Цитата:
Сообщение от visera
это только маленький кусочек
есессно у меня не все стены такие, но хорошая часть именно так и выглядит 
мне повезло квартира моя, переклеить можно обои в любой день 
|
красота

у нас в таком же стиле, но с размахом - каляка маляка диаметром 50 см. стараются художники юные
Цитата:
Сообщение от Сашенька 5
А я-то думаю, да что за ерунда, что мужа из крайности в крайность кидает! а вон оно что! буря!  та же ерунда: то все хорошо, любовь братская  , то ты ничего не делаешь (просто фея прилетает все делает сама)  , только сидишь на этих своих сайтах (ну это он про нашу темку) 
|
ага, мне тоже всегда "бабские форумы" в упрек ставят. ага, только в раковине посуды нет, белье постирано, ужин приготовлен, полы вымыты, ребенок довольный - сытый и развлеченный (каляку на обоях не считаем, это первый и последний раз, я теперь за ней хвостом хожу

). а вот он как-то остался с ре на 2 часа. я приезжаю и попадаю в бедлам, все шкафы распотрошены ребенком, гора посуды грязной, муж за компом со словами "главное, что доча довольна!"
Цитата:
Сообщение от Сашенька 5
Ооооо, один в один, тоже самое!  причем каждый раз говорю. если чего-то не было не нужно брать то, чего у нас дома навалом! или позвони, или не бери... по барабану, все равно все делает также...
|
это потому что "послушай женщину и сделай наоборот", вот они и стараются

в универе у меня был друг-одногруппник, мы с ним лабораторные делали вместе всегда. подходит как-то препод и что-то у нас спрашивает по лабе, типа лучше так или так, решайте сами. я говорю "так", а он "Родион, послушайте девушку и сделайте наоборот!", а Родя ему "нет, Геннадий Болеславович! эту девушку нужно слушать всегда - она дело говорит и никогда не ошибается!" приятно было
Цитата:
Сообщение от -=Valeria=-
нееее, чичас сижу-изучаю фото, ну что ж, мистер Бин так мистер Бин 
|
т.е. решено уже, да, Миссис Бин?