Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Клуб желающих развестись
Показать сообщение отдельно
Старый 18.03.2011, 13:25
ответ для oxygen , на сообщение « ну ты, мать, дала :046: может и мне... »
Сашенька 5
Ветеран

Цитата:
Сообщение от oxygen Посмотреть сообщение

девочки, читаю вас, белье себе покупаете. я в браке ничего не купила из белья и не потому, что не хочется, а потому что экономлю на себя во благо семьи. а зачем, спрашивается? это хоть кто-то оценил? а мне еще и совестно как-то, что вроде как мужнины деньги буду на себя тратить. когда работала, свои тратила. и то, опять же, муж в накладе не оставался. то футболочку, то шорты, то рубашечку ему куплю, а он кричит "зачем мне это?", а я уговариваю, что классно будет ему, а он "мне не надо!", а потом ходит все лето в этом "какие классные шорты и рубашка!" а он мне если что предложит, а я откажусь для вида, он радуется, типа клево, сэкономил на жене. тьфу, аж неприятно стало.
Оксан, ну вот ты что!? (правда сама так практически всю жизнь, но я уже исправляюсь
) Все, начинай думать о себе, ты же уже убедилась, что если сама о себе не подумаешь, никто о тебе не подумает... тем более муж! А нижнее белье - это святое Теперь не мужу что-то прикупай, а себе, пусть он сам себе все покупает, что ему надо! У меня правда до сих пор рефлекс как что-то мужское увижу, сразу бегу смотреть, но стала себя осекать...
Кстати, все забываю спросить, где ты с принцем познакомилась? и где вот та пара 40-летняя познакомилась, которые душа в душу?