Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Круглый стол для прыщавых)
Показать сообщение отдельно
Старый 30.03.2011, 03:41
ответ для Lucent , на сообщение « Ух ты какая красота! Мне за роа... »
tranzoid
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Lucent Посмотреть сообщение
Гомеопатия тоже не здесь была? Знаю заграницей это недешево, у нас-то она копейки стоит, самое дорогое это стоимость приема у врача

Ну я нинаю если воспалений нет, то никакой дерматолог в здравом уме не пропишет роа. "Фотошопная кожа" это конечно хорошо только она продержится недолго после отмены препарата, потом все вернется к нормальной сухости-жирности, только воспалений не будет и все, для идеальной кожи нужно будет ходить по косметологам, да и с косметикой надо будет подумать. Я вот все собираюсь дойти до Обаджи и все никак не дойду
я перфекционистка, сейчас крашусь минеральной косметикой, без тоналки, вроде нормально
тон хочу тока по праздникам
но хочется бОльшего

Цитата:
Сообщение от Лалли Посмотреть сообщение
все в Италии, не дешевая гомеопатия там прям очень...и моя страховка не покрыла полную ее стоимость....хотя все лечение включая роа, по 80 евро за пачку - шло по страховке, т.е. бесплатно....я и сейчас лечилась там у того же доктора - беру все в аптеке бесплатно....хоть это радует...хотя прием врача 200 е - вынь да положи...
пойти что ли попробовать? у меня гомеопатическая поликлиника рядом с работой
до
Цитата:
Сообщение от Lucent Посмотреть сообщение
Ух ты какая красота! Мне за роа приходилось платить, не полностью, что-то ок. 50 евро платила, разницу покрывала страховка.
я готова отдавать по 50, даже по 80 евро только чтоб они ушли