Цитата:
Сообщение от Sarang_Song™
Все ЭТО реально мешает учебному процессу, в который вовлечено большое количество человек.
Накрашенные ногти конкретного подростка, увы и ах, нет. 
|
ОК. Давайте возмем не ногти, а оголенные животы с торчащими трусами. Как бедным мальчикам в 13-14 лет сосредоточиться на задачках или сочинении, когда перед ним такое чудо природы?
Цитата:
Сообщение от Николя
Даааа
Если честно, уже не могу и вникнуть об чем речь в этой теме ...  вроде как Обо Всем Остальном ...
пс: к выделенному, остаюсь при своем мнении. нефик ругать  можно и по другому высказать свое мнение об уместности лака на ноготках 11 летней девочки ...
ечсличо, я, как девушка не имеющая ухоженных рук, всегда с восхищением смотрю уже и на маникюр маленьких девочек вот, думаю, молодцы какие с детства учатся ухаживать за собой ...
а на счет цвета лака, или декоративной косметики моё имхо - всё хорошо в меру. т.е. вечерний макияж не уместен в дневное время и т.д. ... 
|
Да, но маникюр и ухоженные руки не подразумевают лак.
Цитата:
Сообщение от About
Да, подруга сбежала, а не он на ней не женился  .
Почему если любимой, но не замужем, то обязательно любимой женатым?  Есть и другие варианты. А разве нет замужних женщин, которые чувствуют себя одинокими?
Как бы речь о том, что рецептов нет  . И ни лак на ногтях, ни печать в паспорте, ни косметика, ни юбка той или иной длины - никакие атрибуты сами по себе ни о чем не говорят и никаких гарантий не дают.
Понятно  .
|
Вы так быстро ответили, пока я тот пост дописывала

. Спрашивала Ваше мнение
Но в целом понятно: мне надо расширять свои пределы толерантности, чтобы дорасти до вас с galamag