Клуб желающих развестись - Страница 500 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Женские грезы

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 17.03.2011, 19:56   #4991
-=Valeria=-
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Чепушилка Посмотреть сообщение
Ну неужто не знаешь как это бывает:
Пришел на работу не в духе, а там нечто заботливое в юбке: Чего грустный?, а он: с женой поссорился, Юбка: ой, что же она такая-рассякая, такого супер-пупер-мена не ценит... и бла-бла-бла...
Он есссно себе самооценочку поднял и домой не с повинной головой, а как Бог и Царь пришел, еще и с претензией неоценненного
ну тут надежда только на одно, что мой виду никогда не показывает

у них не баба, у них начальника такой...на правах старшего и многоопытного товарища дует им в уши, что все бабы одинаковы, не женитесь, друзья...
только он после арбайтена домой поедет, где будет накормлен "дурой", напоен и поцелован... а "друзья" - при своих интересах, будут кушать мысль - ну как же мне повезло, я с дурами не связался))))

- Дорогой....ик.....я пришшла
- Иди туда, где пила!!!
- Алло, девочки!! Скоро приеду, я ОТПРОСИЛАСЬ
-=Valeria=- is offline  
Старый 17.03.2011, 19:57
ответ для Чепушилка , на сообщение « Жаль не в Купчино :014: »
-=Valeria=-
Мега-элита

Цитата:
Жаль не в Купчино
я в купчино, но в иксы меня не пускают(( я там на девишнике 12 штук спустила, и туфли потеряла

- Иди туда, где пила!!!
-=Valeria=- is offline  
Старый 17.03.2011, 19:58
ответ для Чепушилка , на сообщение « Я мужа быстро отучила носки... »
-=Valeria=-
Мега-элита

Цитата:
Я мужа быстро отучила носки раскидывать.
Я все носки найденные на полу выбрасывала, вот когда они закончились... больше не разбрасывает
а мой мои вещиобещал раскиданные - выкинуть((( злые вы!

- Иди туда, где пила!!!
-=Valeria=- is offline  
Старый 17.03.2011, 20:56
ответ для -=Valeria=- , на сообщение « а мой мои вещиобещал раскиданные -... »
Красявая бутявка
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от -=Valeria=- Посмотреть сообщение
нет, это на Московском, напротив Маскидома... Там еще Автомася рядом
А их там легко найти? Пускают всех или карта какая-нибудь нужна как на Ладожской? хочу трусы на шнуровке и в розовый горошек

Я себе тут за пятихатку колготки купила, красяяяявые. Но, блин, еще хочу, а жаба-то душит
Красявая бутявка is offline  
Старый 17.03.2011, 21:03
ответ для -=Valeria=- , на сообщение « у меня 5 чел вывалились))) я... »
oxygen
Элита

Цитата:
так ты бы его разбудила и послала убирать..!!! Со скандалом!

Слушай, а! Давай, сама принца не берешь - освобождай очередь)))
нет, я его разбудила. а утром часов в 11, когда он уже проснулся, а я по магазинам ходила закупалась продуктами и ему позвонила, а он мне недовольным голосом "а чего это тебя дома нет?" меня этот наезжающий тон взбесил, я ему в ответ и выдала, что вообще-то для семьи по магазинам хожу, а он вообще-то мог и убрать за собой. он мне "а что там???" а через час домой пришла, а там пипец вообще я ему позвонила опять, потому что сдержаться не смогла, а он типа отвали, я сплю в автобусе.

ну и пусть спит.

неееее, не отдам это как туфли в интернете - на картинке красиво и очень хочется, а заказать страшно, вдруг не подойдут его ж потом по объявлению не продашь
Старый 17.03.2011, 21:11
ответ для -=Valeria=- , на сообщение « у меня 5 чел вывалились))) я... »
oxygen
Элита

Цитата:
Сообщение от Сашенька 5 Посмотреть сообщение
Носки, майки, штаны и т.д. все валяется, надоело, но я раньше ходила подбирала все, а теперь только, когда уборка, все валяется и пусть... сколько можно уже! хотя так порядка хочется...
о, я как-то пробовала, еще до рождения ре. не мыть и не убирать его кружки, я часто особенно раньше всякие эксперименты проводила так вот, все свои кружки он израсходовал, в смысле вымазал, добрался до моих! я ему и говорю, а чего ж ты не помоешь свою хотя бы одну, так он: так также проще! так что не убирать - бесполезно... а когда мы с сыночком уезжали к моим родителям летом аж на 2 мес., так он все эти 3 мес. посуду не мог загрузить в посудомойку, только перед нашим приездом попытался все загрузить, так, естесственно, что эта плесень и с третьего раза не отмылась...
Вот странно... почему тогда пример родителей на него не действует?! вот с моим-то все понятно жизненные приоритеты и правила поведения полностью перенял и ничего не хочет менять... а у твоего у родителей любовь до сих пор, и вроде он, раз с нежностью про это говорил значит цепляет его это, значит и рад был бы, чтоб у него также было б...
и у вас так? и у нас, его свитера везде, джинсы, футболки. я до рождения дочи тоже пыталась не убирать, но на долгий эксперимент меня не хватило. но, в принципе, я так и подозревала, что это не поможет. когда нас нет, тут тоже хз что творится, за 2 недели у меня все цветы засохли, он их ни разу не полил. в кастрюлях с супом и вторым, что я перед отъездом оставляю, тоже грибы (похлеще ядерных взрывов) вырастают. он судорожно в последний день все пытается сделать. но посудомойки у нас нет и он ее никогда не купит. помните рекламу, где девочка маму выгоняет мыть посуду? он ее ненавидит.

Саш, а про нежных родителей это мы с принцем разговаривали сегодня у мужа не так, у него мать всех строит - генерал в юбке, а папа подкаблучник. ни разу не видела, чтоб обнялись даже.
Старый 17.03.2011, 21:25
ответ для oxygen , на сообщение « и у вас так? и у нас, его свитера... »
oxygen
Элита

Цитата:
так у вас еще посудомойка??? мой меня к стиралке не подпускает)) грит - сломаешь))) я просто несколько раз по запарке вместе с вещами постирала детские использованные подгузники)))) больше мне не доверяют

но мой меня вымуштровал..теперь прихожу к маме, смотрю вокруг, думаю - осспадя, какая грязь! меня б побили за такое)) а мама говорит пофик) успею убраться - хорошо, не успею - ну и фик с ним, я на фитнес опаздываю..
но посуда чистая!!!
ну ты, мать, дала может и мне что-нибудь эдакое постирать, чтоб он сам все делал

Цитата:
Я мужа быстро отучила носки раскидывать.
Я все носки найденные на полу выбрасывала, вот когда они закончились... больше не разбрасывает
а я только обещаю. надо от слов к действию переходить, а то не понимает.

Цитата:
я в купчино, но в иксы меня не пускают(( я там на девишнике 12 штук спустила, и туфли потеряла
а туфли-то как умудрилась потерять?

девочки, читаю вас, белье себе покупаете. я в браке ничего не купила из белья и не потому, что не хочется, а потому что экономлю на себя во благо семьи. а зачем, спрашивается? это хоть кто-то оценил? а мне еще и совестно как-то, что вроде как мужнины деньги буду на себя тратить. когда работала, свои тратила. и то, опять же, муж в накладе не оставался. то футболочку, то шорты, то рубашечку ему куплю, а он кричит "зачем мне это?", а я уговариваю, что классно будет ему, а он "мне не надо!", а потом ходит все лето в этом "какие классные шорты и рубашка!" а он мне если что предложит, а я откажусь для вида, он радуется, типа клево, сэкономил на жене. тьфу, аж неприятно стало.
Старый 17.03.2011, 21:31   #4998
-=Valeria=-
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Красявая бутявка Посмотреть сообщение
А их там легко найти? Пускают всех или карта какая-нибудь нужна как на Ладожской? хочу трусы на шнуровке и в розовый горошек

Я себе тут за пятихатку колготки купила, красяяяявые. Но, блин, еще хочу, а жаба-то душит
да, пускают всех, там такой ангар... большой....с вывеской, найти в принципе легко... вот только покупка не менее как на 500 рэ. Но блин))) мне б только волю дали, уж я бы там....))) а выбор и правда большой... .там еще всякие носки, капроновые и такие, колготки, чулки, сорочки и прочая лабуда)

- Иди туда, где пила!!!
-=Valeria=- is offline  
Старый 17.03.2011, 21:31
ответ для -=Valeria=- , на сообщение « а мой мои вещиобещал раскиданные -... »
Чепушилка
Мега-элита

Цитата:
ну тут надежда только на одно, что мой виду никогда не показывает

у них не баба, у них начальника такой...на правах старшего и многоопытного товарища дует им в уши, что все бабы одинаковы, не женитесь, друзья...
только он после арбайтена домой поедет, где будет накормлен "дурой", напоен и поцелован... а "друзья" - при своих интересах, будут кушать мысль - ну как же мне повезло, я с дурами не связался))))
Вот они старые козлы!!!
Цитата:
А меня муж вообще никуда не пускает... но я иногда прорываюсь
Цитата:
а мой мои вещиобещал раскиданные - выкинуть((( злые вы!
Не то слово, но вещи я сама прибираю (т.к. сама же их и покупаю ему, на полной смене гардероба я разорюсь, а голенького я его выпускать боюсь
Чепушилка is offline  
Старый 17.03.2011, 21:32
ответ для -=Valeria=- , на сообщение « да, пускают всех, там такой ангар...... »
Чепушилка
Мега-элита

Цитата:
да, пускают всех, там такой ангар... большой....с вывеской, найти в принципе легко... вот только покупка не менее как на 500 рэ. Но блин))) мне б только волю дали, уж я бы там....))) а выбор и правда большой... .там еще всякие носки, капроновые и такие, колготки, чулки, сорочки и прочая лабуда)
это в каком р-не?
Мне тож надо, 500 р - это только для разгона
Чепушилка is offline  

Закрыто