Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - 20 марта на Пионерской площади митинг в Защиту Аничкова Дворца. Начало в 13-00
Показать сообщение отдельно
Старый 21.03.2011, 18:19
ответ для мамАся , на сообщение « Я совершенно согласна с тем, что не... »
мамАся
Элита

Цитата:
Сообщение от DIGI-Kisss Посмотреть сообщение
Не нужно считать отставку Киселева началом конца Дворца. Вот я все к чему.
Ну и выделенное, конечно, но я сомневаюсь, что митинг ради этого организовывался.
Можно услышать Вашу трактовку снятия Киселева с объяснением зачем было ТАК снимать, ставить человека, который про Дворец не знает ничего, наплевать на Попечительский совет, педагогов, на всех? ЗАЧЕМ?
Цитата:
Сообщение от мамАся Посмотреть сообщение
Я совершенно согласна с тем, что не должно такое громадное и уникальное учреждение зависеть в своем существовании от воли одного человека, хоть директора, хоть Председателя КОБРа. Мое мнение, что Киселева сняли по-хамски, вне зависимости от того нравится ли вам он как личность и руководитель. Даже с точки зрения педагогики, это исключительно не правильно. Но речь то ведь идет о сохранности целостности Дворца! Как образовательного, структурного и имущественного комплекса! Чтобы не расчленили и не распродали. Что в этом то не так? КОБР вяло и невнятно отвечает нам, что Дворец останется в центре, но без гарантий и дат, и чиновники не выше Маниловой. А мы, видя, что творится вокруг, хотим для Дворца "охранной грамоты", чтобы он остался детям.
А зачем мы организовывали митинг, если не для сохранения Дворца для детей можно узнать?
мамАся is offline   Цитировать ·