Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Клуб желающих развестись
Показать сообщение отдельно
Старый 28.03.2011, 16:02   #6103
oxygen
Элита

Цитата:
Сообщение от visera Посмотреть сообщение
это только маленький кусочек

есессно у меня не все стены такие, но хорошая часть именно так и выглядит
мне повезло квартира моя, переклеить можно обои в любой день
красота у нас в таком же стиле, но с размахом - каляка маляка диаметром 50 см. стараются художники юные

Цитата:
Сообщение от Сашенька 5 Посмотреть сообщение
А я-то думаю, да что за ерунда, что мужа из крайности в крайность кидает! а вон оно что! буря! та же ерунда: то все хорошо, любовь братская, то ты ничего не делаешь (просто фея прилетает все делает сама), только сидишь на этих своих сайтах (ну это он про нашу темку)
ага, мне тоже всегда "бабские форумы" в упрек ставят. ага, только в раковине посуды нет, белье постирано, ужин приготовлен, полы вымыты, ребенок довольный - сытый и развлеченный (каляку на обоях не считаем, это первый и последний раз, я теперь за ней хвостом хожу ). а вот он как-то остался с ре на 2 часа. я приезжаю и попадаю в бедлам, все шкафы распотрошены ребенком, гора посуды грязной, муж за компом со словами "главное, что доча довольна!"

Цитата:
Сообщение от Сашенька 5 Посмотреть сообщение
Ооооо, один в один, тоже самое! причем каждый раз говорю. если чего-то не было не нужно брать то, чего у нас дома навалом! или позвони, или не бери... по барабану, все равно все делает также...
это потому что "послушай женщину и сделай наоборот", вот они и стараются в универе у меня был друг-одногруппник, мы с ним лабораторные делали вместе всегда. подходит как-то препод и что-то у нас спрашивает по лабе, типа лучше так или так, решайте сами. я говорю "так", а он "Родион, послушайте девушку и сделайте наоборот!", а Родя ему "нет, Геннадий Болеславович! эту девушку нужно слушать всегда - она дело говорит и никогда не ошибается!" приятно было

Цитата:
Сообщение от -=Valeria=- Посмотреть сообщение
нееее, чичас сижу-изучаю фото, ну что ж, мистер Бин так мистер Бин
т.е. решено уже, да, Миссис Бин?