Цитата:
Сообщение от Косиопея
Ну, все же трахаться с умом надо в любом возрасте. Вдалбливать про контрацепцию. И в 20 не думаю, что родители выпрут девицу с детем на улицу. И я не верю в нормальность семьи, где дочка трахается с гастерами. С самооценкой там беда, наверно.
|
Вот меня тоже как-то гастеры смущают....Гимназия и гастеры...что -то тут не так...как вообще в окружении девочки оказались гастеры????????
Контрацепция вопрос, к сожалению, сложный, но вдалбливать надо, а лучше еще и к врачу сводить имхо....
Цитата:
Сообщение от Anna812
да-да. еще средневековые методы интересны. может, стоит об этом подросткам рассказывать? ну, из серии "я познаю мир". может, и впечатление произведет.
кстати, спиногрызу мы будем напирать не на мораль, нравсвенность и беременность, а на то, что ощущения совсем иные в 15, 16... в 18 прям щелчок. может, послушает 
|
Ну нам рассказывали))) У нас классручка с причудами была))) Причем упор делала на рассказы мальчикам, любимой фразой была "Мальчики, помните, сегодняшние ваши девочки - это чьи -то матери и жены, их здоровье и на вашей ответственности" ....
Не уверна, что прокатит, ибо что там мама может помнить об ощущениях)))) но в целом мысль, спс, записала))))))))))