Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Про поиск дизайнера . Посоветуйте!
Показать сообщение отдельно
Старый 18.03.2011, 12:12
ответ для kalliopa , на сообщение « Как архитектр говорю, я бы не взялась... »
native
Элита

Цитата:
Сообщение от kalliopa Посмотреть сообщение
Как архитектр говорю, я бы не взялась
Любой "эскиз" требует времени, сделать, что то тяп-ляп конечно можно но зачем, если это скорее всего уйдёт в пустоту. А еще прикольнее если твою идею возьмут за основу, а тебе скажут "Нет. Досвидос. Нам не понравилось". Очень это знаете ли не приятно, а случаев таких я могу назвать не один и не два, плавали, знаем.

Нормальный архитектор сначала посмотрит объект лично, оценит потенциал помещения в реальности, сделает свои обмеры и только тогда возможно вообще о чём то говорить.
даже как не архитектор архитектора- я вас прекрасно понимаю
о чем,собственно,я и дала понять в своем первом посте.
именно данное понимание и печалит.разумеется,за каждую работу я готова заплатить(и по этому поводу "душиться" нет намерений).весь вопрос и есть-кому это предложить попробовать сделать.есть дизайнеры,которые ляпают "евростандарт" с фигурными красОтами на потолках по 30 дол кв метр(сумма условна,я сейчас не в рынке,возможно цены выросли,но мысль понятна-дешево).видела я их работы и на картинках и вживую.ну.... столько они и стОят.мне-приплати,какого не нужно.есть агенства, которые действительно делают великолепный продукт(не без косяков,разумеется) но,во-первых,у меня нет четкой уверенности,что они реализуют мои мечты,а во-вторых,из их массы нужно как-то выбрать одно и ему довериться(а с этим сложности)
себя(как заказчика) понимаю тоже.у меня особенные обстоятельства-у меня печальный опыт работы с дизайнером,теперь дую на воду
native is offline   Цитировать ·