,да мне по..дома или нет.мне зае надоело на своём горбу и картошку и двух детей переть.другие сначала свои дела делают,а потом все остальное,на...мне такая работа тогда,корочь злая не могу.Причем одно дело если вот прям кровь из носу к 11,это понятно,не вопрос.Но тут реально можно попозже было.слов нет сплошной мат.А ещё Лёня на руках плачет ,ручки к нему тянет ,а он "Лёничка мне зайка работать надо" цука,взять ребенка на 10 мин не мог  
Мама Дуся передам,тел скину в личку.только к дому надо будет подойти,к парадной.Он встречаться негде не будет
|
|
|
06.03.2011, 11:20
|
|
|
Ветеран
|
06.03.2011, 11:30
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Мама_Дуся
кароч, Девы, мясо я покупаю тут у нас у универсаме - место проверенное по качеству продуктов. покупаю говядину антрикот.
вопчем скока говядину не вари - все равно если молоть вареную будут волокна.
я делаю так - сырое мясо перемалываю. у меня нет мясорубки - я все в комбайне делаю или в блендере. молю до почти паштетного состояния. потом в фаршик добавляю чуть замоченного в воде хлеба (но хлеб мы един давно, думаю можно без него или например добавить тех же рисовых хлопьев вареных например или гречки). хлеб я кладу чтоб понежнее был готовый продукт, так как говядина изначально постная.
потом леплю фрикадельки и готовлю на пару (опять де за неимением пароварки  ставлю дуршлаг над кипящей умеренно водой и выкладываю фрикадельки, полчасика и готово!)
а потом эти фрикадельки хоть вилкой, хоть опят же в блендер вместе с овощами    
из 500-600 гр мяса +немного хлеба получается фрикаделек на 2 неделе (едим щас грамм по 80 в день мяса)
все просто! и вкусно!!!1 я эти фрикадельки готова даж без специй и соли сама есть 
|
Попобовала сейчас сделать по твоему рецепту, только из куочки  посмотрим, что поолучится, но уже чувствую будет нямка
http://forum.littleone.ru/showpost.p...15&postcount=7
06.03.2011, 11:47
|
|
|
Хранитель
|
а я то ж в блендере милю,туда картошку и морковку добавляю ещё(то же мелю) и получаются такие овощно мясные фрикадельки иногда молочка чуть чуть и булочки.
Но я на два дня делаю.Я просто когда мясо покупаю,режу его грамм по 100,и потом эти кусочки мелю,удобно то же.
|
|
|
06.03.2011, 11:49
|
|
|
Хранитель
|
мне это 8 марта вобще побоку.Нафиг оно вобще нужно
|
|
|
06.03.2011, 12:12
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Калёсик
мы сделали капрограмму,УЗИ БП , ждём дисбак!  и к гастру! но мы так и какаем на Дюфалаке 
|
Ален, так ты к нашему гастрологу в итоге идешь? Расскажи потом как попала, нормально ли приняли из другой ПК.
Цитата:
Сообщение от Мама_Дуся
кароч, Девы, мясо я покупаю тут у нас у универсаме - место проверенное по качеству продуктов. покупаю говядину антрикот.
вопчем скока говядину не вари - все равно если молоть вареную будут волокна.
я делаю так - сырое мясо перемалываю. у меня нет мясорубки - я все в комбайне делаю или в блендере. молю до почти паштетного состояния. потом в фаршик добавляю чуть замоченного в воде хлеба (но хлеб мы един давно, думаю можно без него или например добавить тех же рисовых хлопьев вареных например или гречки). хлеб я кладу чтоб понежнее был готовый продукт, так как говядина изначально постная.
потом леплю фрикадельки и готовлю на пару (опять де за неимением пароварки  ставлю дуршлаг над кипящей умеренно водой и выкладываю фрикадельки, полчасика и готово!)
а потом эти фрикадельки хоть вилкой, хоть опят же в блендер вместе с овощами    
из 500-600 гр мяса +немного хлеба получается фрикаделек на 2 неделе (едим щас грамм по 80 в день мяса)
все просто! и вкусно!!!1 я эти фрикадельки готова даж без специй и соли сама есть 
|
Спасибо за рецепт, будем пробовать
Цитата:
Сообщение от maplinka
я вас читаю(Мотя уснул и я осилила последние 40 страниц) спасибо за ваши кулачки нам с ними легче... Диагноз я окончательно не поняла но кажется нам получше ттт не было рвоты уже почти сутки(почти 2 суток было не покормить.. ) теперь разрешили начинать давать по 60 гр каждые 2 часа к вечеру стала давать 90 он хочет очень есть.. Но вместо рвоты теперь стул водой мучают газики 2 раза ставили газоотводку... Из лечения антибиотик 1 раз в сутки, пить регидрон или смекту каждые 15 минут.. Бактериофаг начали давать.. И самое сложное это капельницы 2 раза была по 4 часа а сегодня чуть больше 5 часов.. Все это время лежать на спине надо... Почти все время что мы здесь Мотя спит за 2 суток мы простояли минут 10 в кроватки и минут 30 сидела или на четвереньках остальное время лежит
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от KsushaS
Доброе утро!
Люд, у нас с тыквой долгая песня была, я тыкву раз пять пробовала ввести, на пятый нормально пошла, но только желтая и если 2-3- р\в неделю даю
|
У нас тыква тоже не прошла. Нам столько всего еще ввести надо, что я не прошедшие продукты просто откладываю до лучших времен.
|
06.03.2011, 12:14
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от yasy
а я то ж в блендере милю,туда картошку и морковку добавляю ещё(то же мелю) и получаются такие овощно мясные фрикадельки иногда молочка чуть чуть и булочки.
Но я на два дня делаю.Я просто когда мясо покупаю,режу его грамм по 100,и потом эти кусочки мелю,удобно то же.
|
А ты тоже в сыром виде мясо мелешь?
|
06.03.2011, 12:18
|
|
|
Мега-элита
|
У меня мама купила толокно (овсяная мука) для каш, попробовала сварить сначала себе, вкусно получилось. Позже будем пробовать Майе ввести
|
|
|
06.03.2011, 12:19
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от KsushaS
 почему поругался, семья не приняла с ребенком?
всь мир с чужими детьми живет, чтож такого. если мужчины сегодня здесь, завтра там. так и что, не рожать вовсе
опять не была, ну ты чееее 
надо было маме сразу сказать, что на свидание с мужиком. Она бы с радостью пустила еще в догонку пару советов дала и пачку презервативов 
|
чужих детей не бывае
Цитата:
Сообщение от GaZelka
А ты тоже в сыром виде мясо мелешь?
|
ага
|
|
|