Про тяжелый материнский выбор - Страница 166 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Обо всем остальном

Результаты опроса: Сын привел "девушку" на ночь
Выгоните нахалку прочь, пригрозив нажаловаться родителям. Сыну ухи надерете 50 7.26%
Просто не разрешите 378 54.86%
Скажете девочке: "Вэлкам, моя дорогая! Когда же свадьба?" 29 4.21%
Просто разрешите 157 22.79%
Ничего не вижу, ничего не слышу, починяю примус 74 10.74%
Намекнете мальчику, что неплохо бы к девочке переселиться на жилплощадь 29 4.21%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 689. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 16.03.2011, 18:19   #1651
МеланиК
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Anna812 Посмотреть сообщение
далеко не во всех девочках воспитывают нацеленность на работу и самостоятельный прокорм.
Ну так, тогда причем тут секс подростковый? Если человек не хочет развиваться, учиться, работать, то это "заслуга" родителей, причем тут беременность в 17? Можно подумать так бы она стала выпускницей с красным дипломом и карьеристкой)))))))))))) С моей тз такой жизненный подход, куда хуже раннего материнства((((
Старый 16.03.2011, 18:20
ответ для Anitast , на сообщение « Ну, у кого что болит...:support: ... »
Anna812
Элита

Цитата:
Сообщение от Anitast Посмотреть сообщение
Ну, у кого что болит...

Обошлось без групповухи. Нам ттт еще и вдвоем не скучно
вот ведь странно все-таки в Союзе с этим было. вы читали Улицкую? она описывает аборт луковицей. я думала это только выжившие из ума алкоголички делали. пообщалась со старшим поколением - оказалось, многие грешны
Anna812 is offline  
Старый 16.03.2011, 18:22
ответ для МеланиК , на сообщение « Ну так, тогда причем тут секс... »
Anna812
Элита

Цитата:
Сообщение от МеланиК Посмотреть сообщение
Ну так, тогда причем тут секс подростковый? Если человек не хочет развиваться, учиться, работать, то это "заслуга" родителей, причем тут беременность в 17? Можно подумать так бы она стала выпускницей с красным дипломом и карьеристкой)))))))))))) С моей тз такой жизненный подход, куда хуже раннего материнства((((
до сих пор многие девочки считают, что ребенком можно "привязать к себе". думаю, вы знакомы с последствиями таких верований и их мамами-раздолбайками-одиночками
Anna812 is offline  
Старый 16.03.2011, 18:22
ответ для Anna812 , на сообщение « вот ведь странно все-таки в Союзе с... »
МеланиК
Наш человек

Цитата:
вот ведь странно все-таки в Союзе с этим было. вы читали Улицкую? она описывает аборт луковицей. я думала это только выжившие из ума алкоголички делали. пообщалась со старшим поколением - оказалось, многие грешны
У меня бабушка врач, как понарассказывала, что тетеньки с собой делали, волосы шевелятсяУ меня в голове не укладывается...
Старый 16.03.2011, 18:23
ответ для DIGI-Kisss , на сообщение « Про тяжелый материнский выбор »
Коси
Небожитель

Ну, все же трахаться с умом надо в любом возрасте. Вдалбливать про контрацепцию. И в 20 не думаю, что родители выпрут девицу с детем на улицу. И я не верю в нормальность семьи, где дочка трахается с гастерами. С самооценкой там беда, наверно.
Коси is offline  
Старый 16.03.2011, 18:24
Anitast
Элита

Цитата:
В первый раз про такое слышу.
Моя мама делала аборты,но в больнице. После одной такой операции я за ней (мне было 14 лет) ухаживала и уже тогда для себя решила, что буду рожать столько, сколько получится.
Получилось двое-двоих и родила.
Anitast is offline  
Старый 16.03.2011, 18:24
ответ для МеланиК , на сообщение « У меня бабушка врач, как... »
Anna812
Элита

Цитата:
Сообщение от МеланиК Посмотреть сообщение
У меня бабушка врач, как понарассказывала, что тетеньки с собой делали, волосы шевелятсяУ меня в голове не укладывается...
да-да. еще средневековые методы интересны. может, стоит об этом подросткам рассказывать? ну, из серии "я познаю мир". может, и впечатление произведет.
кстати, спиногрызу мы будем напирать не на мораль, нравсвенность и беременность, а на то, что ощущения совсем иные в 15, 16... в 18 прям щелчок. может, послушает
Anna812 is offline  
Старый 16.03.2011, 18:25
ответ для Коси , на сообщение « Ну, все же трахаться с умом надо в... »
Anna812
Элита

Цитата:
Сообщение от Косиопея Посмотреть сообщение
Ну, все же трахаться с умом надо в любом возрасте. Вдалбливать про контрацепцию. И в 20 не думаю, что родители выпрут девицу с детем на улицу. И я не верю в нормальность семьи, где дочка трахается с гастерами. С самооценкой там беда, наверно.
не выпрут. "это мой долг, месье!"
нолучше б без его осуществления
Anna812 is offline  
Старый 16.03.2011, 18:26
Коси
Небожитель

Цитата:
У-у, Ломачинский писал про криминальные аборты. Там, емнип, даж КГБешница фигурировала.
Коси is offline  
Старый 16.03.2011, 18:26   #1660
МеланиК
Наш человек

Цитата:
до сих пор многие девочки считают, что ребенком можно "привязать к себе". думаю, вы знакомы с последствиями таких верований и их мамами-раздолбайками-одиночками
Ладно бы девочки, тетеньки с такими верованиями мне знакомыДевочки мне знакомые как раз исповедают модный ныне подход " родить можно столько, сколько готова одна прокормить"....Я просто к тому, что в приведенных примерах, что -то было упущено куда раньше, удержать ребенком можно и не ставя крест на своем образовании, ну ладно залетела, ну ступила, ну привязала или не получилось, так почему ббы не поучиться-поработать -то????????????? Там написано, что выпускницы гимназии, мне казалось, что в хороших школах обычно учаться те, чьи родители прививают детям уважение к образованию, лично заработанному хлебу и пр...

Закрыто