Клуб желающих развестись - Страница 611 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Женские грезы

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 28.03.2011, 15:32   #6101
-=Valeria=-
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Сашенька 5 Посмотреть сообщение
А я-то думаю, да что за ерунда, что мужа из крайности в крайность кидает! а вон оно что! буря! та же ерунда: то все хорошо, любовь братская, то ты ничего не делаешь (просто фея прилетает все делает сама), только сидишь на этих своих сайтах (ну это он про нашу темку)
вот-вот, а у нас еще с утра началось - гав на ребенка, гав на меня, а потом и вообще гав-гав...

- Дорогой....ик.....я пришшла
- Иди туда, где пила!!!
- Алло, девочки!! Скоро приеду, я ОТПРОСИЛАСЬ
-=Valeria=- is offline  
Старый 28.03.2011, 15:38
ответ для ㋛гурцы , на сообщение « Клуб желающих развестись »
-=Valeria=-
Мега-элита

Девы, а я сегодня в гостях кофе попробовала из одной закупочки (в личку)...блиииин, какой же он вкуснющщщщий! вот...кофе! без кислоты, без вони, консистенция нужная..я прям упилась! Себе сейчас буду заказывать) я кофеманка оказывается!))
-=Valeria=- is offline  
Старый 28.03.2011, 16:02   #6103
oxygen
Элита

Цитата:
Сообщение от visera Посмотреть сообщение
это только маленький кусочек

есессно у меня не все стены такие, но хорошая часть именно так и выглядит
мне повезло квартира моя, переклеить можно обои в любой день
красота у нас в таком же стиле, но с размахом - каляка маляка диаметром 50 см. стараются художники юные

Цитата:
А я-то думаю, да что за ерунда, что мужа из крайности в крайность кидает! а вон оно что! буря! та же ерунда: то все хорошо, любовь братская, то ты ничего не делаешь (просто фея прилетает все делает сама), только сидишь на этих своих сайтах (ну это он про нашу темку)
ага, мне тоже всегда "бабские форумы" в упрек ставят. ага, только в раковине посуды нет, белье постирано, ужин приготовлен, полы вымыты, ребенок довольный - сытый и развлеченный (каляку на обоях не считаем, это первый и последний раз, я теперь за ней хвостом хожу ). а вот он как-то остался с ре на 2 часа. я приезжаю и попадаю в бедлам, все шкафы распотрошены ребенком, гора посуды грязной, муж за компом со словами "главное, что доча довольна!"

Цитата:
Ооооо, один в один, тоже самое! причем каждый раз говорю. если чего-то не было не нужно брать то, чего у нас дома навалом! или позвони, или не бери... по барабану, все равно все делает также...
это потому что "послушай женщину и сделай наоборот", вот они и стараются в универе у меня был друг-одногруппник, мы с ним лабораторные делали вместе всегда. подходит как-то препод и что-то у нас спрашивает по лабе, типа лучше так или так, решайте сами. я говорю "так", а он "Родион, послушайте девушку и сделайте наоборот!", а Родя ему "нет, Геннадий Болеславович! эту девушку нужно слушать всегда - она дело говорит и никогда не ошибается!" приятно было

Цитата:
Сообщение от -=Valeria=- Посмотреть сообщение
нееее, чичас сижу-изучаю фото, ну что ж, мистер Бин так мистер Бин
т.е. решено уже, да, Миссис Бин?
Старый 28.03.2011, 16:08   #6104
Nasa
Элита

Цитата:
Сообщение от -=Valeria=- Посмотреть сообщение
почитлаа чепмена, еси честно, практической помощи маловато... увидела наши языки любви - прикосновения у меня и скорее всего помощь - у него (аки крепостная пахать с утра до ночи). только вот как ему эу помощь выражать, если он блин одним своим словом все обесценивает... говорю - да, для мебели - целый день у плиты стою...ответ - мозгов нет, вот и стоишь целый день делаешь то, что за 15 мин делается...сказал человек, у которого коронное блюдо - макароны.. хотя нет, блины же жарит - должен представлять себе... а начинаешь что-то объяснять - уходи, говорит, зарэжу)))
и еще - там так прочерчено пунктиром - типа нельзя путать любовь и зависимость (дальше - ничего) и превращаться в тряпку... и опять - дальше - ничего... вот сидю и думаю, а не превращаюсь ли я в тряпку??
ладно, я побежал, пока меня, как Сашу, не застукали
Ну не знаю, Лера... А ты всю книжку прочитала? Там, на мой взгляд, куча практических советов...Игра про сосуд любви, про списки поощрений, про примеры разговора с супругом даже если он негативно настроен на отношения...

А про готовку и помощь... Так может, не готовка ему нужна, там же был пример... Нужно подумать, что именно ОН воспримет как помощь, а не то, что ТЫ думаешь... И я лично оттуда не про любовь и зависимость вынесла, а про то, что любовь - это выбор, действие - делаешь не то, что ТЫ хочешь, а то, что нужно ЕМУ, чтобы он почувствовал твою любовь...При этом очень тяжело абстрагироваться от того, что ТЫ считаешь, что ему нужно - т.е. забыть про свой язык и про свои стереотипы...

Вот приведу пример из своей жизни - вот жарю я блины, ребь еще не спит, потом ребь заснул и я бы раньше просто дожарила блины - ну начала ведь... А потом подумала, что дожарить и потом могу, а если у мужа язык прикосновения - самое время проявить себя, хоть и не очень хочется... Надо сказать, он удивился...правда после того, как я ему сказала, что блины не стала дожаривать... сам бы не догадался...
Nasa is offline  
Старый 28.03.2011, 16:25
ответ для Nasa , на сообщение « Ну не знаю, Лера... А ты всю книжку... »
Nasa
Элита

Вот мой язык помощь, я очень люблю, когда мне массируют уставшую часть тела... И мужу всегда предпочитала массировать, а не секасом заниматься... А ему приятно вроде, но так фиолетово...

А раз он закидывает белье в стиралку, поливает цветы, может тебе взять на себя эту мелочь...

т.е. посмотри, что он делает по дому и попробуй в следующий раз не на готовку налегать, а на это...

А про тряпку...Пытаясь говорить на ЕГО языке любви нельзя забывать про то, что и у тебя тоже есть свой язык и доводить до его сведения... Но не так часто, как это пытаемся делать мы - в его книге он предлагает раз в месяц спрашивать свою половинку - не заметил ли он изменений, а если заметил, может быть и он сделает кое-что конкретное для тебя...
Nasa is offline  
Старый 28.03.2011, 17:21
ответ для Jusi , на сообщение « Типо у всех всё хорошо, работаем ;) »
♥♥♥ Морская ♀ ♥♥♥
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Jusi Посмотреть сообщение
Типо у всех всё хорошо, работаем
Привет, ну вот у меня типа того ттт чнс

Вчера все же решили отпраздновать день рождения Майчонка))

Хотя буря у нас вчера чуть было не началась с утра, т.к. я мужу еще накануне ночью написала список, что нужно будет купить в магазине.А он был на работе , на сутках. Рано утром он приехал , увидел листочек и решил все купить в магазине сам, меня только спросил (а я спала и вообще никакущая была), какую красную рыбу покупать, на жарку или соленую(а я хоть убей не помню этого, помню только, что он меня будил и чего спрашивал , а чего именно , фиг знает...)Ну вот...
В итоге, когда мы проснулись, он уже приехал из магазина , заходит и спрашивает, так на что ты рыбу то просила купить...я говорю, что соленую туда то туда то....
А он -ЧТО?СОЛЕНУЮ?так какого хрена я купил сырую на жарку и потратил на нее 500 рублей???!!!!
А деньги то чуть ли не в долг брал на день рождения, то есть 500 рублей для нас уже весомая сумма на тот момент была...
Я уж думала, все , приехали, день "задался"...
Ну сами посудите, нашел, когда меня спрашивать , когда я сплю, когда я всю ночь готовила медовик, легла в 6 утра, а будил он и спрашивал меня уже в 8 утра!!!!
И , ттт, не знаю уж каким чудом,каким подходом, но я его утихомирила...и он сходил и купил еще и соленую рыбку
Блин, да и вообщем то все таки молодец он у меня...Не перехвалить бы его...(ТТТ)
Вечра мне очень помогал в готовке на стол, сегодня огромную гору посуды намыл в три подхода...Интересно, на долго ли его такого хватит?Хотя сегодня весь какой то смурной ходит...

♥♥♥ Морская ♀ ♥♥♥ is offline  
Старый 28.03.2011, 18:06   #6107
Кузеныш
Наш человек

Цитата:
Только сегодня увидела про твой сон: это предвестье хлопот, переживаний, а также в скором будущем появление новых планов
ну сон был уже после развода или в день развода....хлопоты в основном кончились уже....
а новых планов дофига

Кузеныш is offline  
Старый 28.03.2011, 18:17   #6108
oxygen
Элита

Цитата:
Сообщение от ♥♥♥ Морская ♀ ♥♥♥ Посмотреть сообщение

Хотя буря у нас вчера чуть было не началась с утра, т.к. я мужу еще накануне ночью написала список, что нужно будет купить в магазине.А он был на работе , на сутках. Рано утром он приехал , увидел листочек и решил все купить в магазине сам, меня только спросил (а я спала и вообще никакущая была), какую красную рыбу покупать, на жарку или соленую(а я хоть убей не помню этого, помню только, что он меня будил и чего спрашивал , а чего именно , фиг знает...)Ну вот...
В итоге, когда мы проснулись, он уже приехал из магазина , заходит и спрашивает, так на что ты рыбу то просила купить...я говорю, что соленую туда то туда то....
А он -ЧТО?СОЛЕНУЮ?так какого хрена я купил сырую на жарку и потратил на нее 500 рублей???!!!!
А деньги то чуть ли не в долг брал на день рождения, то есть 500 рублей для нас уже весомая сумма на тот момент была...
Ну сами посудите, нашел, когда меня спрашивать , когда я сплю, когда я всю ночь готовила медовик, легла в 6 утра, а будил он и спрашивал меня уже в 8 утра!!!!
И , ттт, не знаю уж каким чудом,каким подходом, но я его утихомирила...и он сходил и купил еще и соленую рыбку
Блин, да и вообщем то все таки молодец он у меня...Не перехвалить бы его...(ТТТ)
Вечра мне очень помогал в готовке на стол, сегодня огромную гору посуды намыл в три подхода...Интересно, на долго ли его такого хватит?Хотя сегодня весь какой то смурной ходит...
ого! какие изменения! с чего это он так изменился? да и ты тоже стала его по-другому воспринимать - хорошо!
Старый 28.03.2011, 18:39   #6109
Nasa
Элита

Цитата:
Сообщение от ♥♥♥ Морская ♀ ♥♥♥ Посмотреть сообщение

Здорово, поздравляю, присоединяюсь к вопросу: что на него так повлияло? На глаза операцию сделал? Прозрел, какая у него жена умница?
Nasa is offline  
Старый 28.03.2011, 19:03
ответ для Nasa , на сообщение « Здорово, поздравляю:), присоединяюсь к... »
oxygen
Элита

Цитата:
Сообщение от Nasa Посмотреть сообщение
Здорово, поздравляю, присоединяюсь к вопросу: что на него так повлияло? На глаза операцию сделал? Прозрел, какая у него жена умница?
Марина вроде писала, что ему отказали в операции по состоянию здоровья.

Закрыто