Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - ˜*°♥♥♥Здесь растим мы ангелочков - сладких дочек и сыночков!♥♥♥°*˜
Показать сообщение отдельно
Старый 09.03.2011, 16:37   #936
hannanesha
Элита

Цитата:
Сообщение от Konfetka-86 Посмотреть сообщение
я ночью кормила до 6мес, потом водичку давала до 9мес, потом ничего не давала...пару дней ору и все как шелковая))) теперь спит всю ночь от и до...ГВ до 9мес было

Согласна)))

и мы так научились. сначала на дневной сон, а потом и на ночной

вот вот и мы так)))

на тот момент мы жили в частном доме, хорошо соседей рядом нет))) а то тоже бы милицию вызвали)))

девочки у нас ППА, да секс не так уже часто как хотелось бы так что уверена что я не Б)))
спиральку собиралась ставить, уже с врачом договорилась, но не пошла....как увидела что это такое!!!!!!!!!!!!!!! ужас ужас!!!!!!!!!!!!!!! я себе такое поставить не смогу!!!!!!!!!!! я боюсь.....да еще и начиталась хрени всякой...........бррррррррррр
ОК тоже не могу, сколько не пила, головные боли мучают, резинки не люблю.....
может мужу яйки отрезать)))
Света, хорошее решение Только родите сначала сколько хотите деток, а потом и ...
Я спираль тоже не могу, мне кажется у меня будет синдром токсического шока , не представляю эту хрень в себе...

То, что мне нужно - оно у меня уже есть, а если этого нет - значит, оно мне ЗДЕСЬ-И-СЕЙЧАС и не нужно.
hannanesha is offline   Цитировать ·