Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Жизнь в Белоруссии комфортнее?
Показать сообщение отдельно
Старый 15.03.2011, 18:28   #162
LanaCh
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Белая и Пуффыстая Посмотреть сообщение
Это не потому, что там особая порода людей. Запуганные они. Собственной тени боятся. Например. В городском парке я поленилась далеко идти до кассы и стоять там в очереди. Подходим к аттракциону и я сую деньги непосредственно оператору. Она бедная аж в лице переменилась-меня ж уволят! И по шпионски так, сквозь зубы-подойдите к моей будке и незаметно положите деньги. Я прям Штирлицем себя почувствовала. Или еще пример. Только приехала. Местных тугриков пока не имею. В палатке продаются детские шмотки. Я, как наивная Маня протягиваю наши рубли (типа по курсу). Продавщица бледнеет, озирается по сторонам и предлагает зайти в палатку. Там только очень быстро забирает деньги и объясняет, что брать можно только местную валюту, иначе-тюрьма.
феерично
ну да, конечно, они запуганные... а нам, понимаешь, до кассы идти лениво и мы решаем наср..ть на правила и удивляться потом "запуганности". Действительно, а зачем обременять себя знанием правил-законов и .т.п, привычней же поступать по желанию левой ноги, ну а чо, у нас же именно так и мы свободны и горды своею свободою...